пусть злые тусуются со злыми, а позитивные с позитивными.
позитивная Лизка-конь? ну такое себе..скорее тормознуто-агрессивная..ну такая - охота вмазать, но лениво
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))
пусть злые тусуются со злыми, а позитивные с позитивными.
позитивная Лизка-конь? ну такое себе..скорее тормознуто-агрессивная..ну такая - охота вмазать, но лениво
все работники магазинов, супермаркетов подписывают договор о материальной ответственности,
вот.. ключевое - все.. а даже в самом маленьком коллективе, кроме кассира, есть и грузчик, и охранник, ну и руководитель с бухгалтером.. я к тому что не один кассир ответственен за недостачу, и в случае с Зилком, в бОльшей мере те, кто следит за камерами, их косяк, блоХер в зале - беда в доме..
вот.. ключевое - все.. а даже в самом маленьком коллективе, кроме кассира, есть и грузчик, и охранник, ну и руководитель с бухгалтером.. я к тому что не один кассир ответственен за недостачу, и в случае с Зилком, в бОльшей мере те, кто следит за камерами, их косяк, блоХер в зале - беда в доме..
нет, не один кассир, все работники платят, многое списывается, но что то им приходится платить.
А Черно в этой истории прям вот фу, я еще могу понять бабулек с маленькой пенсией, но блин блохерша миллионэрша
А Черно в этой истории прям вот фу
это да, недоработка депутатов, которые годами сидят, в носу ковыряются и изобретают законы про валежник, который нельзя собирать в лесу, в то время когда вот эти самые блоХеры творят черти что, кто по магазину на авто катается, кто жопу голую снимает на фоне церкви, кто такси угоняет.. вот булочки тырят ради хайпа и просмотров.. а делов-то на полчаса, узаконить запрет на гаджеты, телефон, комп, любой носитель с возможностью выхода в интернет, как наказание за подобные выходки, и сразу от года без права передачи аккаунта.. и все, как рукой снимет.. не так?
Всем привет! За воровство в сетях Окей и других крупных торговых сетях продавцы и кассиры не отвечают. Там ест процент списания на воровство. Если камеры запечатлели вора, то на магазин это не влияет. Дальше это работа службы безопасности. Этих воров потом пасут при заходе в любую крупную торговую сеть. У них там какая-то программа есть.
Отредактировано Nadusha (2023-03-25 02:31:05)
Если камеры запечатлели вора, то на магазин это не влияет. Дальше это работа службы безопасности.
а СБ и магазин, это разные структуры?
а СБ и магазин, это разные структуры?
Нет. В любой сети есть охрана В Окее их до хрена! Как она прошла я не понимаю! Там везде камеры.
Отредактировано Nadusha (2023-03-25 02:47:42)
Свин теперь в обучающих пособиях и в программах антивор во всех крупных сетях . Рожу комп запечатлел и все. На карандаше. За слова отвечаю, сама видела, как директор пятерочки фотку вора отправляла в службу безопасности.
Свин теперь в обучающих пособиях и в программах антивор во всех крупных сетях . Рожу комп запечатлел и все. На карандаше. За слова отвечаю, сама видела, как директор пятерочки фотку вора отправляла в службу безопасности.
прикольно если ее пару-тройку раз тормознут на выходе и пригласят для досмотра.. вот где вони-то будет.. особенно если потом ролик выложат, где будут говорить причину задержания - клиент проходит по базам склонным к кражам, и фотофакт с булочками! Mash любит такие ролики выкладывать, а народ им шлет за вознаграждение..
В любой сети есть охрана В Окее их до хрена! Как она прошла я не понимаю! Там везде камеры.
наверное, рассуждали логично, ну кому в голову придет булки красть?
там и камеру-то не поворачивают на те прилавки, небось..
Дом-2 НОВОСТИ 25.03.2023
1. Сергей Хорошев согласился строить отношения с матерью своего ребёнка на Доме 2, если тест ДНК докажет, что он отец малыша. Через несколько дней будет известен результат обследования.
