плюс - это значит вблизи ничего не видят?
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться912023-03-24 11:30:40
Поделиться922023-03-24 11:33:55
Зая гневается-------
Отстаньте вы уже все от меня со своими булками!!!!!!Всё!!!!!
Наталья Сафронова
Она людей на миллионы кидала. Пришла на дурку,, чтобы не сесть за решетку. А мы с какими -то булками.. смешно же
Поделиться932023-03-24 11:43:23
Выселила из дома? Мондезир жалуется, что не видит детей, пока Ефременкова просит посидеть с ними подругу
Даже покинув стены «ДОМа-2», пара продолжала скандалить и публично выяснять отношения. Казалось, рождение сыновей должно было способствовать семейному благополучию. И Мондезир с Юлией действительно демонстрировали идиллию, однако она продолжалась недолго. Еще неделю назад в беседе со Юлия призналась, что планирует попрощаться со Свет-Амуром. «Пока живем вместе, но разъедемся. Мы общаемся, так как наша задача — сохранить нормальные отношения ради малышей», — делилась она.
Очевидно, неприятные прогнозы подтвердились. Сегодня Мондезир отметил шесть месяцев со дня рождения сыновей вдали от них. Экс-участник реалити поделился серией семейных снимков в соцсетях и намекнул, что Юлия его все-таки выселила. «Невероятно, как летит время. Люблю вас бесконечно и очень скучаю», — написал звездный отец.
Тем временем Ефременкова жалуется, что ей не с кем оставить малышей. Вчера шатенка попала в неприятную ситуацию. Сосед серьезно повредил ее автомобиль. «До 23:00 я ждала приезда ДПС. Не дождавшись, стала звонить на горячую линию, говорить, что у меня два грудных ребенка, и просить о возможности ускорить процесс. Не прошло и года! Через 7,5 часов ДПС приехал», — негодовала она.
Сейчас 35-летней Юлии помогает близкая подруга. Ранее к телезвезде и малышам приезжала в гости ее бабушка, которую та называла мамой. Ефременкова радовалась, что она успела увидеть внуков, о которых мечтала. В начале февраля Алевтина Анатольевна попала в больницу с желудочным кровотечением, врачи не смогли спасти пациентку. Она скончалась в больнице.
В таких случаях уже замуж пора давно звать!
Поделиться942023-03-24 11:44:34
Алена Рапунцель знает, как надо разводиться, в отличие от Оганесянов
Наталья Борушко
Появившись в социальных сетях, экс-участница Дома 2 Алена Савкина негодует, зачем лезут в её новую семью некие личности, которые даже не знают, как надо разводиться.
И советует заниматься своими детьми, а не чужими, имея в виду кого-то из тех, кто был в гостях на празднике, устроенной Рапунцель-младшей на 1 год сына Святослава Сёмина.
Интересно то, что имен Алена не называет, а в сети циркулируют слухи, что она поссорилась на празднике со своей лучшей подругой Александрой Оганесян.
У которой на страницах в социальных сетях нет ни одного фото с праздника младшего сына подруги Савкиной.
Тем не менее, антифанаты Рапунцель-младшей смеются, что она точно знает, как надо разводиться, в отличие от семьи Оганесян, всё пытающихся эту тему обсуждать на телепроекте Дом 2.
Савкина быстро замуж вышла, ребенка от Ильи Сёмина родила, развод оформила и нового папу детям нашла. Чем не пример для других, терпящих крах семейной жизни бывших участников телепроекта Дом 2?
Поделиться952023-03-24 11:52:36
один снесли..
мелочь, но приятно..
утречка всем!
Поделиться972023-03-24 12:09:48
и у девчат праздник!
у них и взяла
Поделиться982023-03-24 12:10:26
по фотке справа я подумала она в пижаме
Поделиться992023-03-24 12:14:16
У Триандфилиди и Полыгаловой общий путь, просветления ли?
