накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться16822023-04-05 13:10:36
Иосиф Оганесян опроверг слова Черно о психических отклонениях сына
Макс Полянский
Уже давно известно, что на телепроекте Дом 2 нет в штате ни психиатров, ни санитаров, и только приглашенные провести вечер у костра на брёвнах парапсихологи и астрологи с предпринимателями ставят участникам неточные диагнозы. Вчера Александра Черно рыдала, показывая подписчикам выписки из роддома и заключения врачей, поставивших маленькому Стефану ЗПРР, она просила совета у зрителей телестройки и рассказывала, что регулярно посещает с ребёнком докторов на плановых осмотрах.
Черно остановилась на том, что ребёнок избалованный, ему нужно запустить речь и подкорректировать поведенческие реакции, купила нового попугая и успокоилась. Пиар участница Дома 2 сделала на диагнозе неплохой и эстафету перехватил её супруг. Именно Иосиф считает себя "мамочкой" Стефана, поэтому Оганесян опроверг слова Черно о психических отклонениях сына и рассказал о запланированном обследовании.
Бунтующих в сети зрителей Дома 2 Оганесян успокоил обещаниями взять ситуацию под свой контроль. Он снова водит ребёнка в детский сад и одновременно к специалистам, занимается с малышом дома и следует указаниям невролога - меньше давать ребёнку сладкого и мучного, чтобы убрать гиперактивность.
Всё хорошо, не стоит переживать за Черно и её семью. Оганесян ещё не все рекомендации и советы подписчиков прочитал, но уже начал действовать.
Поделиться16832023-04-05 13:34:40
МАРИНА АФРИКА:-
ДевАААчкииии, мне с каре просто ОФИГЕННООО 😍 смс от моих родных 🙈
Почему, я раньше не отрезала всё лишнее ? 😅 сразу так легко дышится 💇♀💯 я просто в восторге 🔥 Так стильно 😎 я вам завтра с утра покидаю видосики 💯 потерпите ? 😋
Ещё и мастер у меня такой - Лерочка, просто конфетка 🍭 как будто всю жизнь знакомы 👭
Мы долго решались 😂 и остановились на этом отеле ! Это наш второй отель. Молодежный, тусовочный, Прям, то что сейчас нужно 🔥 Five Palm Dubai. Завтра в 9 утра по нему дадут ответ ! 😎🙏
А ещё сейчас купила очень крутое масло для загара 👱🏾♀😎
Поделиться16852023-04-05 14:10:38
Нелли Ермолаева :
Когда ты на своем месте и получаешь колоссальное удовольствие от своей работы 🙏 Моя премия - Лучшая ведущая 🏆
пипец какой-то..
Поделиться16872023-04-05 14:21:09
Цуки, трындец очередному попугаю. Живодерская семейка.
Вот сильные у меня подозрения, что свинья решила Памперса у своей астрологини-психологини лечить. По правилам компенсаторики завести дома попугая это усилить Меркурий - планету, отвечающую за нервную систему, интеллект и речь. Другое дело, насколько это вообще действенно, но явно бабуину это кто-то внушил сделать. И да, ругань и абьюз в семье дебилов очень влияют на ЗРР Памперса в этом конкретном случае.
Отредактировано Кроша (2023-04-05 14:48:30)
Поделиться16882023-04-05 14:32:08
Ирина Иванова
Я что-то путаю, или это тот роддом, который она облила грязью и судиться хотела?
И ещё - неужели этот звоночек не стал уроком?
Ребёнком заниматься надо было, а не врать 3 года всем о его исключительных данных..
Что-то подсказывает,что и сейчас выводы сделаны не будут.
Это из-за еë образа жизни, ребëнок родился уже не здоровым! Каждый месяц надо было наблюдаться у врачей. Но! Прописки нет, прививка одна (в роддоме), лечение по скорой...Искренне жаль этого ребёнка.
Если бы Куча каждые полгода проходила врачей, то у нее, помимо выписки из роддома, были бы уже и другие анализы хотя бы от невролога, т к с таким неврологичским статусом Памперс должен стоять на учете. Но кому это надо, когда самое главное для свиньи это жир с морды отсосать и лишнюю кожу отрезать. И ведь сколько денег насчитали за лечение - ай-йай-йай! около 113 тыс. Это ж на Кубу не слетать, в кабак не сходить, юбку короче трусов не купить.
