Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))

накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Так я и говорю, в чем особенность именно Маши,   а судить ее по сути не за  что. Это больше фантазии хейтеров.

0

212

#p368821,Nadusha написал(а):

Как она прошла я не понимаю! Там везде камеры.

думаю там большой подростковый опыт..свистнуть банку пива и шоколадку на закуску - это же весело..потом распить с дружками за гаражами, делясь впечатлениями и хвастаясь удалью молодецкой..Вован же :D ..как она драться на Аролову девицу кинулась..ведь просто видно было, как кулаки чешутся...все из детства

+1

213

#p368823,чукча написал(а):

прикольно если ее пару-тройку раз тормознут на выходе и пригласят для досмотра

по-моему права не имеют...только вызывать ментов

0

214

Операторы (или кто там сводит эфиры) по синей сливе работают? Уже второй эфир один диалог два раза подряд показывают

0

215

#p368846,Натали-50 написал(а):

а судить ее по сути не за  что

так ее и не судят..определяют порядок встреч сына с отцом..хотя, думаю ей это до звезды..как увозила детей, так и будет увозить

0

216

Ну, почему же ?  Просто нужно договариваться о встречах , а не приезжать наобум, а потом сыпать обвинения.

0

217

#p368851,Натали-50 написал(а):

а не приезжать наобум

ну в этом я сомневаюсь...вашими же словами, вы верите Маше, а я скорее Зайцу..в этом конкретном вопросе

0

218

Это ваше право. Я просто высказала свое мнение. Надеюсь, что они найдут  общий язык, ведь гордыня в обоих зашкаливает.

0

219

А я не понимаю почему Зайцев бьется за сына, а про дочь молчок, какой то странный отец, младшую списал со счетов?

0

220

0

221

#p368854,Маркуся написал(а):

младшую списал со счетов?

возможно он не считает ее своей дочерью? сплетен много ходит...или просто не знает ее и чувств нет никаких..

0

222

девушки, вы бы зарегистрировались что ли..очень трудно понять кто кому и на какой пост отвечает https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif

0

223

Младшую он может видеть только в присутствии матери.  А , как знаете, Мария его не очень жалует.   Да и маленькая она совсем, растет без него.  Он для нее  пока - чужой дядька.

0

224

#p368789,Ольга-71 написал(а):

Для пранка сняли бы гамно это, сразу бы вернулись и оплатили

вот тоже так считаю..  и еще зафиксировали бы, как деньги возвращали.. А пока только слова.
Зачем они вообще это сделали, если умышленно, для шутки, то должны были снимать все. Если случайно, то не надо в сети об этом писать - по тихому, все тут же вернуть.
Думаю Саша шумиху хотела устроить, а коллектив не оценил, вот она и на попятную. Странно, что Рахимова об этом случае ни слова не пишет. "почему молчит начальник транспортного цеха?" (с)

0

225

#p368856,Fetu написал(а):

возможно он не считает ее своей дочерью? сплетен много ходит...или просто не знает ее и чувств нет никаких..

ну это все не обьяснения...типа ааа, так вот почему ^^
а почему тогда верит что сын от него? дети, кстати, очень похожи, а если верить сплетням то люди что только не говорят. Орлова во не сама типа носила ребнка, по слухам, слухи вещь такая..

0

226

Рахимова отправила маме Санчо искусственные цветы

Поклонники телестройки возмущены очередным эпатажным поступком Элины Рахимовой. Участница реалити-шоу не полетела в Екатеринбург с Сашей Федотовым к его приболевшей маме, зато показала себя во всей красе. В ночном эфире Дом 2 24.03.2023 выяснилось, что Рахимова отправила маме Санчо искусственные цветы, правда, сделанные из мыла, но, согласитесь, что поступок странноватый?
Рахимова отправила маме Санчо искусственные цветы
Санчо приходится постоянно выгораживать Рахимову и отстаивать в коллективе, сглаживая острые углы, потому что она привыкла со всеми ссориться и про всех рассказывать правду. Ради новостей она готова спать на общей кухне, чтобы не пропустить проектные разговоры.

Девушка утверждает, что всех без исключения оценивает по словам и поступкам, но некоторых топовых участников она всё же не трогает. Иначе как бы она влипла в историю с кражей булочек в магазине и собрала на себя все шишки вместо Саши Черно?

