Ну что сказать, обрадовал падлец , красотуля не наглядная
а это все марлевочки чудотворные!
отшептала?!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Ну что сказать, обрадовал падлец , красотуля не наглядная
отшептала?!
Шуня
Облако, привет Откуда ты это поняла?
Дык Ябаровы сами писали и нам сюда кто-то приносил информацию.. Я больше нигде не бываю
Отредактировано облако (2023-04-02 00:44:13)
Прасковья красивая...
Это мама Капы?
что ж ты фраер сдал назад..
Но на воровстве настоял)
ей вчера только ленивый не написал это..и нечего на отца бочку катить
Одуванчик,
Ога, позорище...
Фетуша!
за неуплату налогов..
Хотьбы-хотьбы за этих недоблогеров взялись посерьёзке...
Хотьбы-хотьбы за этих недоблогеров взялись посерьёзке...
Зилку до фени, она извинится, и все, подумаешь..
Fetu написал(а):
Прасковья красивая...
Это мама Капы?
ага...
про силу воли брешет
Почему это бросила пить просто так, без повода? А красная рожа?
ага...
И правда красивая...
Зилку до фени, она извинится, и все, подумаешь..
С налоговой так не прокатит))
С налоговой так не прокатит))
ты только Зилку об этом не говори, сюрприз будет.. она им скажет, извините, я больше так не буду, из-за 300 рублей кипиш подняли, не миллионы же.. а ей в ответ - и правда твоя, мы тебе не десяточку, а всего трешечку.. как родной..
Анна Самонина и Сергей Хорошев ночевали в шале любви.
Самонина не смогла построить отношения за проектом, но на поляне она не теряет времени зря и уже начала встречаться с чужим парнем. Выяснилось, что Аня с Хорошевым ночевали в шале любви, куда парочка отправилась после организованной Сергеем романтической встречи. Все детали этого интересного происшествия обсудим позже на нашем сайте.
Серёжа «кинул» Нику Трощенкову, приглашённую им же на телестройку да ещё и с их общим сыном, по предварительным данным. Вероника пролила много горьких слёз из-за предательства любимого.
Изначально Сергей собирался сойтись с Трощенковой, но заметив как ему «глазки строит» Анюта так сразу же на неё и переключился. Да и сама Анна ведёт себя странно: то Федотовым увлеклась, то в Барзикова влюбилась, а теперь с Серёженькой сдружилась, хотя вроде набивалась в подруги к Нике и нянчила её малыша-Демида.
Непостоянный папаша маленького Дёмы, скорее всего ненадолго с Аннушкой, ведь ему понравилась Наташа, которая предпочла Барзикова. Вообще-то Анечка всегда твердит о своих принципах, что никогда не позволит себе разрушить союз двух любящих сердец, но видимо страх перед вылетом за ворота взял верх над совестью. Согласны?
Барзиков ухаживает за больной Бухынбалтэ вместо постройки новых отношений с Натальей.
Барзиков и новая героиня проекта Наталья по обоюдному согласию начали сближаться, но тут вдруг Бухынбалтэ заболела и теперь Ваня дежурит у постели экс-пассии. Кристину сначала затошнило, девушка пожаловалась на плохое самочувствие из-за низкого кровяного давления. Но когда приехала «скорая помощь» «больная» отказалась ложиться в клинику. А Наташе она сообщила, что игра только началась и от Ивана она не собирается отказываться.
Крис полностью «поглотила» всё время Ванечки и он даже не может с фанатками пообщаться. А тут ещё и очередной роман с Натой, похоже «накрылся», ведь бывшая сожительница крепко его к себе «привязала» и выпускать "пленника" не намерена. Домовцы уже посмеиваются над всей этой ситуацией и особенно над главным проектным холостяком, который ведётся на уловки брюнетки.
Наташенька тоже не робкого десятка и обратилась к Кристи, попросив оставить Иванушку в покое. Но тут завязался спор, который увидим в выпуске телешоу от 6 апреля 2023.
Кстати, ребята недолюбливают новенькую за её любовь к разборкам: до этого она постоянно цеплялась к Трощенковой, а на этот раз взялась за Кристину. Что касается Хорошева, пригласившего Наталью на реалити-шоу, то он решил подговорить обитателей периметра голосовать против неё. Удастся ли Сергею осуществить задуманное? Как поведёт себя Барзиков, на чью сторону станет? Есть предположения?
Санчо
Пока на поляне разгораются страсти я провожу корпаратив ❤️❤️❤️
экспертная речь(С)
Мария Кохно: Когда меня в прошлую субботу вытащили девочки в клуб -я была в шоке )я реально Год жила семейной жизнью и уже ничего не планировала ,кроме 3 х детей и пеленок 😂но бывает и такое )))
Дмитрий Дмитренко
Моя любимая доченька Василиса.
Сегодня у тебя первый в жизни юбилей - тебе исполнилось 5 лет. С Днём твоего рождения доченька 01.04.2023 г
Так время быстро пролетело, а помню тебя совсем маленькой. Твои первые шаги, забыть мне не возможно. Как в прятки играли, дурачились. Помню твоё первое слова - Папа. Я в памяти храню. Половинка ты моя, на Папу так похожа. Я никогда этого не забуду. Ты и сейчас для меня маленькая, нежная, любимая, красивая, самая прекрасная, кнопочка моя. Я так радовался когда ты родилась. Старался не отпускать тебя со своих рук. Ты выросла так быстро, слишком. Как же я соскучился по тебе.
Желаю тебе, милое солнышко, день изо дня наслаждаться счастливым детством и жить в мире, гармонии и любви! Пусть у тебя всегда будет много хороших друзей, а впереди ждёт море позитивных эмоций и радостных событий.
Я не знаю, где ты находишься доченька Василисочка. Где будет праздноваться, твоё день рождение. Я очень хочу тебя видеть, обнять, поцеловать.
Меня на твой день рождения не пригласили. Я не знаю адреса, где ты живешь и где будет проходить твой праздник. Папа тебя очень любит.
От меня прячут детей!!!
До скорой встречи любимые мои доченьки.
Ну, чего, молодец, разродился. Васька точно прочитает, осознает и поймёт.
трудный выбор у мальчонки..
Да,да, камера сегодня с одной на другую перепрыгивала- это кошмар. То ли плакать, то ли смеяться.
Да,да, камера сегодня с одной на другую перепрыгивала- это кошмар. То ли плакать, то ли смеяться.
послушал Никакую на лобном, она совсем не для шоу, это все-таки разговаривать надо уметь, а у нее с этим беда.. но быдлить может, с этим беды нет..
1 апреля 2023 г.
ух, ептыть, кому не пропасть.. Креативная тоже решила хайпануть на горяченьком?
а где же обещанное шоу, хотя бы одно, из десятка анонсированных, спиZдели, дамочка?
отшептала?!
И не говори. Колясик сидит-блестит в греческом зале, просто кум королю. Бухчик им гордится
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))