#p370996,Fetu написал(а):угадайте, чей контент?
пластиковый стаканчик из-под кофе совсем ушел в прошлое?
развивается девочка..растет..четвертый десяток как никак
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
#p370996,Fetu написал(а):угадайте, чей контент?
пластиковый стаканчик из-под кофе совсем ушел в прошлое?
развивается девочка..растет..четвертый десяток как никак
умер Андрес Гарсиа..олды помнят...
ночной..
#p371005,Fetu написал(а):развивается девочка..растет..четвертый десяток как никак
Да какой одной крови? Послала дурня-Осла на консультацию к врачу с ребенком. Опупевший Ешак вышел от врача, нибельмеса в происходящем не понимает, назначений врача не понимает, от страха глаза как у срущей собаки, весь трясется Звонит по всей Мск и записывается на какие-то ночные анализы, ничего не соображая, без направления. А мамаше все по фарам, че там врачи говорят - Осел же съездил, щетай галочка стоит.
Куча отмазки пошла лепить...
Всем привет!
какой по счету?
Только бы не замучал его...
дело Митрофана цветет и пахнет!
Глеб Жемчугов: Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
🚪Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование
Отец Онуфрий тоже цЫтатами из контакта глаголит? Стесняюсь спросить, для кого он этот самосад рОстит? Колхоз открывает или теплицу на паях?
Только бы не замучал его...
Его или Перс раздавит, или кошки сожрут. Хана попочке.
Приветики!
Дима Дмитренко
Хочу дать объяснение по поводу заблоченной карты
Воот, в такое я скорее поверю, чем в то, что Ласточка физдит...
Отец Онуфрий тоже цЫтатами из контакта глаголит? Стесняюсь спросить, для кого он этот самосад рОстит? Колхоз открывает или теплицу на паях?
хз.. горох, грит, сам сожрал.. ну, что не сгнило.. склоняюсь больше к версии Фетуши, и под кроватью плантации с коноплей, а это вот все - отмазки..
Приветики!
Птичку жалко!(с)
Привет!
Воот, в такое я скорее поверю, чем в то, что Ласточка физдит...
погодь, мы еще версию второй стороны не слышали..
и зима закончилась, даже суицид не совершить, придется помирать медленно и мучительно..
канабисную?
Одуванчик,
Гороховую! Привет!
Вид со смотровой площадки на Ленинских (Воробьёвых) горах.
1960-1965гг.
Красота какая...
фаэтон открытый, цокают копыта, закружил мне голову жасмин..(С)
Мариночка
Виктория Шишова
Какая же она скучная..
уму непостижимо..
вот пихает в экран стаканы, тарелки, бокалы и чё? Сатри, что повар приготовил, а я купила? Не могу понять смысловую нагрузку?
Ну и с волосами, вообще, трэшшш..
Вот можно подумать, у неё были шикарные, роскошные волосы до попы и вдруг, шок-контент, стрижка под мальчика..
У бабы Марфы 3 волосины на башке, аля Масяня, мать её..
поэтому цикл нарастила-обрезала-нарастила-сняла наращивание-покрасила-нарастила-помыла не имеет смысла, ибо в любом случае, провал..говно говном.
Весь подогрев для рекламы, т.к. некая девочка-парикмахер делает свою работу подпольно, в нУмерах..а Марфе ещё и бесплатно..ну такая дурь..🤮
Ну, ничего! После волосиков ждём ноготочки! Каким цветом, а длина, а полечить больную ногтевую пластину, а чем, а вот девочка хорошо делает, её знаю ещё по Москве, а цвет точно такой? Сделаю другой..но сначала, что скажут родные..ведь скоро лето..какой выбор, но покрашу опять коричневым..пля..ногти отваливаются..ну, ничего..пусть отдохнут..
#p370894,Fetu написал(а):канабисную?
Одуванчик,
Гороховую! Привет!
и ты ему веришь? бывших наркош не бывает..
привет, Одуванчик!
Ну кто бы сомневался, что он сидеть не будет...
и ты ему веришь? бывших наркош не бывает..
привет, Одуванчик!
А он разве нарик? Я думала, алкаш...
Ешак двоих не потянет
Вот да, он уже отмораживается)
Ну кто бы сомневался, что он сидеть не будет...
один процент из ста, что нормальная мать не сможет заболтать своего ребенка, отвлечь чем-то, но убедить пройти процедуру до конца.. но в варианте с Кучей все наоборот, положительный результат был бы, скорее, математической погрешностью, чем закономерностью..
Ааааааа)))
Выдыхать перестанешь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))