Свернутый текст3.150 и 2.850
Героиня!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Свернутый текст3.150 и 2.850
Героиня!
Ну теперь хоть с кассирш за булки точно не вычтут)
да кто с них вычитал бы, их дело кнопки жать, а не подмышки покупателям заглядывать..
не ври Йосел..дураков нет..
надо было Лео пометить эту свалку..
ух ты.. я и не сразу Сеньку Мурло узнал.. массажистом штоле работает?
чего они там все сознание теряют? голодают штоль?
От тоски по армии родине в случае с М. С Ватой хрен поймешь, где ее родина
С Ватой хрен поймешь, где ее родина
хохлушка она..
Миро
Брови против шпагата
Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников.
Голенька показала себя в бане с веничком, а поклонники отвлеклись на брови звезды.
Ну, действительно, брови будто немного от другого человека.
Тем не менее, ведь не брови тут главное, доказывает Бузова!
«Я выставляю такие фотки, делюсь такими ощущениями, а вы про брови… Ну что мне теперь, зубной щеткой их оттереть?! Ну да, темноваты, конечно, учитывая, что у меня русый цвет волос. Но они смоются! Алло, это краска, она сойдет!»
Такие фотки! Такие ощущения! Ведь ещё немного и Бузова бы свергла Волочкову с банного Олимпа, но все почему-то отвлеклись от главного. Брови не понравились.
Ну, темноваты, соглашается и сама Бузова. Но времени ждать, пока краска сойдёт ведь нет! Нужно срочно спихнуть Волочкову с бочки. Так что не до бровей тут, как вы этого не поймёте?
А с другой стороны, брови ведь хороши. Густые, расчёсаны. Вообще такие брови были модными пару лет назад. А под бровями -- обратите внимание! -- какой взгляд! Роковая женщина!
Ну, или почти роковая. Хорошая попытка. Шпагата, конечно, не хватает на фото, но ничего -- наступит время и для него.
А вы следите за бровями?
пальцы с вывернутыми фалангами
Писала ранее, кальмар она
Также необходимо указать на все будущие года где и в каком месте я буду проводить свой отпуск, ё-мае это что?
Прям до 18 лет?
у Любы Успенской..
Не вспоминай всуе, от ее наряда последнего еще отхожу
не ври Йосел..дураков нет..
Для пранка сняли бы гамно это, сразу бы вернулись и оплатили
Прям до 18 лет?
ну скажи же, опять Маня мудрит что-то.. к чему-то пытается склонить Кроликова..
Не вспоминай всуе, от ее наряда последнего еще отхожу
чудит бабуля, имеет право..
Для пранка сняли бы гамно это, сразу бы вернулись и оплатили
да еще сказали бы что проверяли работу службы безопасности, но.. тогда бы к ним и вопросов не было, практически герои, а тут такая волна на весь интернет, и на дурке эфир сделали! а стыд не дым, глаза не ест..
Иван Барзиков встретился и уже повздорил со своим оппонентом по предстоящему бою.
Иван Барзиков уже прилетел во Владивосток и готовится к бою со своим оппонетном Зауром Бабаевым. Бабаев в последнее время неоднократно цеплял Барзикова в соц.сетях и заявлял, что не хочет драться с Ваней потому что не считает его мужчиной, ведь на Доме-2 он часто нападает на тех, кто слабее него и постоянно бьёт исподтишка. Заур пообещал, что отомстит Ивану за всех, кого он обижал на телестройке и кто не смог дать ему сдачи. Сегодня во время взвешивания, будущие соперники немного повздорили, а завтра 25 марта 2023 ребята встретятся на ринге и наконец выяснят, кто из них сильнее.
Ваню Барзикова обрадовало возвращение Ани Самониной на проект.
Выяснилось, какие чувства вызвало у обитателей телестройки появление на проекте Самониной. «Легендарная» Аня обрадовала Барзикова своим камбэком. Сразу, как подошло к концу время очередного Лобного, Ваня вместе с Анютой отправился на общую кухню и поужинал вкусным блюдом, приготовленным девушкой специально для него.
Кстати, Сергею Хорошеву по душе пришлась внешность Анечки, а Салибеков заверил свою проектную подругу, что между ним и “легендой” возможна только дружба. Что касается Федотова, то тут вообще всё серьёзно: Эля-бунтарка уже наложила Санчо табу на общение с Аней.
Все детали разговоров между Аней-Ваней узнаем из выпусков реалити-шоу от 27 марта 2023. Отметим, что фанаты телешоу уже активировались и среди них много хейтеров новой героини, поэтому ей необходимо быть наготове, ведь очень скоро она столкнётся с отрицательными комментами виртуальных критиков. Также напомним, что причиной такой “популярности” является история с её провальным романом...
Самое неприятное, что Бухынбалтэ и Рахимова тоже не в восторге от вернувшейся “звезды” шоу. Будет ли она строить отношения с кем-то из домовцев? Надолго ли её хватит, учитывая весь негатив окружающих, который рано или поздно “выльется” на девушку? Интересно, Адеева организаторы тоже планируют запускать в периметр?
