Каняшка фшоке..
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 1501 страница 1530 из 2001
Поделиться15012023-04-03 22:11:44
Поделиться15032023-04-03 22:17:52
У нас лобное!⚡️
Первая тема поездка на УЗИ
Сейчас Ваня сказал, что в коллективные появились разговоры, что это вообще не его ребенка. Лиза в шоке, она готова на тест ДНК… она считает, что это ужасно
Ксения Бородина в шоке от Вани и Ильи. Она считает, что они оба ведут себя недостойно!⚡️
Поделиться15052023-04-03 22:41:20
Рапа
Поделиться15062023-04-03 23:03:47
Рапа
страшный человек Митрофан.. ну, подождем до послезавтра, чего они там намарлезонят..
Поделиться15072023-04-03 23:08:18
Бухынбалтэ перегрузилась на телестройке и теперь ей приходится лечить печень.
Появилась новость о том, что ночные похождения Бухынбалтэ за пределами телепроекта привели к проблемам с печенью брюнетки. Как только пара Барзиков-Бухынбалтэ распалась, звезде шоу больше никто не запрещал злоупотреблять высокоградусными напитками и вредить организму никотином. Целых три месяца девушка жила в своё удовольствие, творила всё, что душа пожелает, но теперь приходится заниматься последствиями гулянок и бегать по врачам.
Сейчас Бухынбалтэ взялась за лечение печени, которая у неё разболелась из-за перегрузок на телепроекте. Телезрители откровенно высмеивают экс-пассию Ивана, постоянно занимающейся рекламой, с которой имеет доход, когда появляется в периметре к обеду, после проведённой в съёмных апартаментах ночи. Но зарабатывать свой процент ей надо, потому что в планах у дамочки путешествия и покупка драгоценностей, для себя любимой, а иначе зачахнет совсем на телестройке.
Поклонники проекта рады за Бухынбалтэ, что она имеет возможность отдыхать так часто и активно, как это делала Ксюша Бородина, да и есть кем заменить горе-ведущую Кристи: Черно с блеском справится с этой ролью. Всем известно, что Шурочка на здоровье не жалуется, теты и Лобное ей доверить можно, да и живёт она в периметре, интересуясь жизнью коллектива и участвуя в решении проблем ребят, поддерживая их, если необходимо.
А что же такое нужно вытворять на реалити-шоу, чтобы заработать себе серьёзные болячки с внутренними органами?
Может быть, Кристиночка себе «лоска напускает» перед каникулами? Незаменимых людей не бывает, и она не исключение, всё самое интересное случится и без неё, хотя у Кристи есть особенность – из любого инцидента извлекать пользу для собственной персоны. Оказывается, занятия подстрекательством и игры в «догонялки» с Барзиковым плохо сказываются на самочувствии бедняжки и ей необходимо восстановить силы, взяв очередной отпуск. Или она ждёт предложения от обеспеченного кавалера, чтобы он «запер её в клетке», желательно золотой? Согласны?
Поделиться15082023-04-03 23:11:25
К Нике Трощенковой на поляну приехал стилист из-за издёвок зрителей телестройки.
Не по душе фанатам реалити-шоу пришёлся заход в периметр экс-пассии Хорошева да ещё и с малышом. То как выглядит девушка совсем не понравилось телезрителям, да и Сергей не стал создавать с ней пару, переключившись на Самонину. Всё это привело к тому, что Трощенковой понадобился стилист, которого она пригласила на телестройку, чтобы специалист помог ей навести лоск и найти собственный стиль.
В разговоре с Олей Орловой, Вероника призналась, что рожала малыша для себя, однако позже всё-таки приняла решение появится на Поляне и при помощи теста на отцовство доказать Серёже, что он является папой Демида. Вообще, Ника объяснила причину, по которой неважно выглядит: она в одиночку занимается воспитанием сына и на себя времени не хватает.
Эксперт по вопросам эстетики сделал свою работу, и теперь Вероника попробует сразить Хорошева своей красотой. Получится у неё это или нет пока непонятно, но возможен и другой вариант развития событий. Два-три дня назад маму Дёмы позвал на романтическую встречу новоиспечённый домовец – экс-хоккеист, тёзка её бывшего парня...
Кстати, женщина обратилась к зрителям и написала в блоге, чтобы они не осуждали её внешние данные, а обратили внимание на внутренний мир и характер. Интересно, надолго ли дамочка задержится на телешоу?
Поделиться15092023-04-03 23:13:46
Елизавета Полыгалова узнала, что беременна она уже целых 6 недель.
Как-то раз Лида Арефьева нагадала Ване Барзикову, что с наступлением 2024 года ему предстоит стать папой. У Полыгаловой уже шесть недель беременности, что подтвердил тест на уровень гормона "ХГЧ" в крови девушки.
Ваню пригласили на тет и оповестили, что он в ближайшее время примерит статус отца. Иван признался, что обрадован новостью, и несмотря на то, что с матерью их будущего малыша они расстались, он с удовольствием будет принимать участие в воспитании дочки или сына.
