Как он Димедоола-то расписал под хохлому)
Заметили, что участников он расположил по какой-то значимости для себя. Димка у него четвертый, сразу после Водонаевой. Так что, нашел родственную душу!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Как он Димедоола-то расписал под хохлому)
Заметили, что участников он расположил по какой-то значимости для себя. Димка у него четвертый, сразу после Водонаевой. Так что, нашел родственную душу!
"Мною решение принято. С Анюткой мы больше не будем!"
Алексей Адеев сегодня отсутствовал на лобном, но всё-таки вышел на связь с некоторой информацией.
Леха решил ход конем сделать. Ну.ну. Поглядим - посмотрим. Главное, чтобы Анечка осталась цела !
Крис не ее пациент, как говорится публичная личность, вот ее публично и разобрали..неприятно, но ведь ни слова вранья
Так и есть. Здесь Кристина во всей своей красе !
чет совсем по мелочи..стоило ли мараться?
Вот именно. Пришел Авдей и сразу нагадил...
Осень ходит по дорогам лета, Все притихло, отдыхать легко. Только в небе празднично от света - Небо все созвездия зажгло ! С добрым осенним утром !
Доброе утро, Пипкин дом!
Четверг обещает быть богатым на события. Шуня грозится разоблачение века, а Маня таки тоже поделилась своими планами. Решила Маня крыльцо сделать. А то, говорит, в дверь задевает сильно. Потом посадит макушечек, которых уговорить сможет, да расскажет нам как на златом крыльце сидели.
Прямо по-взрослосу Маня за этот домик взялась. Но опять же есть вопрос.
Вот эту всю красоту психологическую Маня на зиму на месте оставит, или в квартиру перетащит? Но что-то мне кажется, прогревает Трудяжка к следующем развитию событий. От дождей, перепадов погоды и снега домик или поведёт окончательно, или крыша рухнет, или совсем сложится. Маня наделает кучу фоток, как это больно, когда рушится то, что делала своими руками и с любовью. Подписота разжолобится, кошелечки откроются, сбор объявят, так и будет у Мани вскорости новый домик.
всю красоту психологическую Маня на зиму на месте оставит
скорее психоделическую ..Гюльчик,
Художник Михаил Бровкин.
Бузова:
За одну неделю я побывала в 7 городах России 🇷🇺.
Бесконечные перелеты, переезды, недосып и стресс - это лишь часть моей жизни и профессии 🎤👸🏻
Я давно выбрала сцену и Вас 🫶🏻 Моя задача дарить Вам праздник и любовь ❤ .
Как Вам образ на сегодняшнее выступление ? 💎👇🏻
Вот она Я 👸🏻
Светлана Прель, психолог, эксперт на лобном
Чтобы под вечер улеглись страсти,делюсь с Вами личными воспоминаниями. Каждому из Вас желаю испытать такие чувства.
Они просто загорали и держали друг друга за руку..... И каждый думал о своём, и каждый понимал, что мысли их рядом....
А потом Он приготовил ужин для неё и они пили вино....Он рассказывал про эпоху Александра Македонского и про красавицу Таис Афинскую... Потом взглянул на свою Женщину и возвысил силу её красоты до небес!
Она в ответ что-то про традиции Италии, о Вселенском замысле , который вдруг после бокала вина стал для неё очевиден) Его забавляло все , что Она делала и волновали её плавные движения)
А за окном бескрайнее море ....
А потом они решили плыть вместе , в ночи) Её мужчина плыл рядом и время от времени она держалась за его плечо....
И казалось, что они одни во Вселенной!
Она выходила из воды и чувствовала , как Он любуется ей) .....
Как просто быть счастливым и как трудно позволить себе быть счастливым......
В одной умной книге я прочитала, что счастье может пожелать другим только человек, наполненный счастьем!
Я могу пожелать Вам Счастья, Любви, Радости! Мне есть, чем делиться!)
Доброй ночи ! Освободите свои сердца для всего самого светлого!
PS: фото сделано на Сейшелах, в то время, когда я работала психологом на ТНТ в проекте: «Спаси свою
любовь». Кто помнит такой проект?
События, что я описала выше, проходили на берегу Черного моря, лет 5 назад. Мало, что изменилось,только мы повзрослели ….
скорее психоделическую ..Гюльчик,
Фетуша,
именно её. Телефон, как обычно, живёт своей жизнью.
Я вот только на фотку смотрю, уже чувствую мигрень где-то рядом. А как в этом долго находится.
Он рассказывал про эпоху Александра Македонского и про красавицу Таис Афинскую...
Ефремова пересказывал?
Я вот только на фотку смотрю, уже чувствую мигрень где-то рядом. А как в этом долго находится. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/134119.gif
приблизительно как на дурке ..помнишь, была игра - найди Палыча на фото? ..Маня не меняется..
приблизительно как на дурке ..помнишь, была игра - найди Палыча на фото? ..Маня не меняется..
Не, ну по сравнению с комнатой в городских, домик слабо обставлен. Но, лиха беда начало.
Я уже еду. Очень комфортно. Вай-фай в Ласточке летает. Около сидения розетка, кофий принесли, потом ещё завтраком кормить будут. С собой только ничего не отлила, а тут только пиво безалкогольное. Не учла.
Ефремова пересказывал?
Ну, плюсик ставим однозначно, что Таис Афинскую знает.
Я уже еду.
счастливо..удачно съездить
Яна Шевцова..вроде недавно на дурку приходила..когда родить то успела?
Светлана Прель, психолог, эксперт на лобном
Чтобы под вечер улеглись страсти, делюсь с Вами личными воспоминаниями. Каждому из Вас желаю испытать такие чувства.
