кто-то врет..
Иосиф Оганесян
Сегодня ЭЭГ проходит намного проще. Без криков, конечно, не обошлось, но, благодаря мультикам, он успокоился. Сейчас спит сладким сном
накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18912023-04-06 19:48:45
Поделиться18922023-04-06 19:50:57
Марина Африкантова
Доброе утроооо ☕ Разговор с Боняшей по душам 🍞 Заказала ей опять ночью вкусняшек - пусть лопает 🍖🍗😌 сейчас должны уже доставить 🚚
Сегодня я последнюю ночь в своём отеле 😅 и завтра мы уже заселяемся в Five. Ночью ко мне уже прилетит один человекек ✈
Завтра второй 👭
Вчера нарастила себе реснички, чтобы быть совсем красотой 😍 сегодня маникюр ещё сделаю 💅 и хочу успеть купить себе в Моле подарочки 🎁 Хочу себя порадовать 🥰 я это заслужила ))))
Поделиться18932023-04-06 19:54:31
просто так...
Шли мы с приятелем из бани. Останавливает нас милиционер. Мы насторожились, спрашиваем:
— В чем дело?
А он говорит:
— Вы не помните, когда были изданы «Четки» Ахматовой?
— В тысяча девятьсот четырнадцатом году. Издательство «Гиперборей», Санкт-Петербург.
— Спасибо. Можете идти.
— Куда? — спрашиваем.
— Куда хотите, — отвечает. — Вы свободны…Смесь обыденности и безумия, оказалось, вовсе не художественный вымысел. Вот заехал я сегодня на заправку, пристроился в очередь. Жду, слушаю по радио музыку. А в двух шагах на перевернутом деревянном ящике сидит бомж. Санитарно запущенный. В каком-то блохастом балахоне. Сидит, жмурится на солнышке, ковыряет в носу, прислушивается к музыке из открытого окна моей машины. И вдруг так, между прочим, спрашивает:
— Девятая симфония Бетховена? Дирижирует кто? Не Аббадо?Сергей Довлатов
"Наши"
Поделиться18962023-04-06 20:13:26
Свернутый текст
что за кофточки, которыми Чума барыжит, для дачи пойдут?
Поделиться18972023-04-06 20:14:30
что за кофточки, которыми Чума барыжит, для дачи пойдут?
хз..все по пицот
Поделиться18982023-04-06 20:28:01
я там медальку за Дину сковала..не желаешь?
спасибо, онаградился!
Поделиться18992023-04-06 20:29:07
хз..все по пицот
бартерные излишки от Моти остались, видимо, чего добру пропадать..
Поделиться19012023-04-06 20:42:16
Ирина Сергеевна
Какое лживое лицо и наигранное веселье, омерзительная бабища. Парадокс, и ведь очень симпотичная, но мерзкая.
Ирина Лель
Ирина, волосики снять, реснички отклеить, фильтры убрать и будет обычное лицо с жиденькими волосёнками и огромными носом и щеками.
Елена Мельникова
Вот и вся лавстори😂черствый человек не умеет любить💯во как радуется. Её больше задело что Капа первый сбежал 💯сверкая пятками от этой семейки
Жанна Ранская
Елена, только это и взбесило семейку Африканских
Ольга Крестьянинова
Как можно заметить перемены,если сплошной фотошоп
Поделиться19022023-04-06 20:49:09
ответочка Эльке и Стархиту
Поделиться19042023-04-06 21:03:49
ответочка Эльке и Стархиту
Каряка сказала - подлая, значит подлая, пусть не оправдывается!
Поделиться19052023-04-06 21:06:30
вечерний..
ночной..
Поделиться19062023-04-06 21:10:38
Врачи поставили диагноз Стефану Оганесяну — ”Задержка психоречевого развития”.
Как мы уже отмечали ранее, Черно записала сына на приём к специалистам, которые после обследования ребёнка поставили ему диагноз “Задержка психоречевого развития” и порекомендовали мамаше, что надо заняться сыном, иначе он в будущем сможет учиться лишь в коррекционной, а не в общеобразовательной школе.
Черно забеспокоилась и решила, что пока ещё не поздно исправить ситуацию, ведь ребёнку нет и трёх лет, да и в её семействе до сих пор не было подобного заболевания. Значит есть все шансы победить недуг, если не тратить ни минуты зря.
На самом деле, проблема возникла у Саши, во время родов и последствия сейчас стали проявляться в виде “ЗПРР” у Стефанчика.
Мамочка сильно озадачена и места себе не находит из-за проблем со Стефанчиком, а телезрители то и дело нападают на Черно, опубликовывая осуждающие комментарии в её адрес. А тут ещё Шурочка снова планирует очередного совместного малыша завести, о чём Йося частенько рассказывает на просторах интернета. А что, если Оганесяны теперь передумают рожать во второй раз?
Поделиться19072023-04-06 21:13:07
Бухынбалтэ решила избавиться от пса, который заболел и приносит неудобства.
