Там так грубо разговаривпет Светлана, у нас в семье никто так грубо не разговаривает, у нас с чувством такта все разговариват, рявкнула, чтобы без звонка не врывалась, и нечего без звонка сюда мотаться, и брата накачала, он мне тоже высказал. Поэтому у меня поджилки и трясуться. Есть от природы люди резкие и грубые, у нас в семье так не заведено резко и грубо разговаривать. Словом можно ранить, надо тактично.
Это такой хороший стул, а я боюсь сказать, потому что она может сказать нам ничего не надо. Я знаю своего стеснительного папу, он терпит бедненький, конечно когда какашки подопрут, уже и в метро трусы снимешь, когда какашки против твоей воли лезут он уже говорит утку подставляй. И вообще лёжа ходить в туалет так нельзя.
Мне врач сказал, что папа умрёт если его не расхаживать.
Какашки должны выходить в определенном положении, а то будет рак прямой кишки, и подмываться надо после похода в туалрт, вот мы в Италию приехали и там все подмывались, а у нас в России как чурки, мы чурки, на каком там месте мы в мире стоим. В Италии у всех биде. Мы как декобразы живем, мы отсталая нация с вонючей жопой. И какашки будуи кусать, кусать вашу жопу. Народ у нас бедно живет. Срут у нас и то не правильно, вышла первая какашка смывай, а вы знаете как запах какашек в волосы впитывается. У кого висит только туалетная бумага, у того сраная жопа, я вот так не могу со сраной жопой.
Живём как убогие, лишь бы войны не было, лишь бы войны не было. Надо из этой страны ноги делать, здесь ловить нечего, народ из дома2 это понял и сидят кто на Бали, кто в Тайланде, нехер здесь делать, нашему поколению, ни нашим детям, ни нашим внукам. У нас всё платно, вот папа бесплатно полежал в реанимации, с привязанными руками и туда не поступала кровь, всё это произошло потому что бесплатно лежал в реанимации.
Все его вещи будут проданы с молотка, он в одних трусах пришел, в одних трусах и пойдёт к своей мамке. Марина еще налоги заплатилв за его хату, чтоб его пердуна заграницу выпустили. Он ещё жадный как тварь, мне Марина даёт две тыщи, а он орёт, не давай матери деньги.
Но виновата во всем Марина, что за него платила, дают бери, бьют беги.
Мусульбес, я тебе подарок подарю, я тебе кланяюсь, кланяюсь, смотря как на ее поступок посмотреть, для меня как для матери, она сделала доброе дело. Держи его, держи, я тебе могу приплачивать, чтоб ты его за яйки держала. Мне говорят, а Ромик детей рожать собрался, да слава богу, для меня это радость, я танцую прям. Держи за яйца пиздуна, ляляля. Месяц оплатили и прекрасно. Вдруг зтот черт красномордый опять препрется, скоро у него и горошенки из попы вылетать не будут.
Мне выгодно чтоб ты Татьяна его держала, Татьяна, у него деньги есть он потом тебе отдаст, он квартиру сдаёт за 40 000, он потом тебе отдаст. Мне главное чтоб он подольше с тобой продержался. Он ПРОДУРМАН.
Все смеются над твоими серенадами, любрвь показывают действиями, женщину надо ублажать, платить за то, что она хочет, вкладываться, Таня заставляй его работать, он как орангутанг, на нём надо пахать, Таня заставляй его работать
Мускулы надо качать естественным путём, никакую химию пить не надо, а он банками жрал питание, для вас ПП, а сам химию жрал, после нее внутри все гнилое
Там его надо держать, КАНДЕЛЯМИ, в общем на цепи
Покупайте вещи, чем быстрее, я продам вещи, тем быстрее начну продавать его вещи, а то ещё мамаша его прилетит. Там все можно поднять, что Марина платила, тебе вещи не пригодятся. Мерседес разбил, налоги Марина оплатила. Я как узнала что на Бали закон вышел за аморалку депортировать, я распереживалась, вдруг проверят, а там женатый с шаболдой спит, ещё вышвырнут.
Ходит, хахаха братан, братан, дэбил
Все кто его поддерживает, вы все аморальные бабы. Там люди работают, а он нажрется и ходит, братан, братан хаха.
Хитрожопый отдал деньги за разбитый мерседес в сентябре 2022, сколько лет прошло, машины уже во сколько раз подорожали. И мебель заберу, это рекламу делала Марина, всё вывещу, оставлю одну раскладушку
Когда мужик реально любит, он боится слово про это сказать, чтоб не спугнуть он смотрит на женщину как на сахарную, а здесь красноречие. Злоба в нем растёт, подписота у Марины растет. Он не умеет никого любить, ему главное деньги, ради денег он на всё пойдёт, потому что он нищебродом был
Саша звонит: Там в Канаково с отоплением проблемы уже сегодня всего +9, надо воды добавить, чтобы дом не выстывал, завтра езжай туда.
Хватит херней заниматься, позвони и скажи что приедешь, иначе они в глазок посмотрят и дверь не откроют и будут правы Ты в прямых трансляциях уже бегаешь, как будто у тебя крыша поехала и туда и сюда
Таня: бля..ть, ворчит Саша, послушал трансляции, чего-то его там задело, говорит извертелась вся в трансляции