Поделиться16892023-04-05 14:39:48
Барзиков настаивает на ДНК тесте и не верит, что будущий ребёнок Полыгаловой может быть от него.
Будущий отец малыша, которого носит под сердцем Полыгалова, сомневается в своём отцовстве и настаивает на тесте ДНК. Видимо, с подачи Бухынбалтэ Барзиков заподозрил, что Елизавета беременна не от него, а Бог знает от кого.
Однако хорошо Коня жизнь по носу щелкнула. Зашла на дурку крутая прынцесса. Барсиковым покрутила и бросила, ушла к коротконогому стрипу и даже влюбиться успела. И вроде такая из себя вся разумная Проня Прокоповна, вот только предохраняться до сих пор не умеет. Я фигею, дорогая редакция - им даже презики не выдают штоле?
Поделиться16902023-04-05 14:42:37
стариков заездить успели до такой степени, что пацаненка даже у себя в Кущевке не оставляют.. понимая что покоя и там не дадут, сторисы писать, контент пилить.. что-что, а указания раздавать Куча мастерица..
А про Мартыныча ни слуху, ни духу. Как он там после операции Ешака не волнует по ходу, ему Зила надо с годовщиной знакомств поздравлять.
Поделиться16912023-04-05 14:43:39
поэтому их в отдельный дом и выселили...
Поделиться16922023-04-05 14:46:30
Вот откуда "у осла уши" - ни мной, ни сестрой, ни братом никто не занимался, выросли же как-то...и у меня прокатит...
С другой стороны там есть в кого быть туповатым - вон у Ешака с левописаним и говореним полный треш. Надо бы у Репсимы узнать, когда Ослик в детстве заблеял.
Поделиться16932023-04-05 14:46:36
Если бы Куча каждые полгода проходила врачей,
в голосовом вчера на голубом глазу чесала что все она проходит, все прививочки, все плановые и внеплановые осмотры, и на развивашки ходят и в бассейн и в садик, а не освещает потому что, во-первых, когда она с ребенком, то она С РЕБЕНКОМ! аВВо!! и в 10% освещаемой жизни это не входит.. а во-вторых, не хочет показывать геолокацию, потому что куча еб@нутых вычислит тайное место и начнет написывать хозяевам разную чушь!
в общем, с миру по нитке, Куче отмазки..
утречка всем!
Поделиться16942023-04-05 14:50:14
А про Мартыныча ни слуху, ни духу. Как он там после операции Ешака не волнует по ходу, ему Зила надо с годовщиной знакомств поздравлять.
да никто просто не намекнул, не спросил, щас доведут до сведения и новая темка появится для попиZдеть.. а может старики попросили перестать трепать их добрые имена и дать спокойно подоживать..
Поделиться16952023-04-05 14:52:42
не могу его слушать..сразу голова кружиться начинает и мысли путаются..смысл уловить не могу и чувствую себя отупевшей
да просто пояснил что карты Ласточке заблочили судебные приставы из-за муток с рекламодателями, и он тут ни при чем.. но это версия Митрофана, а что наврет Ласточка, услышим сегодня-завтра, пока еще не придумала..
Поделиться16962023-04-05 14:55:23
в голосовом вчера на голубом глазу чесала что все она проходит, все прививочки, все плановые и внеплановые осмотры, и на развивашки ходят и в бассейн и в садик, а не освещает потому что, во-первых, когда она с ребенком, то она С РЕБЕНКОМ! аВВо!! и в 10% освещаемой жизни это не входит.. а во-вторых, не хочет показывать геолокацию, потому что куча еб@нутых вычислит тайное место и начнет написывать хозяевам разную чушь!
в общем, с миру по нитке, Куче отмазки..утречка всем!
Да-да-да, только Ешак неделю назад спрашивал, какие прививки должны быть к садику, а то оне не знают. ПиZдобол. Вон со страху книжку купил детскую, делает вид, что читать умеет. А Памперсу скучно, ему телефон нужен, а не папашины унылые книжки.
