Разбор Катюхи Скалон от любимцы Крис Светланы Прель🔥
Психологический портрет Кати Скалон.
Сразу скажу, что перед тем, как начать писать о ней, мы с Катей созвонились, и я ее предупредила: все, о чем ты мне расскажешь, я буду использовать в разборе. Поэтому, если ты не хочешь обнародовать какие-то факты из своей биографии - не говори мне о них. Предупредила точно так же, как в свое время Катю Горину, перед психологическим анализом на нее.
Следовательно, мой разбор будет основываться на фактах, полученных в разговоре с Катей по телефону, на информации, которая находится в открытом доступе в интернете и на моих личных наблюдениях.
Итак, начнем 😉
Катя Скалон!
Тот редкий случай, когда девочка росла в полноценной семье, окруженная, по ее словам, любовью. Родные и близкие ее считали Ангелом.
Она видела любовь родителей. По ощущениям Кати, они никогда не ссорились. Она не сталкивалась с агрессией. Поэтому она искренне не понимает, почему она часто сталкивается с этой самой агрессией и физической, и вербальной, и психологической в отношениях с мужчинами. И почему отношения с ними не складываются?
И, действительно, странно: казалось бы, Катя выросла, повторюсь, в полноценной, любящей семье, видела пример здоровых отношений родителей. Ощущала себя любимой. Внешние данные у Скалон безупречные. Ослепительная блондинка и при этом, полностью разбивает глупый шаблон, что все блондинки якобы «дуры», умна. Умеет выстраивать диалог, склонна к компромиссам, терпелива, даже слишком. Про себя открыто заявляет: « Я терпила».
Дом2БезКупюр❤️