ГЕФИЛТЭ ФИШ
Феерично!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
ГЕФИЛТЭ ФИШ
Феерично!
Что касается одежды, тут совсем все интересно. Он одевается не по погоде, а что на глаза попалось. Увидеть его практически голым зимой или на деловой встрече- это запросто.
Это, кстати, нарушение-отклонение такое есть) Шизойд, чё)
в семействе гнид прибавление...
зато в семействе идиотов и разводящих на одного меньше, какгриццо, если где-то прибыло..
Образование, чё!
бери глЫбже, врожденная интеллигентность, этого никакое образование не даст!
бери глЫбже, врожденная интеллигентность, этого никакое образование не даст!
Марьина роща форэва)
Ну если ты прав, то он точно получил по заслугам)
и это еще только начало, судя по настрою Либки.. мистер Х, видимо, понял серьезность, наверняка пробовал с ней говорить, не получилось, это не то что давеча, когда от "аргументов" бумажник пух.. проект и так еле дышит, им лишнее упоминание в криминальной хронике, да еще под таким соусом и даром не надо.. вот и попросили Гниду..
ну и суд на бабло поставит наверняка..
ночной..
судя по настрою Либки..
думаешь доведет до конца?
пока все так складывается.. а у тебя есть другая причина ухода Гниды или веришь в написанный им вариант?
Fetu написал(а):
пока все так складывается.. а у тебя есть другая причина ухода Гниды или веришь в написанный им вариант?
а чего он написал? что решили выгнать Голд и он ушел за ней? врет конечно..почему бы оркам не показать такой хэппи энд? я про то, что Либа не забила бы на это дело,тем более здоровье сейчас не очень у нее.
завтра..
я про то, что Либа не забила бы на это дело,тем более здоровье сейчас не очень у нее.
ну говорит же что не бросает, я так понял что уже пошло движение, адвокаты в очереди стоят.. за такие резонансные дела и немудрено что охотников много будет взяться, им пиар тоже нужен, и забесплатно отработают.. темка горячая.. и шоу по-любому привяжут, уж упоминание что они бывшие участники гарантировано.. да, тем более, на тот момент они были действующими..
может и есть маленькая вероятность что Гнида умудрится все-таки вылизать прощение, может на пару и с Галдой, а может и еще кого из общих знакомых подпрягут.. но тогда лично я на Либке крест поставлю..
Адеев уверяет, что у Елизаветы Субботиной и Алексея Безуса уже были весьма тесные взаимоотношения, так сказать.
Кристина Бухынбалтэ примерила на себя образ беременной
Повтор, были уже с пузами накладными
дура ты, Айнанэ.. Германыч, по-ходу, с лепилой в доле, а холку гусыне сам выщипал ночью..
Куколка передумала оплачивать недостающую сумму🙄
Не хватает пункта, что Лео вообще одолжение гусыне сделал и помог умереть от опарышей и некроза, а не от рака🤦♀️
Пс. Видимо, звезда бревна, считает, что врачЬ не достоин много зарабатывать за свой труд. Это же вам не Ытали
Дом2БезКупюр❤️
а как ты думал, пятнашку выдернул из семейного бюджета, Леонида гусежором оскорбил на всю ивановскую.. вот и аукается..
Последние новости дом 2 на сегодня 20 сентября 2023
Иван Барзиков в скором времени обещает покинуть телепроект Дом 2. Поклонники реалити-шоу уверены, что Барзиков опять занимается манипуляциями и требует вернуть на проект семью Яббаровых. Как же быстро заскучал Иван по сладкоголосому шансонье?
Илья Яббаров опубликовал на своей странице в социальных сетях пост, в котором озвучил причину ухода с проекта - его хотели разлучить с супругой. Ходят слухи, что Яббаровы отправились в очередной отпуск и ждут, когда разъяснится ситуация с судами, которыми угрожает Илье Либерж Кпадону.
Алёна Опенченко после посещения съемочной площадки Дома 2 рассталась с Михаилом Козловым и ищет съемную квартиру.
На Поляне будет проводиться очередной конкурс - сообщает Кристина Бухынбалтэ, которой выдали накладной живот. Таким образом можно только оттолкнуть потенциальных женихов?
Алексей Безус привез на проект свою старшую дочь Мию. Радость Безуса не омрачило очередное расставание с новой избранницей Елизаветой Субботиной. У него ведь ещё Катя Горина есть из единомышленниц?
Иван Барзиков обвинил Алексея Адеева в том, что тот, воспользовавшись ситуацией с больным гусем, привёз на проект своего друга ветеринара, после чего начал собирать деньги на лечение птицы. Иван назвал Адеева мошенником, а Адеев утверждает, что Барзиков бессердечный и выкручивается, чтобы не отвечать за плохое воспитание питомца Лео. Чтобы посмеяться над Алексеем, организаторы Дома 2 привезли на Поляну новых гусей взамен старой, подранной собакой, гусыни. Как-то не по-человечески всё это?
Кристина Бухынбалтэ запускает свой курс по "счастливым отношениям". Не повторит ли Кристина путь Юлии Ефременковой, вебинар которой то ли потерпел неудачу, то ли не существовал?
Сергей Хорошев счастлив рядом с Екатериной Скалон, парень пообещал заниматься спортом, развивать социальные сети, полететь с Катериной в Турцию на отдых и создать с ней семью. Посмотрим, что сбудется из этих обещаний?
Макс Полянский
На проекте сразу семь новых участников. Гусиные истории продолжаются 😁
вот и аукается..
молодец Ванька, не взяли в долю - получите-распишитесь, сдал с потрохами!
про этого Краснова столько инфы в интернете..
можете послушать..
Радость Безуса не омрачило очередное расставание с новой избранницей Елизаветой Субботиной. У него ведь ещё Катя Горина есть из единомышленниц?
захлопотался Макс ..где та Горина?
художник Александр Желонкин.
а ты, Куча, купила билетов пачку?
Чет мне за Шуню уже страшно становится. Мало ей цветы в ночи приносили, а могут что и потяжелее презентовать. Совсем девка берега потеряла. Это уже даже не синдром Монро, а я не знаю что. Какая-то бессмертная Шуня у нас образовалась.
Добрый день, Пипкин дом!
Предвкушение отпуска и путешествия, это я люблю. Ну и пусть всего 4 дня, зато обещают классную погоду, еду в отличной компании, уже заказали на завтра столик в ресторане, а на пятницу купили билеты в Нижегородский драматический театр.
а ты, Куча, купила билетов пачку?
Охваты поднимает?
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))