я зависла
Редиски захотелось)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
я зависла
Редиски захотелось)
Либерж: 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ЖЕСТЬ!!!🙄🙄🙄
Маруся такая прям армяночка стала)
Татьяна Репина: Всем желаем отличного весеннего настроения 💐♥️😍
ЖЕСТЬ!!!
Я аш рот открыла!
Маня в своем репертуаре..
Маня неисправима, кто истинно верует сам дойдет с корзинкой, там и чипсов от батюшки прихватит... Скока можно?
Маня неисправима
и не говори.. вроде начинает постить за работу, про заботы, и уже вот-вот, кажется, проникаться начнешь.. и тут - бац, снова здорова..
Я аш рот открыла!
прикол, наверное.. это ж фантастика..
Свернутый текст
кто ж Мотю настрополил, такое устроить, в то что она все сама-сама, не верю категорически..
Клава Безверхова о своем пьянстве и о беременности Лизы
Нет хуже существа на свете, чем пьяна баба🥲
Я вообще не умею отдыхать.
Да и вообще я не хотела никуда идти.
Но на самом деле, ничего не произошло, просто стыдно, что довела себя до такого состояния.
Я же мать, у меня маленький ребёнок...
В общем целый день провожу в ужасном состоянии и обвинениями к самой себе.
Оно того не стоило.
...............................
Ну что могу сказать, Лизу можно поздравить.
Главное, не опускать руки. Я думаю сейчас будет сложновато, если Ваня не возьмет ответственность.
Но, самое главное - она поняла кто такой Илья.
Я понимаю ситуация не очень, но бросать ее в такой момент, это очень жестко.
Нужно было чуть чуть по другому, дать поддержку.
Но, самое главное, что одна она не Будет. Если рядом мужчина, то пусть у тебя хоть 10 детей будет, он возьмет ответственность.
Сливаются только те, которые понимают, что не вывезут такое. Они то и себя еле еле на ногах держат. По этому, все будет хорошо.
Но лучше ей уйти с проекта, очень много нервов там уходит.
Привет, Симуль! Рада, что ты пришла
Да в этой Никакуле все прекрасно - и литцо, и интеллехт, и походняк, и залет по синьке от непойми кого.
Только включила, а она там громит интерьер. А ребёнок где? И, сцука, плафончики поколотила.
Десантник бледно выглядит против таких банок, еще и бургеры жрет)
Очень хочется что бы этого защитника тыла хорошенько отпистили.
кто это за Йосеньку так постарался?
кто это за Йосеньку так постарался?
польстили ему, сильно польстили..
и Зил откликнулась..
Александра Черно
Когда муж золото ❤
Смешно конечно, что меня учат жизни отцы, которые вообще про своих детей ничего не знают. Это я не только про Тиграна
и Зил откликнулась..
Александра Черно
Когда муж золото ❤
Смешно конечно, что меня учат жизни отцы, которые вообще про своих детей ничего не знают. Это я не только про Тиграна
ну, про Опарыша я согласна, а Тигра то почему ничего не знает про своих детей?..десять лет стажа семейного все таки.. борзеет Куча
Катание на аттракционах в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького.
Середина 1930-х гг..
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 апреля 2023:
✔Беременная Елизавета Полыгалова осталась одна, Илья Баженов её бросил, а Иван Барзиков признает ребёнка после теста ДНК. Но это случится явно не в ближайшие месяцы? Клавдия Безверхова советует Лизе уходить с проекта, пока её репутацию окончательно не испортили.
✔Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ решили заново строить отношения и вместе полетят в отпуск - или на Кубу, или в Таиланд. Кристина снова переобулась в полёте и уже не говорит, что никогда не простит Ивана?
✔Александра Черно срочно захотела второго ребёнка, а Иосиф Оганесян колеблется. Боится не потянуть уход за двумя детьми Иосиф?
✔У Анны Самониной завязываются отношения с Вячеславом Потёмкиным, они уже целовались и скоро объявят себя парой.
✔Бывший участник Дома 2 Алексей Купин обосновался с другом Алексеем Чайчицем в Гонконге, а перед этим парочка прогуливалась по Сингапуру. Все мечты Купина исполнились после развода с Донцовой, не странно ли это?
✔Кристина Бухынбалтэ ходит по врачам, уже сделала УЗИ внутренних органов и готовится к МРТ. Решила с беременностью догонять Полыгалову новая-старая девушка Вани Барзикова?
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.04.2023 - Сергей Хорошев готовится озвучить результат теста ДНК, скоро зрители дома
2 узнают, Хорошев отец ребёнка Вероники Трощенковой или кто-то другой. Другого кандидата в отцы тоже заберут на проект из ночного клуба?
Макс Полянский.
Трощенкова снова набросилась на Кищук — сообщает Тигран Салибеков
Макс Полянский
Тигран теперь по ночам не строит отношения, а ведёт прямые трансляции с Поляны. Так как камеры после 24.00 по всему периметру выключают, участникам Дома 2 приходится бегать с телефонами друг за другом и делать материал для будущих эфиров. Трощенкова снова набросилась на Кищук - сообщает Тигран Салибеков, Вероника пыталась избить Наталью всеми сподручными средствами, Натали вцепилась ей в волосы и девушек с трудом растащили.
Анна Самонина разрыдалась, наблюдая за битвой участниц Дома 2, Аня возмущена тем, что девочек никто не разнимал, парни снимали видео на телефон и всячески потешались над потасовкой. Единственное, парень Ани Вячеслав Потёмкин полез в женскую драку и пытался изменить ситуацию.
Начиная с вечернего эфира дом 2 02.04.2023, девушки Сергея Хорошева ведут жесточайшую борьбу за место на проекте и Серёжу, который сам уже рыдает, потому что боится поступков Ники Трощенковой.
Ника довольно свирепо набрасывается на Наташу, она разгромила периметр, и вот снова взялась за дело.
Натали считает, что ничего плохого не говорит своей сопернице. По мнению Кищук, Ника пришла на проект хайповать за счёт ребёнка, сама не знает, от кого родила, поэтому её можно называть "ш и б", а Наташу, соответственно, нельзя. Как думаете, кто победит в этом столкновении?
Васе 5 лет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))