С Черно Рахимова больше не конфликтует, а подружилась и девушки вместе проводят время за периметром, о чём мы рассказывали на шлоке. Не это ли заставляет Санчо поддерживать Рахимову, ведь ссориться с двумя подругами со вспыльчивым характером он не потянет?

Автор: Макс Полянский
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/03/x2023-03-25_07-37-26.png.pagespeed.ic.YuCq317k8O.webp

+1

227

#p368858,Натали-50 написал(а):

Младшую он может видеть только в присутствии матери.  А , как знаете, Мария его не очень жалует.   Да и маленькая она совсем, растет без него.  Он для нее  пока - чужой дядька.

все равно странно, дочь ведь.. а когда будет время? в 3 года? 5? тогда уж точно будет чужой дядя.

0

228

Петрановская
https://sun1-87.userapi.com/impg/sW8-xmeok3D_X_60wGQ2iGH05LPhrIjghDh_iw/mMwnEuHEUkw.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=152b67354068ae0c2415804d4ff11ef0&type=albumhttps://sun1-24.userapi.com/impg/GmXr2syrmkBH0rY-HP38_6zzFMBMBB21GvdHWQ/63WrM6kJZFw.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=9c55aca4e2da15b7a85312f4479d8b11&type=album
https://sun1-22.userapi.com/impg/lMgdOQjoUMTHytAVihBaeFltr-3GJO_89f6mvw/f31WaQA15Yo.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=c99ce9b1146db4305f1c152d0cf1f72f&type=albumhttps://sun1-26.userapi.com/impg/Y5Y6VDODkBNYI_ZcXstTR52EAEz-tFonLoupiA/omo3adaigT4.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=74f9ea3c1adf5b933af6ad24956ebb72&type=album

да, да...конечно :D

+1

229

#p368803,Одуванчик написал(а):

Да про это кто-то написал) Я ваще не фкурсе, как в магазе недостачи оформляют))

мне кажется, все эти кражи уже заложены в ценник товара. Так скажем - усушка/утруска.

+1

230

#p368862,Маркуся написал(а):

тогда уж точно будет чужой дядя.

мужчины с Марса, женщины с Венеры.. :D ..хотя вон Шуня вроде и женщина..по половым признакам..

0

231

#p368865,Fetu написал(а):

мужчины с Марса, женщины с Венеры..  ..хотя вон Шуня вроде и женщина..по половым признакам..

Шуня - вылитая мать, плоть от плоти, кровь от крови, и по отношению к своим детям такая же. Только орет при этом я не такая, а сама ноздря в ноздрю идет, прям удивительно, как запрограммированная.

0

232

#p368866,Маркуся написал(а):

Fetu написал(а):

мужчины с Марса, женщины с Венеры..  ..хотя вон Шуня вроде и женщина..по половым признакам..

Шуня - вылитая мать, плоть от плоти, кровь от крови, и по отношению к своим детям такая же. Только орет при этом я не такая, а сама ноздря в ноздрю идет, прям удивительно, как запрограммированная.

это понятно..просто у большинства мужчин все проще - не растил, не кормил, вроде оно и не мое..с глаз долой..

0

233

#p368867,Fetu написал(а):

это понятно..просто у большинства мужчин все проще - не растил, не кормил, вроде оно и не мое..с глаз долой..

но он себя позиционирует как хороший отец, права которого на участие в жизни кровиночки злостно нарушаются. Но серцце болит за одну лиш кровиночку. Короче, ну их к лешаму!!! нах их проМблемы :glasses:

0

234

#p368844,Натали-50 написал(а):

Чукча написал : .   О какой продуманности может идти речь.  Она действует скорее интуитивно, почти вслепую. .

Вероятно этот разбор карты Мани был для меня, иначе нафиг было так заморачиваться  :crazyfun:
Еще какая продуманка, согласна с Чуком. Все ходы наперед просчитывает - партильный трин Мерк-Сатурн, т ч не надо ля-ля  :crazyfun:

0

235

https://sun9-79.userapi.com/impg/sFeEBsQCHxugjInUcrlHv-7bIqLJ5BCQF0r0Tw/DLmKiirRvjE.jpg?size=705x1080&quality=95&sign=ba1c4c91acf266d2f80a28776877f18f&type=albumhttps://sun9-21.userapi.com/impg/DA0uSXUo-8cO8G8aArniXN3Ag3Z9a8XitrsfqQ/WKuypHw-13Q.jpg?size=600x1080&quality=95&sign=5f43fe7c502dd4587fbed70b94fc8b91&type=album

+1

236

Кроша, для тебя, родимая, для тебя. Жаль, что впустую : в одно ухо влетело - в другое вылетело...

