Добрый день, Пипкин дом!
Сколько всего хорошего вокруг. Форум заработал, на улице продолжается хорошая погода, сегодня - среда, а это, как известно, маленькая пятница.
А еще Маня нашлась. Фух, значит хорошо все с ней, а это не может не радовать.
Но, все хорошо, да не безоблачно. Потоп у Мани случился, потекла батарея. Хорошо, что еще отопительный сезон не начался, поэтому кипятка не было. Зато был муж подруги, каким-то чудом нарисовавшейся у Мани. Который все устранил. Не, ну правда, не сантехника же вызывать. (меня терзают смутные сомнения, но я совсем не помню в квартире у Мани такое сочетание плитки и ламината. Вот прямо совсем. )
Потом Маня в администрацию подалась. Пару месяцев назад она собиралась детям фамилию менять. Но не озвучила на какую. Прикольно будет, если решит, что всем детям нужно быть с одной фамилией и будут они Адоевцевы. Но сама Маня, вроде как, до сих пор Зайцева. Да и по законам РФ без согласия второго родителя, если он прав не лишен, до 14 лет фамилию в одностороннем порядке менять нельзя. Так что вообще непонятно где Илья подпись ставит.
Кто говорил, что Маня нас не читает? Я совсем недавно написала, что Маня сумки не показывает. И вот, как говорится, спрашивали отвечаем. В наличии у Мани сумка. И не хобо или шопер безразмерные, а вполне себе аккуратненькая. Как раз чтобы положить доки на машину, паспорт, телефон, помада и карточки. Больше в нее ничего не влазеет.
И куда поехала Маня такая красивая? Правильно пА дИлам, газон стричь. Вот как все хорошо и ровненько. Ну просто загляденье.
Дальше две фотки для умиления. Но у меня возникает вопрос. Почему в этом кукольном розовом домике вообще нет места для Ильи. Ест за розовым столом, укрывают розовым одеялом. Из машинок только газонокосилка в игрушках. Про солдатики и конструктор (пусть не Лего, есть куча недорогих аналогов) вообще молчу.
Кстати, похоже, что с секцией Илья тоже завязал, ну может Маня на музыку его отдавать планирует. Будет семейный ансамбль. А что, хорошо получится. Лиза на гуслях, Илье можно ложки выдать, или еще на пиле играть можно, все одно сейчас без дела лежит. А Дашутка на ложках. Ну красотень жА.
В общем поработала пчелка моя, натрудилась в благости и домой поехала. Буду ждать, чем сегодня порадует.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-14 16:29:59)