Какие три подряд спектакля у Суслы? Как ёлка в Крокусе, в 12, 15 и 18?
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9322023-03-30 17:42:31
Полагаю свою переднюю жопу
Куча полагает иначе, терла за мини, нескромно, мол, но.. природы стесняться нельзя и красотой нужно делиться с окружающим миром.. одновременно кокетливо поджимая ножку..
Поделиться9332023-03-30 17:43:46
Какие три подряд спектакля у Суслы? Как ёлка в Крокусе, в 12, 15 и 18?
расписание недавно ее приносили, там и правда не продохнуть..
Поделиться9352023-03-30 17:49:51
Санчо
Новости:
Вчера Сергей сделал свидание для Ани,ребята мило общались,обнимались и в общий дом на ночь не вернулись.
Новенькая Ната кажется влюбилась в Барзикова,и вчера ночью несколько часов провела у кровати Вани о чем-то общаясь
СаНчо съехал в мужскую и перевез часть вещей. Ребята решили пока пожить отдельно,чтобы соскучится друг по другу
Поделиться9362023-03-30 18:00:00
⚡️Крис вчера стало сильно плохо… с ней рядом был Ваня, помогал и ухаживал. Утром вызывали скорую. У Крис пониженное давление, но сейчас уже значительно лучше. Желаем выздоровление 🫶🏼
Наташа увидев такую заботу… опустила руки.
Поделиться9382023-03-30 18:39:47
И ещё, если Ольга захочет развестись с Андреем, то бентли Марфы они уже будут делить..как совместно нажитое..вот такие пироги..
Ничаво не поняла...
Поделиться9392023-03-30 18:52:58
метнулась она скоренько на поляну, схватила Персика и до мужика бегом...Ох и смышлёная же баба, под прикрытием об любезного шоркаться придумала - алиби...
Не только я так увидела)
Поделиться9402023-03-30 18:57:21
а.. уже никакая..
Ну вторая приятнее всего...
Поделиться9412023-03-30 19:12:24
вечерний..
Поделиться9422023-03-30 19:15:00
Ничаво не поняла...
я тоже.. ждем Фетушу, пусть объяснит, я добавку к посту и не видел..
Поделиться9432023-03-30 19:16:52
Ну вторая приятнее всего...
на третьей чувствуется рука мастера.. или фильтры..
Поделиться9442023-03-30 19:18:14
Анонс эфира Дом-2 на 31.03.2023
Бывшая Сергея Хорошева будет мешать ему строить новые...
Поделиться9452023-03-30 19:21:32
Настя Петраковская возобновила отношения и передумала возвращаться на Дом-2.
У Петраковской наладилась личная жизнь, она даже продемонстрировала бойфренда из солнечной Турции и с ним у неё в планах свадьба. Оказывается, Настя поторопилась с решением вернуться в Москву, так как зря подозревала благоверного в измене, ведь обнаруженные ей в смартфоне мужчины переписки с подругами происходили до возвращения Анастасии.
Бывшая звезда реалити-шоу, обрадованная вышеописанным обстоятельством, передумала ехать назад в периметр для участия в телешоу. Она счастлива на зависть всем хейтерам. А фанаты смогут следить за её историями в социальных сетях.
Дамочка не забывает про отдых, отправляясь в яхт-клуб с приятелями, она уже сообщала об этом заведении, когда приезжала на телешоу. Но тогда ещё женщина уверяла всех вокруг, что она не строит отношения за периметром, и мы описывали этот факт ранее.
Самое странное, что кавалер у Настеньки, вероятно, совсем другой, а не тот, что в был феврале.
Поделиться9462023-03-30 19:23:36
Новенькая Наташа решила променять Сергея Хорошева на Ваню Барзикова.
Новоиспечённая героиня проекта Наташа призналась телеведущим, что ей по душе пришлась забота Ивана, успокаивающего девушку перед сном в тот день, когда она перенервничала и плакала. Барзиков поддержал её и осыпал комплиментами.
Вообще, Наталью ожидал на телестройке Хорошев и даже отверг ради неё любовь Ники, с которой у Сергея есть общий ребёнок, к тому же подготовил сюрприз для пассии.
Однако, попав в стены периметра, дамочка подралась с Вероникой, устроила потасовку на кухне, а свои вещи она нашла раскиданными по двору и сейчас ей приходится несладко, поэтому рядом с Ванечкой ей спокойнее и она чувствует себя защищённой. А Серёжа намерен покинуть реалити-шоу, так как не желает наблюдать, а тем более принимать участие во всём происходящем безобразии.
Получается, что в ближайшее время мы станем свидетелями того, как объединятся в пару Наташа и Ваня? Как вы думаете, удастся ли им это?
Поделиться9482023-03-30 19:25:02
Майя Донцова
Попали на забавную тусовку😂
Иностранцы прям здесь бьют татухи, напиваются в зюзю, валяются в песке, лапают друг-друга, разбивают байки, дерутся
Еле оттуда выбрались ) Но вайб крутой😜
А мне на танцы с утра. Доброй ночи⭐
Поделиться9492023-03-30 19:26:13
Рахимова и Федотов решили дать себе последний шанс.