Тигран Салибеков и Вика Лысковец подрались из-за очередной измены.
Салибеков в своём репертуаре обижает свою пассию и на этот раз даже подрался с Викой. Неизвестно пока с кем снова «пересёкся» проектный мачо на этот раз, но за ним числятся и другие похождения: без зазрения совести он ночевал у Кристины в апартаментах, флиртует на вечеринке с фанатками и «строит глазки» Самониной, хотя обещал, что кроме дружбы между ними ничего и быть не может.
После тета, который проводила Черно, Саша сообщила поклонникам, что любвеобильный брюнет обнаглел и «волшебство» у него происходит почти с каждой понравившейся дамой. Естественно, Лысковец в шоке от выкрутасов бойфренда, ведь простив ему однажды измену, она вынуждена следить за каждым его шагом.
Весь коллектив и телеведущие реалити-шоу не в состоянии вразумить ловеласа и оказать влияние на его бесстыжие действия. А с Викторией он вообще не церемонится и начал руки распускать, унижая тем самым чувство собственного достоинства подруги, которая очень часто льёт горькие слёзы из-за него.
Может быть, отцу-молодцу стоит подумать о карьере стриптизёра вместо Баженова, если он не создан для постоянных отношений и «любит» всех подряд?
чего они там все сознание теряют? голодают штоль?
Таня Мусульбес
Приветик) мое утро началось с посещения больницы.😁 у меня на ножке вылезла папиллома, она же бородавка.🥺 бесила она меня очень долго. Я думала что она пройдёт сама, но нет. Чуда не случилось. Пока мне ее удаляли, я чуть не потеряла сознание. В моменте мне стало очень плохо. Бросило в жар, закружилась голова и сопровождалось это все сильной тошнотой. Сейчас я чувствую себя хорошо и приехала на завтрак в 16:24🤷🏻♀️ Как бы это будет мой первый прием пищи.
бородавку ампутировали, вот и поплохело, организЬм с трудом расставался с рудиментом..
Русские на Бали собираются объединиться для противостояния местным властям.
Сейчас полицейские, по нашим данным, начали массовые рейды по поиску россиян, которые работают на острове нелегально — без разрешения на ту или иную деятельность. Также вычисляют релокантов — кто въехал по турвизе и незаконно остался
Облавы устраивают на всех, кто занимается туризмом, проводит курсы по йоге, коммерческие фотосессии и т.д. Особенно штурмуют так называемые русские коммуны. Их жители теперь вместе прячутся от властей — сообщают друг другу о полицейских рейдах в чатах (в них уже десятки тысяч человек).
По словам местных, работать на Бали легально по факту могут только удалёнщики, остальным нужно разрешение. Но русские чаще всего предпочитают скрываться и не афишируют свою деятельность. Если раньше такое прокатывало, то теперь у переехавших начинается паника: деньги нужны, работать страшно, а снимать жильё очень дорого — около $2k в месяц, в ресторанах и магазинах цены московские.
Ранее губернатор Бали предложил ужесточить порядок выдачи виз для россиян из-за жалоб балийцев, которые недовольны, что приезжие забирают у них работу, гоняют на скутерах, а девушки слишком откровенно одеваются. Коммуны разбросаны по всему острову, но больше всего жалуются на "русскую деревню" в Южной Куте.
И3Паспарту111
Барзиков затеял левую переписку, возможно, с целью привлечь внимание, попасть в обсуждение. Однако Лиза не захотела играться в эти мутки.
Лиза и Илья хорошо смотрятся вместе. Когда Лиза мазала ему ногу, то прямо чувствовалось, как между ними летают искры. Если создадут пару, то это будет интересно. Барзиков и Яна оба напряжные, агрессивные, а Лиза и Илья попроще. Вот и пусть злые тусуются со злыми, а позитивные с позитивными.
Илья признался, что он беден, у него ничего нет. Ну тогда понятно, что Лизу он просто не вывезет, нечего и пробовать. Ее надо возить к теплому морю раза три в год, хорошо кормить, рахвлекать и т.д.
Писала ранее, кальмар она
Вот точно!
кто с них вычитал бы, их дело кнопки жать, а не подмышки покупателям заглядывать..
Да про это кто-то написал) Я ваще не фкурсе, как в магазе недостачи оформляют))
Да про это кто-то написал) Я ваще не фкурсе, как в магазе недостачи оформляют))
да я тоже чисто теоретически, кассир же не принимает по счету каждый товар, каждую булку, а вдруг не донесли грузчики, ну, к примеру, или сожрал кто-то в зале шоколадку..
вспомнили Любаньку..
по России показывают, но одета прилично..
да я тоже чисто теоретически, кассир же не принимает по счету каждый товар, каждую булку, а вдруг не донесли грузчики, ну, к примеру, или сожрал кто-то в зале шоколадку..
все работники магазинов, супермаркетов подписывают договор о материальной ответственности, и недостачи частично списываются с работадателя, частично с работника, весь товар введен в базу данных и списывается во время пробития чека, а то что не списалось и нет в наличие и есть недостача.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))