Поделиться16972023-04-05 14:57:15
да просто пояснил что карты Ласточке заблочили судебные приставы из-за муток с рекламодателями, и он тут ни при чем.. но это версия Митрофана, а что наврет Ласточка, услышим сегодня-завтра, пока еще не придумала..
Подписота уже слила, что Рапа деньги за рекламу на счет Сакиной сливает. Скоро и к ней придут.
Поделиться16992023-04-05 15:00:24
Да-да-да, только Ешак неделю назад спрашивал, какие прививки должны быть к садику, а то оне не знают. ПиZдобол.
во-во, они забывают что вчера сбрехнули, и сегодня брешут совершенно противоположное..
Поделиться17002023-04-05 15:01:57
Подписота уже слила, что Рапа деньги за рекламу на счет Сакиной сливает. Скоро и к ней придут.
то-то они и не афишируют свое общение, партизанки, на Васькиной днюхе только случайно нос Кабачка в кадр попал..
Поделиться17022023-04-05 15:11:37
Натька. Культпросвет.
Еще одна премьера фильма, которую мы с Даниэлем с удовольствием посетили. Российский фильм «я хочу! Я буду!» с Екатериной Гусевой в главной роли. Однозначно рекомендую посмотреть, он добрый, легкий. О женщине 45 лет, у которой казалось бы было все в жизни, но однажды она рискнула и поменяла ее на 180 градусов! У мечты нет возраста… и это верно…
Заодно оцените мой монохромный look. Я больше предпочитаю яркие оттенки, но и такие варианты тоже собираю из базы в гардеробе. Научилась шопиться за короткое время, потому что умею собирать быстро сезонные капсулы в одежде, включая аксессуары.
Поделиться17032023-04-05 15:13:56
Безглютеновая диета.... мама дорохая. Моему сыну назначали, когда аллергию лечили. Это мало того, что недешвые специальные продукты, но еще и готовить все надо в отдельной посуде, которая не будет с обычными продуктами пересекаться. Ох и намучилась же я тогда - обычный хлеб нельзя, каши нельзя, молоко растительное, никаких вкусняшек. Я прямо так и представляю, как Куча этим займется. Три раза ха-ха! Мой прогноз, что свинья скоро скажет, что лечение уже кончилось и Памперс неожиданно выздоровел. А все такие-растакие врачи идут по марьиванне. Лучше она еще 5 попугаев купит.
Отредактировано Кроша (2023-04-05 15:14:43)
Поделиться17052023-04-05 15:24:43
да просто пояснил что карты Ласточке заблочили судебные приставы из-за муток с рекламодателями,
да я поняла..уж не настолько он на меня действует
Поделиться17062023-04-05 15:26:55
У Кучи совсем чердак отъехал? Какая еще ночная вода по вызову для сна ребенку?
ну ты как маленькая.. выезжают специально обученные люди, убаюкивают, колыбельные пляшут..
Поделиться17072023-04-05 15:27:14
Из всего того списка, что ей даже без сурдолога и ЭЭГ назначили, это надо целыми днями с ребенком заниматься, а не на дурке сидеть. Скорей всего сейчас будут вызваны бабка с дедом из Кущевки свинье на подмогу, пока она будет второго ребенка с Ешаком заделывать.
Поделиться17082023-04-05 15:28:41
да я поняла..уж не настолько он на меня действует
да вижу, статусами из ВК еще не разговариваешь..
Поделиться17092023-04-05 15:29:28
ну ты как маленькая.. выезжают специально обученные люди, убаюкивают, колыбельные пляшут..
Так она ж пишет ВОДА. Это штоль санитары, которые снотворное в зад колют?
Поделиться17102023-04-05 15:31:54
Скорей всего сейчас будут вызваны бабка с дедом из Кущевки свинье на подмогу, пока она будет второго ребенка с Ешаком заделывать.
мне кажется что темка про сестренку для Перса, это так и останется чисто темкой.. Ешак двоих не потянет, старики? старики уже дистанцировались и рады до уSрачки, Толян не вариант.. кто дите поднимать будет? Кучу не предлагать..