вчерашний эфир с Покасиком Светловой..
СплетниЧЕК СО СВЕТЛОВОЙ! Развод Африкантовой и Капаклы🤯Мусульбес - РАЗЛУЧНИЦА🙄👌
Африканиада:
Жили, жили и вдруг развод.... и Ёршик, Ковшик пошел на амразуру....
...Если посмотреть на Мусульбес, там такая дивчина, я бы сама в нее влюбилась, сияющая, пышущая, беззаботная....
...Кстати про блогеров...идеальная семья и не писию и ни какаю, всё идеально, не верьте вы в это...Самое важное это когда живые отношения...
Марина...ей уже 35, ей надо и строить карьеру и рожать...
Малец, лошок, Татьяна Владимировна, зачем оскорблять, он тоже чей-то сын. В ваши отношения с вашим мужем никто не лез, и вы сами решали, ковшик ему подставлять или кастрюльку....
...Роман Капаклы, классный парень развивается, и что если он зарабатывал тысяч 200, это большие деньги, а Марина если зарабатывала под миллион, ну и что и такие семьи бывают.
Просто у Марины есть проблемы, тебе сразу нужен король, но это твои проблемы, ты взяла простого парня, и он не должен рвать себя на жилы, чтоб чего-то добиться...
...Я не понимаю, когда жена покупает бентли, а парень стот в сторонке, там нет слова МЫ...
...Рома хочет горячего тела, легкости и просто, чтоб его любили, только за то, что он Рома Капаклы, а у Марины другие цели....Это утопические отношения и не нужно рыдать, что меня обманули....
Хотя Ромка водил Марину за нос, почему не признался, если обосрался, надо повиниться...есть такое, исповедь куртизанки, когда она виниться, ее прощают..
Таня Мусульес, это такая нимфа, которая нужна каждому художнику, она на гребне волны, но да она разлучница, хотя сейчас она в эйфории...
...Марина может сколько угодно ходить по психологам, но она должна понимать, что если хочет мужчину, который зарабатывает миллион, то не нужно кидаться на молодых парней, они для тебя ничего не будут делать...У Марины женская энергетика куда-то исчезла, возможно проблема в том, что она из той серии женщин, чья энергетика находится в мужском кошельке...У Марины отношения были, мама-сын, а она хочет быть дочерью в браке....
...Я помню, как Марина рассталась с Чуевым, это было очень с ее стороны некрасиво и да бумеранги прилетают...
....Мусульбес Марине не подружка, и почему она должна отказываться от своего счастья из-за Марины...
...Татьяна Владимировна, а причем здесь Пинчук с Араем, когда вы вступали в отношения со своим мужем, мы не знаем какая там у вас история складывалась, когда у двоих людей страсть, Ира что должна говорить, Рома, ты не присовывай там свою пиндюльку...
Таня Мусульбес поимела Марину Африкантову, но победителей не судят...но обсуждать здесь нечего, креативности ноль...
Марине надо выходить из под гнёта мамы...Как правило в семье, где мама такая яркая, эксцентричная, вырастает такая девочка у которой не складывается судьба....просто на фоне своей мамы, Марина всегда будет серой мышью...
....Африканиада будет продолжаться долго, потому, что это выгодно...
У Ромки интересный контент, а Марине надо менять контент...
Помои на Капаклы, это слабость, Марина опустилась до уровня Татьяны Владимировны в своих оскорблениях...