надеюсь свин в съемке не участвовал..
наоборот, жаль будет, хоть какая-то веселая нотка случилась бы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Fetu написал(а):
прикольные эти мужики..а сам без конца выкладывал видео с Али, когда она рассказала о беременности..это как?
не, ты несправедливо на Саплю наезжаешь, он же не Лосе кричит - хватит выкладывать, он подписоту просит - хватит спрашивать, почему она выкладывает..
ну..выглядит это как-то не очень..с его стороны..и вся его семья один большой вопрос..сколько уж было тех семей и не сосчитать
Fetu написал(а):
они ж с ослом уже снимались ню..правда у нее тогда километры кожи не болтались..
поляна
Бухын
и вся его семья один большой вопрос..сколько уж было тех семей и не сосчитать
ну, иначе это был бы не Сапля..
может хоть сейчас сердце успокоится..
они ж с ослом уже снимались ню..правда у нее тогда километры кожи не болтались..
да лучше на нее посмотреть, чем на влажные фантазии мистера ХЭ.. уже внаглую пидоров набирает..
Свернутый текст
Барзик, скотина, взбесился?
Бухын
Странная женщина, ну напишет ей ветеринар через неделю. Халявщики
И3Паспарту111
Эти Яна, Элина -- какие-то сумасшедшие бабы. Поневоле задумаешься, что то, как сто и двести лет назад относились к женщинам, ставили их в подчиненное положение, не давали полноценно проявлять себя, то в этом был какой-то практический смысл. Ибо такие вздорные, глупые, неадекватные тетки это просто беда. Раньше вопрос решался просто -- мужик надавал по щам, баба поплакала, и тем самым привела в норму свои эмоции. И никакой хрени, подобной тому, что мы сейчас видим, в принципе быть не могло. Дети, кухня, стирка, уборка -- женщине было чем заняться. А сейчас дали волю, так эти чокнутые с ума сходят и творят дичь.
Лиза изначально провозгласила себя, что она типа в своем развитии сильно продвинулась, Барзикова переросла, психологией занимается, медитирует и т.д. Однако возникла небольшая проблема, и куда вмиг делся весь этот её
ум? Она мечется, меняет мнение по пять раз в день, верит примитивным провокациям этой xитpoжоnoй Яны.
Чepнo и Элина -- воровки. Во, пипец, дожили.
да ну.. сейчас советчиков сразу куча соберется, не факт что она воспользуется, канеш, советами, но для контента отличная темка..
дон, бля, дракон..
Мотя, фас!
Юлия Салибекова: Мой первый танец в танцевальных ботильонах ( 10 см)🥰🥰🥰
Нелли Ермолаева: Что нужно для того , чтобы быть богатым и крутым ?
дон, бля, дракон.
Что-то мне это напоминает, любовь под дождем в теплой стране... Как? я тоже так хочу... Для вас есть игра/инвестиции/что угодно. Лохотроны продолжаются, у них не бываю на стр, пока только акул прикрыли. Взымать к разуму бесполезно
Лохотроны продолжаются
может все проще, поддерживают оживляж, сейчас ведь добрые люди отнесут, куда надо, там ответочка, на ответочку своя ответочка, движуха!
Орловская у Лоси перехватила эстафетную палочку..
Всем привет!
Аудитория телеграмма расширяется и здесь не все пользователи из дома2. Решила рассказать в видео начало истории отношений с мужем, потому что многое осталось за кадром) Отношения с разницей в 15 лет!
Дайте реакцию и комментарии интересно ли вам было это?) Если да, сниму продолжение…
Fetu написал(а):
Бухын
Подпись автора
ТайничЁк
они вроде вчера или сегодня с Барзиком возили Лео к ветеринару..чего уж там с ним такое..
они вроде вчера или сегодня с Барзиком возили Лео к ветеринару..чего уж там с ним такое..
врач не помог, одна надежда на подписоту..
понеслась.. булочки..
Плешивый - испанский стыд.. сделали вы, а стыдно мне!
татарочку даже жалко, попала под замес.. Куча нарезала хлебо-булочные, а она отдувается..
Fetu, растолкуй про Олю с Андреем, которые на Мотину бентлю покушаются!
У мну идея) Может Андрей брат Марфин, а Оля жена его, и машина Мотина на него оформлена...тада всё сходится))
У мну идея) Может Андрей брат Марфин, а Оля жена его, и машина Мотина на него оформлена...тада всё сходится))
ну, я не знаю, что там у нее за генеалогическое древо и как их, отростки эти, звать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))