пальчик на переднем плане прямо как ты любишь
люблю не то слово, прям мечтаю, когда же его в гипсе увижу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
пальчик на переднем плане прямо как ты любишь
люблю не то слово, прям мечтаю, когда же его в гипсе увижу..
чота ржу
как писал Макс, Аня прикрывает любимого зонтиком от осадков и похотливых взглядов голодных соперниц..
вечерний..
похотливых взглядов голодных соперниц.
да было б чего прикрывать..очередной нищий стрип. которого из-под зонта и не видно
да было б чего прикрывать..очередной нищий стрип. которого из-под зонта и не видно
что есть, то и бережет, детей с ним не крестить, а для шоу и такой сгодится..
Мариночка 03/04/2023
Сеть Jumeirah - это моя любовь 😍 Вот правда ❤ там всё на высшем уровне 🔝
Это один из отелей, который мы уже забронили☝
Посоветуйте плиз еще отели 🙏
Нам желательно не Семейный, Молодежный, с пати на пляже было бы круто 💃
Виктория Шишова
Во лохов разводит, курва молодящаяся..детокс от телефона, серьёзно? Пердокс, Марфуш, пердокс, а не детокс, ты от переизбытка ботокса и гыгыгы слова стала путать.
Порешала делишки, полистала книжки, сходила на море (нигде не была, естественно, но надо же что-то врать) и приготовилась счастливо вещать из нУмера её, заметьте, нелюбимого отеля. Это на сходке аферистов (с 12:00 до 20:00) научили говорить хрень и яро размахивать граблями, чтобы отвлечь от сказанного..но! Сначала надо найти точку роста, просветлеть, возжелать, визуализировать
её отель, её классный, любимый отель..её человечек приедет седьмого..а первого, кстати, приезжал ещё один любимый человечек? Или, как обычно, назвиздила..
Ну, и очень важно, к седьмому надо быть прям, вообще, красоткой..рука вверх и натянутая улыбка на ё&бло, т.е. прям-прям, без сомнений..
Ботокс пиzдить не может, как можно, всё для души и от души и сама вся из дУша..
Фу, гнилая мерзость..
Саша Гобозов: Вот думаю кого хочу🤔 дочку или сына🤗
блин..месяц или два назад ее и не видел никто..как у него все быстро..
Капа
блин..месяц или два назад ее и не видел никто..как у него все быстро..
а когда у Сапли было медленно с этим делом?
#p370624,Fetu написал(а):блин..месяц или два назад ее и не видел никто..как у него все быстро..
а когда у Сапли было медленно с этим делом?
потом и разбежится с такой же скоростью..
Лиза Полыгалова
LIZA LOVA️,
Моё первое селфи с малышом 👼🏼❤ БОГОМ ДАННОЕ ЧУДО!
Срок 5/6 недель, размер 1,5 мм 🥹
Я услышала как бьется его сердечко 🫶🏽
А вот и моё до ✨ тренироваться во время беременности буду! Сказали, что можно
Бухын
потом и разбежится с такой же скоростью..
не факт, разве что забухает..
ночной..
бывшие
Анонс эфира Дом-2 на 04.04.2023
У Ники и Наты продолжается конфликт...
Тигран Салибеков собирается познакомить родителей с Викой Лысковец.
Недавно пара Вика-Тигран помирились в очередной раз и девушка поставила несколько условий Салибекову: строго запретила ему общаться в сети и встречаться с фанатками, он не должен ей больше изменять и смотреть на «сторону». Хотя сама Лысковец не выполняет даже элементарные просьбы сожителя, взять хотя бы готовку еды: отказывается леди проводить время у плиты и всё тут.
Появилась информация, что Салибеков намерен познакомить родителей с Викой. Скоро мужчина отправится в Моздок к родным и приглашает пассию поехать с ним, хотя и побаивается этой встречи, опасаясь непредсказуемого поведения и вспыльчивого характера Виктории.
Ведь все вокруг заметили, насколько агрессивно и хамовато себя ведёт дама сердца брюнета. Разве что руки пока не распускает, но ссоры стали обычным делом в этом тандеме.
Возможно, это своеобразный способ мести проектному ловеласу за измены, чтобы ему жизнь «мёдом не казалась». Но домовский мачо уверен, что из Вики получится замечательная супруга и мамочка их будущих малышей, необходимо лишь немного убавить уровень агрессии в эмоциональном поле подруги. А что, если бедняжке просто надоело терпеть выходки любовника, а не расстаётся с ним только из-за боязни отправиться за ворота: кредитов куча, а тут она хоть зарабатывает прилично. Или всё-таки это её стиль в отношениях – ни дня без конфликта? Что скажете?
Татьяна Репина: Идёт мне вторая малышка?🥰
завтра..
што ж он так орет то..ужас какой..
ничего, мамамамочка научит сииину мелодичности и переливам..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))