Макс Полянский
Лиза Триандафилиди знает, как выглядит просветленный человек, бывшая участница реалити-шоу рассказала своим подписчикам о своём взгляде на духовное развитие. По её мнению, такой человек должен нести истину, знания и "светить". Шаблоны со старцами и мастерами в белых одеяниях уже не работают, это просто игры людей, по словам Елизаветы. В похожую сторону повело недавно Елизавету Полыгалову, которая тоже читает книги на досуге и размышляет о саморазвитии и ментальном росте, но предпочитает жить на доме 2 и драться с девушками.
У Триандафилиди и Полыгаловой общий путь, просветления ли? Одна девушка путешествует, живёт за границей, недавно вернулась в Москву с дочерью и рассказывает о практиках и сексуальной энергии, которую нужно уметь высвободить, чтобы стать счастливой.
Триандафилиди практикует жизнь без ограничений и часто говорит о большой и бесконечной любви. В её окружении много обеспеченных мужчин и друзей, чем экс-участница Дома 2 гордится.
А у Полыгаловой есть свои ритуалы и приспособления для медитации. И второй партнер за месяц на проекте, которому уже надоело подыгрывать Елизавете. Далеко ещё Полыгаловой до её коллеги в вопросе "просветления"?
Поделиться1002023-03-24 12:15:57
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 24 марта 2023.
Марина Африкантова вся в слезах и не может скрыть свои душевные переживания после того как её законный супруг Роман Капаклы публично признался, что он всю жизнь искал одну женщину - Татьяну Мусульбес, но при этом 6 лет жил с Африкантовой.
Татьяна Владимировна Африкантова рассказала о плохом самочувствии своего пожилого отца, который лежит в больнице и его состояние ухудшается с каждым днём.
Яна Олещук и Илья Баженов заселились в отдельную комнату и каждый день придумывают друг для друга сюрпризы. В сети появились слухи, что участники Дома 2 были знакомы и встречались до прихода на проект.
Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина намекнула на то, что свадьба её подруги Яны Захаровой состоится в мае 2023 года. Катя приглашена на торжество и вернётся в Москву в конце апреля-начале мая.
Анна Самонина пригласила на проект свою подругу Викторию, которой нравится Санчо. Из-за внезапного появления соперницы Элина Рахимова опять устроила скандал.
Кристина Бухынбалтэ рассказала о том, как она случайно обманула в кафе официанта, сказав, что у неё день рождения, после чего от заведения она получила в подарок конфеты и комплименты в виде бесплатных нарезок сыра и колбасы.
Александра Черно не видит ничего плохого в том, что её уличили в мелкой краже. Саше неприятно, что тему раздули и приплели Элину Рахимову, которой тоже досталось на орехи. То, что кассиры в магазинах платят из своего кармана за украденные продукты, Черно не беспокоит, ведь она утверждает, что искала новые эмоции и собиралась вернуть магазину деньги.
Бывшие участники Дома 2 Анастасия Стецевьят и Максим Колесников разводятся и уже около месяца не живут вместе. Максим развлекается и весело проводит время с друзьями, он снова переехал на свою квартиру. Стецевьят просит супруга взять ответственность за животных, забрать у неё кошек, которых он завёл, и вспомнить о собаке Квин, которая полгода находится на передержке для животных, а расходы на содержание оплачивает Анастасия. Сложная жизнь у питомцев участников телестройки?
Автор: Макс Полянский.
Поделиться1012023-03-24 12:17:37
Татьяна Владимировна Африкантова рассказала о плохом самочувствии своего пожилого отца, который лежит в больнице и его состояние ухудшается с каждым днём.
Макс опять одним ухом слушает..
Поделиться1022023-03-24 12:22:04
Макс опять одним ухом слушает..
в случае с Чумой его можно понять..
Поделиться1032023-03-24 12:37:03
Интернет облетели кадры с дракой Александры Черно.
23 марта 2023 года социальные сети облетели кадры потасовки с участием Александры Черно.
Саша Черно уже предупредила подписчиков о потасовке, которую устроила на Поляне с любовницей Иосифа Оганесяна. Девушка призналась, что не стерпела и одна из немногих вступилась за Викторию Лысковец. При этом Саша даже призналась, что стыдится своего поведения.
А вот судя по кадрам из эфира, Черно действительно есть за что себя ругать. Зрители в шоке от того, как молниеносно Саша кинулась на обидчицу Лысковец. И многие удивляются, как худенькая Марина не получила серьёзных увечий.