Я могу пожелать Вам Счастья, Любви, Радости! Мне есть, чем делиться!)
Доброй ночи ! Освободите свои сердца для всего самого светлого!
PS: фото сделано на Сейшелах, в то время, когда я работала психологом на ТНТ в проекте: «Спаси свою
любовь». Кто помнит такой проект?
События, что я описала выше, проходили на берегу Черного моря, лет 5 назад. Мало, что изменилось,только мы повзрослели ….
оказывается психолог Светлана давно с Д2 работает. Видимо на Сейшелах была все время за кадром
Отредактировано облако (2023-09-21 15:18:08)
Задойновы
Настя Голд
Спасибо за всё... дальше без нас ❤
"Одним днем принято решение. Нас подвели на самом деле к этому, просто уже невыносимо было находиться здесь, постоянно приплетали третьих лиц в нашу семейную пару и это очень некрасиво с их стороны, со стороны руководства. Спасибо этому дому, мы идём к своему. "
Рита Марсо (Агибалова)
North Cyprus
Ура🥳 Долгожданный учебный год начался👏🏼 Митя так ждал, как никогда, мне кажется))
Уже 8й класс
Вы свой восьмой помните? Я - да! Мы часто переезжали, поэтому я постоянно меняла школы, но в 8м классе я пошла уже в свою последнюю и самую любимую из всех школу N2008 в Ю. Бутово г. Москвы. Её я и окончила🙌🏼
Розалия Райсон
Бухынбалтэ считает, что Барзиков не лучше Адеева и такой же "агрессор"
Иван Барзиков возмущён до глубины души тем, что его бывшая девушка "переобулась" назвала Алексея Адеева своим другом и начала его защищать, чтобы зацепить Ивана, который с Адеевым конфликтует из-за провокаций и рукоприкладства. Бухынбалтэ считает, что Барзиков не лучше Адеева и такой же "агрессор". "Руку Иван на Кристину поднимала, оскорблял её, в коллективе постоянно участвовал в потасовках, чем он отличается от Алексея?" - задалась вопросом Кристина в ночном эфире дом 2 20.09.2023.
Барзикова такое сравнение довело до того, что он решил выселить Бухынбалт из комнаты. Правда, это ничем не закончилось, и он предпочел закрыть конфликт. Зато параллельно Иван оскорбил Анну Самонину, хотя считает её своей близкой подругой. "Если я такой же как Адеев, то ты такая же "давалка" как Самонина" - сообщил Кристина возмущенный Ваня.
Вот так и дружи с Барзиковым, сегодня он катает Самонину на машине, весело шутит с её мамой, а завтра она уже "давалка", потому что привела на проект Адеева.
Барзиков считает, что имеет право оскорблять участниц Дома 2, которые ему ничего плохого не сделали. Тягаться с Бухынбалтэ он не в силах, так как у неё на проекте покровители, значит, нужно Самонину оскорблять? Почему Барзиков так боится Адеева, не умеет без кулаков, на словах решать конфликты? Или у Ивана тоже были планы на Самонину?
Автор: Макс Полянский
Очень убедительная фотография.
есть, канеш, вариант что у доктора просто зуб заболел, но очень маловероятно..
утречка всем!
От дождей, перепадов погоды и снега домик или поведёт окончательно, или крыша рухнет, или совсем сложится.
да ну, слишком уж грандиозно даже для Мани такие долгосрочные планы строить и реализовывать, сознательно закапывая 150 тысяч в землю.. блоки есть как фундамент, а нагрузка в виде деревянного домика для них совсем невелика, соединения все мягкие, гвозди да шурупы, если и поведет чуток, то не критично, ковер на стену и никаких щелей!
нормальная летняя кухня на будущее..
постоянно приплетали третьих лиц в нашу семейную пару и это очень некрасиво с их стороны, со стороны руководства.
чет Галда свистит.. кроме их самих, никто их и не будоражил, а вот прощальный плевок в сторону руководстваа как раз подтверждает мнение что именно сверху и пришло указание "дальнейшей дороги"..
вектор, таксскать, движения..
«Нечем привлечь внимание»: Водонаева вышла в свет без трусов
Алена Водонаева давно пытается избавиться от амплуа скандальной участницы «Дома-2». Светская львица старается позиционировать себя как стильную и элегантную даму, вот только время от времени выпадает из образа.
На одно из мероприятий в Москве блогер заявилась в весьма вызывающем наряде — коротенькой клетчатой юбке и колготках с сетчатым принтом. Но осуждение вызвал не сам образ, а отсутствие у теледивы трусов. На это обратил внимание главный редактор журнала «Жара» Олег Пилягин, известный также как Неприятный Пилягин.
«Пилягин, почему, когда ты рядом, я всегда без трусов? Или наоборот, почему, когда я без трусов, ты всегда рядом», — попыталась отшутиться брюнетка, когда репортер нагло приподнял ее юбку.
Подписчикам скандалиста показалось, что Водонаева не очень элегантно вышла из положения. Автор книги «Голая» получила очередную порцию хейта.
«Нечем привлечь внимание», «Пилягин, подари ей пару трусов», «Хотела выглядеть дорого-богато, но получалось, увы, совсем наоборот», — категорично высказались пользователи сети.
С собой только ничего не отлила, а тут только пиво безалкогольное. Не учла.
это упущение.. ну как так-то, вроде и опыт уже есть, помнится, в Питер вроде в поездку на поезде, как настоящие театралы, брали не только сменную обувь, но и пластиковые бутылочки из-под напитка, не вызывающего сомнений по цветовой гамме содержимого и обозначенного на этикетке.. или мне это приснилось?
«Нечем привлечь внимание»:
в Северную Корею их на погодика.. и репортера и Алешку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))