2. Бывшая участница Дома 2 Алёна Опенченко наконец-то приехала к бабушке, по которой она скучала, но в то же время полгода не навещала старушку.
3. Иосиф Оганесян устроил для супруги свидание на колесе обозрения и признался ей в любви. Но это не перекрыло тему о "краже булочек", которую активно обсуждают на проекте, обвиняя Александру Черно в распущенности.
4. Анна Самонина призналась, что хочет влюбиться, поэтому по ночам выезжает за периметр Дома 2 и ищет мужчину, с которым сможет построить серьёзные отношения.
5. У Яны Олещук произошел конфликт с Ильёй Баженовым. Яна угрожает Илье раскрыть все карты и выдать на него компромат, если парень не бросит Елизавету Полыгалову. Пока-пока, Яна?
6. Анастасия Петраковская простила своего турецкого бизнесмена и заявила, что ошиблась и поспешила с выводами, когда обвинила его в желании общаться с другими девушками. На Дом 2 Петраковская пока не возвращается. И уже не вернётся?
7. Кристина Бухынбалтэ всё готова простить ради любви, но не верит, что после расставания можно вернуть доверие и уважение к партнеру. А если уважения и доверия в отношениях не было изначально, можно попробовать ещё раз, в случае Кристины?
8. По собственному желанию Дом 2 покинул Кирилл Фиголь.
9. Санчо не оставил надежды стать ведущим Дома 2 и проходит обучение, тренируясь на проекте и записывая новостную колонку. Разве должность на реалити-шоу получают за счёт опыта, интеллекта и профессионализма? Не в том направлении движется Санчо?
Макс Полянский
Весь коллектив против, узнав кого Ольга Орлова позвала на проект.
23 марта 2023 года коллектив взбунтовался против решения Ольги Орловой.
Ольга Орлова теряет популярность не только среди зрителей, но и среди участников. Так, весь коллектив взбунтовался против решения, которое сама Оля приняла ни с кем не советуясь. Как стало известно, ведущая дома 2 связалась с Анастасией Петраковской и все ради того, чтобы позвать ее на проект.
Несколько дней dom2tv.ru Дом 2 назад стало известно о том, что турецкий бойфренд обвёл блондинку вокруг пальца. Помимо Анастасии мужчина признавался в любви и другим девушкам. Причём Петраковская узнала о подлости избранника случайно из его социальных сетей.
Пока разочарованная в любви Настя собирает вещи и готовится вылететь в Москву, коллектив устроил голосование. Так, большинство высказалось категорически против задумки Орловой. Правда саму Ольгу это, как видно, это решение волнует мало.
Хранившая молчание Алёна Савкина впервые высказалась о разводе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.
23 марта 2023 года Алена Рапунцель впервые прокомментировала развод сестры.
В последнее время Алена Рапунцель не слишком многословна в социальных сетях. Выпускница дома 2 не скрывает, пока ее благоверный, бизнесмен Александр Смуров, решает рабочие дела, своё свободное время молодая мамочка удаляет сыновьям. Впрочем, накануне Алене все же пришлось прервать затянувшееся https://dom2tv.ru молчание.
Выпускница дома 2 впервые решила высказаться о разводе старшей сестры. Несмотря на то, что имён девушка называть не стала, для многих и без того очевидно, в сторис речь идёт о Дмитрии Дмитренко. Судя по всему, устроив публичный разбор полётов Ольге Рапунцель, Дима не забыл и про ее родственников. К примеру, в разводе отец семейства обвинил тещу.
А вот младшая Рапунцель уверяет, что Дима ведёт себя как маленький. Вместо мужских поступков Дмитренко сводит счёты бывшей и не спешит заботиться о дочерях.