После того, как Санчо сбежал в ночь с периметра он возвратился и решил, что не готов покидать телестройку и отказываться от своей возлюбленной Элечки. Парочка воссоединилась и мило провела время на любовном свидании.
Тот факт, что Федотов вернулся назад на родной телепроект, позволил Черно высказаться в адрес зрителей в своё оправдание, ведь мы говорили ранее, что Шура ушла с реалити-шоу вместе с приятелем-Санчо.
Женщина сообщила фанатам, что отправилась за ворота с другом и взяла с собой сына, но не по своей воле: к ней обратилась с просьбой Ермолаева, чтобы Александр был под присмотром, Шурочка его везде должна была сопровождать и даже переночевала в его апартаментах под одной крышей с ним. Затем они вместе явились на телестройку.
Бухынбалтэ не смогла сдержать эмоций и пошутила в соцсети о том, что якобы Сашенька прикупила тест на определение беременности сразу после ночёвки в квартире парня Элины, но мама Стефана не согласилась с этим заявлением, а на самом деле она лишь приобрела мазь для супруга. Интересно, как поведёт себя Эля? Приревнует бойфренда и закатит очередной скандал?
Поделиться9502023-03-30 19:28:00
Fetu, растолкуй про Олю с Андреем, которые на Мотину бентлю покушаются!
Поделиться9522023-03-30 19:33:49
Репка:
Согласится ли он или нет?
Этот вопрос меня мучает днями и ночами😭
Согласится ли Лёша жить в Губкине? Здесь у нас будет всё: помощь, комфорт, жилье... Ведь здесь мы можем купить готовый большой дом 🏠
Это не съёмная квартира, где за каждую пылинку ты можешь получить по голове. Это своё жильё😍
Сочи — дорогой город, здесь мы ещё будем копить, чтобы устроиться как хочется нам.
Если переедем, то будет возможность получения дохода от сдачи квартиры. Их можно же откладывать или тратить в своё удовольствие🤩
Но сможет ли он работать отсюда? Чем будет заниматься? Согласится ли он жить не в Сочи?
Голова идёт кругом 😵💫😵💫😵💫
И стоит ли предлагать такой вариант вообще...🤔
Как вы считаете? Напишите в комментариях, интересно почитать⬇
Безус:
Зай, ну опять 25…
Поделиться9542023-03-30 19:41:33
Очень крупный! Спалившейся Ольге Орловой нужно было прятать ребёнка.
29 марта 2023 года Ольга Орлова спалилась перед подписчиками.
В сети вновь обсуждают новорождённую дочь Ольги Орловой. Невзирая на все старания ведущей дома 2 ей так и не удалось доказать, что вынашивать и рожать наследницу ей пришлось самой, без помощи суррогатной матери. К слову, баталии на это счёт идут под каждым фото самой Орловой или ее малышки.
К примеру, не успела Оля поделиться очередным снимком малышки, как хейтеры принялись вычислять ее возраст. Многим показалось, что для месяца девочка выглядит слишком крупной. А значит вывод напрашивается сам собой, она родилась значительно раньше.
Стоит отметить, что многих удивляет, почему Орлова отказывается говорить правду. А уж если не хочет пересудов на этот счёт, зачем подзуживает подписчиков. Так, лучшим вариантом многие посчитали скрытность, предложив Оле прятать девочку.
Поделиться9552023-03-30 19:43:53
Лиза Полыгалова: Отправь самой офигенной ❤️🔥
Поделиться9572023-03-30 19:55:15
Показать вам голеньких еще?🙃
Илюшу с голой 🍑 нннадо?🌚🤣
Поделиться9592023-03-30 19:58:11
Чума
30/03/2023 Зоопарк
Смотрю на Рому, он раздулся и скачет, как орангутанг, и мне навеяла мысль сходить в зоопарк.
Я не знаю, как меня будут пускать к папе, раз в неделю, раз в месяц. Я вчера с сыном приехала, его пропустили, а на меня говорят, ты с прицепом приехал, т.е. я прицеп, меня не хотят видеть. Сколько раз они его поднимут в день, один-два, а я могу приезжать и расхаживать его. Мне врач (подписчица) говорит требуй, пусть назначают время, когда ты можешь приезжать. Папа уже месяц пролежал, а он ходячий, просто его надо расхаживать, если он будет лежать он умрёт.
Они и против ходунков были, а папа был рад.
Я и стульчик ему бы сегодня отвезла, ему так комфортней в туалет ходить было бы, папа терпит по 3-4 дня чтоб в туалет по большому сходить, а на стульчак ему бы проще сходить было, нь повезу завтра, не знаю откроют мне дверь или нет, скажу что уезжвю в Канаково и мне надо попрощаться с папой.
Я бы забрала папу, но зачем, там у него своя комната, он там привык
ЭКСПАЗАЦИЯ ночных приматов
Я бы взяла модератором жирафа....Я такая хорошая тёщенька, хоть пол света обойдешь, лучше тёщи не найдёшь
Смотрите жираф горохом серит, а Ромка на ПП сидит, тоже наверно горохом серит
Поделиться9602023-03-30 20:01:34
Смотрите жираф горохом серит, а Ромка на ПП сидит, тоже наверно горохом серит
любознательная какая..