Кристина сообщила, что хотела оставить Лео в ветклинике, раз Барзикову сейчас нужно подлечиться, а Крис всё свободное время рядом с ним и хозяевам сейчас уж точно не до питомца.
В своём блоге брюнетка рассказала фанатам, что приняла решение вернуть невоспитанного пёсика обратно заводчику, до конца недели: так будет лучше для всех. Четвероногий друг требует к себе внимания и заботы, носится по периметру, путается под ногами во время съёмок.
Кристи пообещала, что скоро заберёт Леонида и в перспективе снова привлечёт кинолога на помощь в воспитании собаки.
Видимо, в “яблочко” попали некоторые постоянные телезрители реалити-шоу, которые предположили, что парочка использует животное как повод для примирения, а также просто как аксессуар, согласны?
Поделиться19082023-04-06 21:15:16
Лиза Полыгалова надеется заполучить 1 миллион за ребёнка на телестройке.
После доверительной и откровенной беседы с Ксенией Бородиной, Полыгалова воодушевилась и надеется заполучить заветный приз от руководства проекта за малыша.
Беременная героиня телешоу призналась подписчикам в сети, что не боится статуса “мамы-одиночки”, так как её поддерживает начальство реалити-шоу и телеведущие. Елизавета чувствует, что её без помощи не оставят, поэтому девушка спокойна и с надеждой смотрит в будущее.
Однако, на просторах интернета поговаривают о том, что Лизавета снова заявилась на шоу лишь с целью обогатиться за счёт миллиона рублей, который организаторы телестройки намерены вручить первой забеременевшей и удачно выносившей потомство.
Не будет ли Полыгалова, как и Ирина Пингвинова потом жалеть, что погналась за деньгами, ведь жилплощадь теперь на проекте не получишь в подарок? Да и остальные обещания в последнее время не особо держатся со стороны организаторов.
Поделиться19092023-04-06 21:16:36
Квантовая на поляне..
Поделиться19102023-04-06 21:21:43
Бывшая участница проекта и молодая мама малыша Алена - Селена Майер устроилась на работу в Москва-Сити. Элитный и респектабельный стриптиз-клуб HEFNER, в котором Майер чуть больше недели работает танцовщицей расположен в башне «Федерация» на минус четвертом этаже. Первая неделя работы у Селены прошла сложно. Сначала она забыла дома платье, в котором должна была танцевать и одна из коллег одолжила Селене свое, потом на туфле отломался каблук, в другой день пришли в негодность сапоги, по словам бывшей участницы, сапоги начали разваливаться на глазах. Но за неделю Селена хорошо заработала и смогла не только уладить свои финансовые проблемы, но купить себе две пары новой обуви. В сторис Селена рассказала, что давно мечтала о такой работе. Бонусом для Майер является то, что она постепенно приобретает множество полезных знакомств.
Поделиться19112023-04-06 21:22:41
Аня Самонина и Слава Потёмкин😍 😍
Как вам пара?
Поделиться19122023-04-06 21:28:53
парочка использует животное как повод для примирения, а также просто как аксессуар, согласны?
не согласны...
Поделиться19132023-04-06 21:33:34
хороший мальчишка..и то умудрились изговнять..
Поделиться19142023-04-06 21:36:11
Двубортницы
Привет! Немного новостей 🗞️
❤️Слава и Аня заселились! Поздравляем! Будем наблюдать за новыми отношениями.
СРанчо
Поделиться19152023-04-06 21:42:01
наша девочка-нереалка..
Поделиться19162023-04-06 21:43:58
не согласны...
а что не так, по мне так тоже чисто от скуки завели.. или ты веришь Вано в обещанные им совместные путешествия по миру?
Поделиться19172023-04-06 21:46:06
Новости от Санчо
Ну что,погнали!
Илья пригласил вчера на свидание Лизу. Ребята долго общались в обнимку,смеялись. Кажется в отношении есть потепление. Илья не исключает,что они могут еще быть вместе,не смотря на беременность Лизы.
Ната продолжает ревновать Сережу ко всем девочкам. Вчера она решила сделать ему свидание,а Серёга с него сбежал. Вечером на кухне между ребятами произошло конфликт. Серёга не хочет быть с Натой
В коллективе думают кого выгонять в пятницу. Основные кандидаты- это Вероника и Ната
Вчера мы с Элиной очень много плакали. Она сама не могла уйти из отношений,поэтому ушел я. В последнее время между нами был один холод и не понимаю. Элина хотела покинуть проект и просто сбежать. Очень трудно отпускать человека,которого любишь,но так будет лучше . Как сложится дальше никто не знает. В ближайшее время Элина улетает в Казань,я в Екатеринбург. А дальше посмотрим…
Поделиться19182023-04-06 21:47:08
#p371196,Fetu написал(а):не согласны...
а что не так, по мне так тоже чисто от скуки завели.. или ты веришь Вано в обещанные им совместные путешествия по миру?
ну пса они любят..а чего дальше будет хз..
Поделиться19192023-04-06 22:21:47
ну пса они любят..а чего дальше будет хз..
они туристы по жизни.. вон, Сирота тоже собаку любил, и где она сейчас?