Тут уже резонанс.Она еще сама не осмыслила куда попала. Смехуечки в торговых сетях для нее закончились. Ее рожа теперь всегда под присмотром. Там программа орет, если подозрительная личность зашла. Их по мордам знают. И если зашли , то уже следят все. Ну, а если украл, то тебе хана! Выскакивают от директора до уборщицы.
позитивная Лизка-конь? ну такое себе..
Лиза Полыгалова: У кого такой же тактильный тренер? 😂😂😂
И если зашли , то уже следят все. Ну, а если украл, то тебе хана! Выскакивают от директора до уборщицы.
я аж на стуле заерзал.. хочу-хочу.. это ж стоит только широкой спиной на мгновение прикрыть от камер стеллаж с рассыпухой и проверка со шмоном гарантирована!
А если дорогой алкоголь она своей похудевшей спиной закроет! Не завидую охранникам! Ее теперь обнимать надо!
Не завидую охранникам! Ее теперь обнимать надо!
пусть узнает что такое эскорт в нормальном понимании и всем остальным шалавам на дурке расскажет!
Ее теперь обнимать надо!
а в этом есть и положительные стороны!
Ну, да зил 130 мужчина потрогает нехотя! По должностным обязанностям. А потом будет оправдываться, что не хотел, она сама пришла! В очередной раз булку сп.. украла!
Отредактировано Nadusha (2023-03-25 04:05:13)
В очередной раз булку сп.. украла!
рецедивистка, куле.. непонятно что с ее разводом, антики сами в непонятках, то пост снесли, то снова запилила.. то акк закрыт, то снова на месте..
Слежка ей везде обеспеченна. Сама дура. Думала игрульки детские. В крупных торговых сетях ей теперь к камерам ж.опой поворачиваться и лишний раз руку в карман пихать не надо. И за детенышем следить будут.Антики обеспечат. Я тоже антик.Не такой злой, но все же.
Отредактировано Nadusha (2023-03-25 04:50:58)
Я тоже антик.Ни такой злой, но все же.
а других можно только у Кучи в инсте и встретить, что совсем не факт что они реальные люди.. таких "героев" как она пару-тройку на проект и чтоб все меж собой грызлись, вот тогда будут эфиры огонь!
Чукча написал : " И почему я Кроликову верю ? " Михаил и Мария говорят диаметрально противоположные вещи. Вывод : один из них лжет. Кто ? Ты считаешь, что Мария, я - Михаил. Ты считаешь ее продуманкой, я его - лицемером. Кстати, Кроль совсем уже " охомячился : читает комментарии к постам своей бывшей жены. Попробую доказать . Маня по знаку зодиака - Рыба. Это уже само по себе дает чувствительность и эмоциональность. Но у нее многое от Стрельца - огненный знак, а у нее в Стрельце довольно непредсказуемая планета - Уран, которая образует тригон ( кармическую сильную защиту в жизни ) с Венерой в соединении с марсом в Овне -знак огня и Луной во Льве- тоже огненный знак. Это очень сильный элемент в ее гороскопе. Венера в Овне- увлекается мгновенно, чувства вспыхивают ярким костром. Марс в Овне- неуемная энергия заставляющая бросать вызов и рваться вперед. Уран в Стрельце- человек предприимчивый и баловень судьбы, слепо верящий в свою удачу, максималист. О какой продуманности может идти речь. Она действует скорее интуитивно, почти вслепую. К тому же у нее квадрат Урана к Солнцу. А это значит, что она тяжело переносит ограничения , импульсивна, часто испытывает нервное напряжение. Я тут много написала. Вывод один продуманной в своих действиях я назвать не могу. И еще думаю, что Мария победит в конце концов : у нее сильная энергетика, а Зайцев - слабак, ведет себя по-бабски, короче говоря - тряпка.
Попробую доказать .
Чо к чему?
Суду, УК и прочим гос. структурам до звезды Меркурии, Стрельцы и тд. И вообще не бывает одинаковых Близнецов, Рыб, все люди разные.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))