Теплые слова от Татьяны Строковой. Тихое расставание Максима Колесникова и Насти Стецевят. Яббаров показал строительство дома
Настя Стецевят
В паре Насти Стецевят и Максима Колесникова опять качели. Ребята серьезно поссорились. Максим, собрав чемоданчик, переехал от Насти в свою квартиру. Чем закончится очередная ссора - не известно, но по крайней мере, сам молодой человек заявляет, что намерен разводиться.
С его слов, они попробовали - ничего не получилось. Внимательные же подписчики пришли к выводу, что Максим просто вырос и стал гулять, причем не в компании жены, а отдельно от нее. А потом Насте со всех сторон прилетали интересные фото.
Все, чего просила Стецевят от мужа - быть с ней и помогать ей, в общем, быть семьей. Но Колесникову оказалось это не интересно. Куда интересней в компании сверстников тусоваться в клубе, пока твоя жена пытается встать на ноги, раскручивает магазин и разрабатывает модели костюмов. Как говорится, каждому свое.
"Почему вы все время ссоритесь с Анастасией? У вас такая прекрасная девушка. Красивая, стройная, эффектная, вас очень сильно любит, да к тому же ещё и добрая, что редкость сейчас" - не унимаются подписчики.
Однако грязь ребята выносить на всеобщее обозрение не стали и разошлись довольно мирно. Со слов Колесникова, он уважает Настю и благодарен этим отношениям, просто вместе они несчастливы.
Татьяна Строкова
Татьяна Сергеевна отдыхает со своим отцом В Таиланде. Там же, по соседству с ними, отдыхает вместе с семьей её сестра. Строкова всегда была очень привязана к свои родителям. В очередной день рождения мамы Таня тепло поздравила родительницу.
"Ты моя душа, моя лучшая подруга, моя поддержка, моя защита, моя мама..
Можно бесконечно долго говорить о тебе. Ты уникальная женщина, я не встречала никогда даже что-то приближенное к тебе. Ты светлая и добрая душа, но при этом с сильным стержнем. Куда бы ты не заходила, сначала заходит твоя лучезарная улыбка, а потом идёшь ты. Ты для меня главный пример во всем. Это счастье иметь такую маму, как ты. Мне безмерно повезло. С Днём Рождения, лучшая женщина во всей вселенной 🎈💗🎂"
В сторис Строкова показала сестру и свою племянницу. Надо признать, девушки очень похожи. Кстати, Сергеевна уговаривает сестру тоже начать вести свой блог.
Илья Яббаров
Строительство дома Яббарова идет полным ходом, о чем он не забывает делиться с подписчиками в своем блоге. "На 1-ом этаже будет везде тёплый пол, а на 2-ом этаже - везде ламинат", - щебечет счастливый Илья. А может быть, это всего лишь реклама очередного строительного объекта?
ТелеСоня о Доме 2