Всё и сразу у главного топчика происходит: мало того, что с Кристиной помирился, а тут ещё и интересное положение Елизаветы нарисовалось. Что касается Бухынбалтэ, то и она не "дремлет", а отправляется в центр по планирования семьи и, возможно, ей тоже "приспичило" родить от Ванечки. Ведь на кону ни много ни мало, а целый миллион рублей.
Только вот руководство пообещало кругленькую сумму в размере миллиона рублей той женщине, которая первая забеременеет, а это Лизавета, ведь она обошла всех соперниц и Крис, в том числе.
Поделиться15132023-04-03 23:25:39
Надежда Ермакова: К чему приводят откровенные разговоры😹
Поделиться15142023-04-03 23:26:27
Кристина Черкасова: Оцените перевоплощение от 1 до 10 🥰
Поделиться15172023-04-03 23:31:00
Извращуга, про фото в ванной Есть, наверняка, секретные сайты для них, пусть там ложит, найдет себе поклонников
Поделиться15182023-04-03 23:40:56
Извращуга, про фото в ванной Есть, наверняка, секретные сайты для них, пусть там ложит, найдет себе поклонников
разве что какой-то, не менее извращуга, зная Кучу, сможет увидеть там что-то эротическое..
Поделиться15202023-04-04 00:18:39
блин..месяц или два назад ее и не видел никто..как у него все быстро..
Это ж Сапля, день знаком - готов жениться
Поделиться15212023-04-04 00:30:12
Я сваво малого вспоминаю, в 1,7 сказал кАлИсо. На тот момент в комнате столбиком стояла резина, так сложилось, из других новостей было мало чего (драки, выдрать волосы и тд). Может дельфину слишком много информации, чтоб хоть на чем-то зацепиться?
Поделиться15222023-04-04 00:32:54
што ж он так орет то..ужас какой..
Мамку затыкает
Поделиться15232023-04-04 00:52:24
Может дельфину слишком много информации, чтоб хоть на чем-то зацепиться?
даже думать про него нет желания, наверное, и у него так же, ему и в своем мирке хорошо.. поспал, поел, памперс наполнил.. денег взаймы не просит.. пока..
Поделиться15242023-04-04 00:54:58
Чума
Вчера не выходила, обрабатывала заказы, после прогона по 500, 50 посылок надо было оформить, а почта сегодня не работает, придется всё везти в Москву
Надо в комнате Андрея все убрать как было, а то меня больше сюда не пустят.
Мне так неудобно уезжать сегодня, но из-за Бони надо, у меня никаких дел в Москве нет срочных, но из-за собаки надо ехать и тащить на себе все заказы с одеждой.
Ой чихаю от пыли наверно. Нет полы мыть не буду, у нас деревянный пол, его можно пропылесосить
В электричке ехала смотрела телеграмм и там тётка какая-то матом что-то объясняет, я не поняла что это в моём телефоне, и слышу мужчина мне делает замечание, что ему неприятно мат слушать, я так орабела, у меня стало такое детское наивное лицо и я покорила этого мужчину, он говорит, такую женщину редко сейчас встретишь, вцепился в меня и руки на коленки кладёт и телефончик мой просит, я заметила, что последнее время на меня постоянно мужчины обращают внимание. Мужчина такой симпатичный в кожанке. Я говорю мужчина да зачем вам я, я такая проблемная, у дочери хохлушка мужа увела. Он говорит, это шаболды, это саранча, это не мои слова, это мужика слова, он говори. Меня со всех сторон на телефоны снимают, а он прижимается, руку на ногу кладёт. Говорит у меня дочь в полиции работает, я всё равно твой адрес найду. Я конечно знала что скромность украшает людей. Прилип, сумку мне не отдаёт, я уже думаю пусть валит с этой сумкой. В общем даю я ему телефон, да ещё свой секретный телефон, он проверил чтоб работал. Нарисовался хер вонючий, я его оценила, что ему не больше 50 лет. Он наверно подумал, что мне 55 лет, а ему года 52. Огого ещё Танюха, мужики тащатся. Говорит давай на ты, хер зубастый, еще и в постель ко мне припрется, а мама мне говорила, Таня не будь помойкой для мужчин, мама говориля блЯди себя блЯди.
Потом мужик мне говорит, ты не русская, на таджичку похожа, а на москвичку не похожа. Что не скажу ему, он не верит, говорю, как же так, вы хотите со мной встречаться, а мне не верите. Он говорит, москвички заносчивые, а вы такая скромная
Поделиться15252023-04-04 01:06:19
поляна
Поделиться15262023-04-04 02:08:27
понравилось ..Ксюха и правда совсем оторвалась от дурки..причинно-следственные связи не улавливает..
Ириша Исаева
Железная у Бороды логика:по куям скачет кентавр,а недостойно ведут себя Пукин и стрипух.
Поделиться15272023-04-04 02:09:50
понравилось
нуачо, все верно сказано..
Поделиться15292023-04-04 02:57:13
Сыт и одет ну так себе критерии...
Всем привет!
Поделиться15302023-04-04 03:15:03