а я только что, глядя на тебя, вернулся и дочитал до конца..
интересно, как Зил отреагировала на сестренок?
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться16512023-04-04 23:37:41
Поделиться16522023-04-04 23:52:32
Катя Токарева
Balboa Park
Важная информация!
Сижу я думаю, думаю о месте, где живем, вспоминаю прохожих ИИИИМИ ТУТ меня осенило! Важное! Очень важное наблюдение!
‼НИКТО НЕ КУРИТ‼
Абсолютно никто и нигде не курит, ни прохожие, ни возле баров(я их проходила в прямых эфирах), ни в доль набережной, ни в парках, нигде! Ни у нас в жилом комплексе! Я забыла что такое дым сигарет!🚬✋⛔
Я сейчас в шоке 😯 пребываю и сказала об этом мужу, поделилась своим наблюдением, он ездит больше по городу и тоже говорит, что нет не видел, что бы кто то курил🧐
Не знаю, как вам, но я в шоке!
Интересно это так во всей Калифорнии или только в Сан Диего?
Поделиться16532023-04-05 00:33:28
Плюшка
ОН : слабохарактерный, безвольный и бесхребетный, неуравновешенный...в эмоциональных порывах истерически орет и кроет матом...склонный к немотивированным спонтанным решениям типа:
- "Я покидаю проект!..прям щас!..карету мне, карету!"..и через 30-35 минут меняет свое же решение и понуро бредет обратно в конуру...
ОНА: наглая манипуляторша, душная, тупая, с фантастически завышенным самомнением, амбициями и совершенным отсутствием элементарного вкуса!...мнит себя персоной № 1 на проекте, требует восхваления и почитания...крутит своим партнером то подпуская, то отталкивая, тем самым подогревая интерес к себе ...
ЕГО МАТЬ: терпеть не может потенциальную невестку (что взаимно!), на дух не переваривает ее присутствие рядом, вплоть до аллергии))...всячески пытается огородить сына от влияния этой "наглой особы", но безуспешно - он плотно попал под влияние своей пассии..
И вечный бой!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никого они вам не напоминают?))
А на мой взгляд -это лайтовая версия
Лохопеда и Рапы..
Не?))
Поделиться16552023-04-05 00:36:48
Свернутый текст
Ирина Иванова
Я что-то путаю, или это тот роддом, который она облила грязью и судиться хотела?
И ещё - неужели этот звоночек не стал уроком?
Ребёнком заниматься надо было, а не врать 3 года всем о его исключительных данных..
Что-то подсказывает,что и сейчас выводы сделаны не будут.
Это из-за еë образа жизни, ребëнок родился уже не здоровым! Каждый месяц надо было наблюдаться у врачей. Но! Прописки нет, прививка одна (в роддоме), лечение по скорой...
Искренне жаль этого ребёнка.
Поделиться16592023-04-05 00:56:25
Влияет то, что он у вас в телефоне целыми днями торчит...
Поделиться16682023-04-05 04:01:44
Дима Дмитренко
Хочу дать объяснение по поводу заблоченной карты
Поделиться16702023-04-05 04:04:00
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2023
1. Александра Черно столкнулась с непривычными для себя проблемами, во время обследования у невролога её сыну Стефану назначили новые обследования и поставили диагноз, который участница Дома 2 намерена устранить до того, как ребёнок пойдёт в сад.
2. Не успели Анна Самонина и Вячеслав Потёмкин объявить себя парой, как на Поляне появилась Анна Брянская, которая рассказала Самониной информацию про Славу, вызвавшую ссору в новой сладкой парочке Дома 2.
3. Иван Барзиков лёг в больницу и готовится к операции. Его девушка Кристина Бухынбалтэ сразу отвезла питомца Лео к заводчику, потому что у неё не хватает времени на непослушную собаку. Собралась с Брянской в ночной рейд по Москве?
4. Елизавета Полыгалова надеется, что Илья Баженов одумается и вернётся, хотя Иван Барзиков предложил ей отдохнуть в Сочи, Лиза не хочет оставлять Илью одного в периметре.
5. На выборе предварительных симпатий за Полыгаловой вышел новый участник Дома 2, а Баженов танцевал с Никой Трощенковой.
6. Сергей Хорошев решил по-дружески помогать Веронике Трощенковой с ребёнком. Будут строить фикцию, чтобы не вылететь с проекта?
7. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина скоро возвращается в Россию после отдыха на Бали и хочет задержаться в Санкт-Петербурге. Будет искать Артура Николайчука по полицейским участкам?
Макс Полянский
Поделиться16722023-04-05 04:13:29
Дима Дмитренко
Ласточка какая ушлая, свои косяки на Митрофана перекладывает, ну и семейка..
а может они из-за этих проблем с рекламой и замутили развод?
Поделиться16732023-04-05 12:04:33
Большие сомнения что они смогут ЭЭГ сделать , там надо спокойно сидеть или лежать , а он наверно орать будет , это обычно очень трудно пройти , короче в итоге все дебилы, а они одни молодцы 😆
Поделиться16752023-04-05 12:46:04
Микрозелень)
Фетуша!
канабисную?
Одуванчик,
Поделиться16762023-04-05 12:49:02
не могу его слушать..сразу голова кружиться начинает и мысли путаются..смысл уловить не могу и чувствую себя отупевшей
Поделиться16772023-04-05 12:50:03
блин..почему у меня гугл прекрасно воспроизводит видео, которые в файрфоксе не открываются? ..что за фигня?
Поделиться16782023-04-05 12:56:30
Кристина Бухынбалтэ сразу отвезла питомца Лео к заводчику, потому что у неё не хватает времени на непослушную собаку.
в лечебницу она его отвезла..заболел Лео
Поделиться16802023-04-05 13:04:28
Вид со смотровой площадки на Ленинских (Воробьёвых) горах.
1960-1965гг.