0

237

Саша Черно ищет способ выгнать Салибекова из Дома 2

Тиграну Салибекову надоело поведение Александры Черно, которая втоптала в грязь своего супруга, не хочет заниматься ребёнком, как считает Тигран, вешается на мужчин и гуляет по ночам в компании Санчо. Тигран начал говорить на синхроне правду про Сашу после того, как она 
Как стало известно, Саша Черно ищет способ выгнать Салибекова из Дома 2, молодая женщина матом орёт на Тиграна на общей кухне, угрожает тоже рассказывать про него правду, подговаривает участников выгнать 36-летнего гуляку на ближайшем голосовании.

Одно голосование уже прошло, проект покинул Кирилл Фиголь, о чём мы писали на шлоке. А мог бы уйти Тигран, тем более, что в периметре нет Ивана Барзикова, который способен за него вступиться перед организаторами телестройки.
Почему Саша Черно ищет способ выгнать Салибекова из Дома 2
Поведение Черно Тигран считает недостойным женщины и матери. Но и Салибеков не самый лучший пример для подражания?

Автор: Макс Полянский
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/03/x2023-03-25_11-01-25.png.pagespeed.ic.oLhATw5CWE.webp

+1

238

#p368822,Nadusha написал(а):

Свин теперь в обучающих пособиях и в программах антивор во всех крупных сетях . Рожу комп запечатлел и все. На карандаше. За слова отвечаю, сама видела, как директор пятерочки фотку вора отправляла в службу безопасности.

Мои батоны, они же булки  :crazyfun:  Позорище. Свинья украла жрачку и прославилась на всю ивановскую как мелкая воровка. Ее ж в приличное место пускать нельзя, потому что потом все вилки-ложки надо пересчитывать. Не зря она с такой же быдлоганкой Рахимовой сдружилась - банда "Воровайки"  :crazyfun:

Отредактировано Кроша (2023-03-25 15:31:05)

+1

239

«Жуткая боль»: звезда «Дома-2» Анастасия Дашко перенесла операцию

Экс-героиню скандального реалити экстренно госпитализировали. Она призналась, что сильно переживала из-за исхода операции. Все это время она была мысленно с детьми.

Бывшая участница «Дома-2» перенесла операцию и провела девять дней в больнице из-за проблем с горлом. О том, что она окажется на больничной койке, звезда реалити-шоу даже не подозревала, когда отправлялась в частную клинику с жалобами на недомогание. Тем более, что лежала в медицинском учреждении последний раз 10 лет назад, не считая рождения детей. Однако Анастасию Дашко срочно госпитализировали.

«Все, как в тумане: жуткая боль, вскрытие абсцесса два раза, море слез, и операция под общим наркозом, — вспомнила экс-участница телестройки. — Лежа на операционном столе, у меня катились слезы, сказать, что было страшно — не сказать ничего» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В это время Анастасия думала о своих маленьких детях, которые нуждаются в ней.

Операция прошла успешно. Сейчас Дашко активно восстанавливается дома. Несмотря на дискомфорт, вызванный проблемами со здоровьем и хирургическим вмешательством, Анастасия видит позитив в этой ситуации. Родные, близкие и коллеги окружили ее трогательной заботой.

Говоря о причинах попадания в больницу, Анастасия отметила, что в свое время не уделила должного внимания симптомам. «Думала поболит и пройдет. Не прошло, как вы видите», — заключила Дашко, добавив, что ее жизнь проходит «на бегу».
https://sun1-57.userapi.com/impg/D8GZITshBfMrL2Ad2NF4GoZM8wKL9VAuxqnVPw/JjzWQpc6oAw.jpg?size=481x800&quality=96&sign=f68aa0846225b59c1727a674bf193c1f&type=album

+1

240

#p368871,Натали-50 написал(а):

Кроша, для тебя, родимая, для тебя. Жаль, что впустую : в одно ухо влетело - в другое вылетело...

Вроде на брундершафт не пили, почему перешла на "ты", подруга?  :crazyfun:
Когда парировать нечем, то от скудоумия и отсутствия аргументов у неучей начинается словесный понос  :crazyfun: Вобщем если ты хотела показать себя идиоткой, то у тебя отлично получилось  :crazyfun:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » накидаем, нам не жалко.. полную панамку!))