"Подъезжаю к дому! Завтра выйду на связь ❤️"
Бывший участник проекта Никита Барышев вернулся с СВО.
Контракт закончился, или опять в отпуск?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
"Подъезжаю к дому! Завтра выйду на связь ❤️"
Бывший участник проекта Никита Барышев вернулся с СВО.
У меня реально из знакомых только один коллега там, не знакомый знакомых. В отпуск слишком часто Барышеву, очередь на отпуск, по крайней мере у нашего.
Отредактировано Ольга-71 (2023-09-14 00:49:35)
в отпуск?
полгода вроде не прошло с предыдущего, наверное все.. главное жив-здоров, ттт.. в машине, под музычку, тишина непривычна небось..
Ой, блиин, Бимондий в рассвете сил!.
Эко тур от Саши Задойнова. Говорят, жене Ксюше надоел этот двухметровый бездельник, ведь она так и не смогла добиться от него хоть какого-то материального участия в обеспечении их семьи. В итоге Ксюша его бортанула и запретила жить в её сочинском коттедже.
Теперь потерявший доступ к бесплатному жилью и холодильнику с едой Задойнов вынужден шевелиться, слез с печи и начал подрабатывать на организации вот таких туров по дикой природе Краснодарского края.
"Однажды всё будет отлично 🥰🙌🏼
Только нелюбимому приходится быть идеальным. Любимому можно всё…"
Анна Самонина как бы намекает, что Алексею Адееву можно всё. Также Анна в комментариях под своим постом уверяет, что осознанно возвращается в эти отношения, понимая все перспективы.
Тогда до следующей затрещины от неидеального любимого, получается? 🤔
Мастер изысканных ухаживаний за девушками Игнат 🤦♀️
Кристина Бухынбалтэ: В моей жизни были ситуации, с которыми, как я думала, не справлюсь . и все же я справилась.
В моей жизни были проблемы, которые, как я думала, я не решу никак. и все же я их решила .
В моей жизни были потери, которые, как я думала, не переживу. и все же я пережила. ( потеря ребенка , и потеря сестры младшей)
Я здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. хотя дорога была нелегкой, Я успешно прошла по ней.
Чего и вам желаю .
Меньше ненависти и злости
И по больше любви и понимания друг к другу
Курбан Омаров: Каждый день, проведенный без них, напоминает мне, насколько они важны в моей жизни. Уже скучаю по ним.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))