К слову, многим в принципе кажется странным желание Черно выступить в роли заступницы. Так, Саше напомнили о возрасте и посоветовали не тратить время на чужие разборки. Ведь вместо этого она могла уделить это время собственному сыну.
Поделиться1052023-03-24 12:52:18
которую устроила на Поляне с любовницей Иосифа Оганесяна.
а Йоська в курсе?
Поделиться1062023-03-24 13:07:25
блин..тобой только детей пугать..
Поделиться1072023-03-24 13:07:44
а Йоська в курсе?
а я и не заметил..
привык у них одни заголовки читать..
ну, даже Макс ошибается, а тут в сравнении с ним пионеры..
Поделиться1082023-03-24 13:10:53
Рапа
Поделиться1102023-03-24 13:12:25
Свернутый текст
фубля.. а пришла ж приятной девкой..
по-ходу, выдаивают ее с инстой.. правильно говорят что вымогателям платить не надо, а "помощники", которые в первый раз типа помогают с разблокировкой за долю малую, это и есть те же самые вымогатели..
Поделиться1112023-03-24 13:14:49
Рапа
сама штоле себе строчит?
Поделиться1122023-03-24 13:16:11
Капа
Elizaveta:
Ром, а ты это выкладываешь, чтобы Марину выбесить или для того, чтобы люди активизировались?) Мне просто интересно) Я не с негативом спрашиваю
Roman KAPA:
Нет, я прошу вас вообще не обращаться в от чат и не говорить, что здесь происходит) это моя личная жизнь, МОЯ)) поэтому привыкайте ✊🏽😘
А как могу не делиться своей личной жизнью? Говно лить не буду, но покажу что происходит реально, а реально - я счастлив ✊🏽
Елена:
Майя сказала , что они разошлись давно
Roman KAPA:
Да! Да ! Да! Да!
И даже не разведены? То есть бумага сильней человеческих чувств, а точнее их отсутствия, человеческих взаимоотношений и ДОГОВОРЕННОСТЕЙ?))) выдыхайте ))
Это как раз и проявление уважения, на все то, что было в мой, в наш адрес!)) очень лояльное, проявление УВАЖЕНИЯ ))) прекращайте учить)
Проходили)) но на др никто никого не трогал)) поэтому желаю ваш не захлебнуться в чужом вранье )) будьте живы 😂❤
какие ошибки?)) я будто в дур Дом попал ))
Вы выходили на месяц )) я предпринял то количество попыток которое посчитал нужным, меня игнорировали, а мне стало похер )) вот и все)) не надо меня убеждать в той правде, которая для меня правдой вовсе не является ))
Рома расстался достойно!) Как полагается, как посчитал нужным )
Вы сами себе все придумали))) Ромка все это время тихо наблюдал))
Поделиться1132023-03-24 13:20:47
Самонина..бохтымой..по остроте ума - вторая Репа
Поделиться1142023-03-24 13:43:48
не доработали, однако..
Поделиться1152023-03-24 14:02:41
Поделиться1162023-03-24 14:03:16
Мнение
это реальное извращение - взасос облизываться с собакой. Собака, конечно, может лизнуть в лицо от избытка чувств, но не стоматологическую чистку рОта производить. Буэээ просто🤢 На проекте были собаки - любимцы всего коллектива, Моника у Черкасова, Сейшик. Все носились по поляне и острову, жили своей собачьей жизнью, Сейшик крабов ловил в море. А из бедного Лео сделали мягкую игрушку, таскают на руках постоянно, да ещё эта извращенка с ним долбится в десны. Жаль пёсика
Саша (анонимно)
Поделиться1172023-03-24 14:26:27
скорее второй Митрофан, у этого анекдота борода по колено..
Поделиться1182023-03-24 14:30:54
Fetu написал(а):
скорее второй Митрофан, у этого анекдота борода по колено..
ну да..Репа точно не по анекдотам..
Поделиться1192023-03-24 14:34:52
чего они там все сознание теряют? голодают штоль?
Поделиться1202023-03-24 14:36:31
мимими