Собчак пугает овец в Дагестане.
@starhitru
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Собчак пугает овец в Дагестане.
@starhitru
Паблики в восторге-Саша Артемон лоханулась,случайно засветив личико своей дочки.
Но оказалось-ошибочка.
Это дочка нового возлюбленного Артемовой,видимо пользователей ввела в заблуждение похожесть девочки и Саши.
Я, кстати, обратила внимание, что дочка Артемона с короткой стрижкой, а эта девочка длинноволосая...
Очень похоже на то...
чисто логически рассуждая, Гнида последний кто уйдет с дурки по собственной воле.. после него только мухи навозные останутся на последнем привете, им же наваленном..
Федя, Федя, где ты, Федя?!(С)
Ну? И где разоблачения? То, что над ней все ржут, мы и так знали)
ее и на баттлы так звать перестанут, так прогревали, так прогревали, а у Медузы всего 900 подписчиков прибавилось.. из которых половина завтра отпишется..
Федя, Федя, где ты, Федя?!(С)
ну про Николя они эти хейтеры зря , ой зря, у него всегда девочки были изящные, что Катька, что Мастерко, что Ласточка ну и по списку..... , а тут боров неотёсанный
ну про Николя они эти хейтеры зря , ой зря, у него всегда девочки были изящные
так они и поправились сразу, Калямба, мол, до такого борова не опустится, с Селенкой другое дело!
Не знаю , может конечно камера 🎥 не передает масштаб дома.
Но скажу одно ☝️ он очень большой…. что снаружи, что внутри.
Какая гостиная с кухней огромная и комнаты. ( все покажу)
Внешне очень смотрится красиво, нам с женой нравится.
Я думаю может еще такой дом построить или новый проект ?
Этот 👍 Новый проект 🤷♀️
Маленькая Мия разбудила "женские чакры" Екатерины Скалон, которые начали настойчиво говорить ей, что пора заводить детей 😉
Илья и Ольга Гажиенко сегодня отметили 12-ую годовщину свадьбы. Поздравляем!🥳
"21 сентября 2011 года мы сказали друг другу «Да» 👰♀️🤵💍
12 лет пролетели… Мы уже совсем не те ребята, что на видео. Но мы по-прежнему говорим друг другу «да» каждый день нашей жизни. И это только начало!"
Ну-ну)
Ну-ну)
просто Куча очень совестливая девАчка.. очень-очень..
просто Куча очень совестливая девАчка.. очень-очень..
Она и не собиралась)
это упущение.. ну как так-то, вроде и опыт уже есть, помнится, в Питер вроде в поездку на поезде, как настоящие театралы, брали не только сменную обувь, но и пластиковые бутылочки из-под напитка, не вызывающего сомнений по цветовой гамме содержимого и обозначенного на этикетке.. или мне это приснилось?
Понимаешь, Чука, в Питер то я ехала с подругой, а до Нижнего одна, так как с остальным народом уже встретилась здесь. Вот и подумала, что одной пить будет как-то не очень. Но обратно едем все вместе, ужО подготовимся.
Вот вам красоту принесла. Вы знали, что Нижний официальная столица закатов России.
Да нууу. Я такая пришла с бокальчиком, думала ща почитаю бомбу века, а тут даже хлопушка не взорвалась.
Вот у кого Шуне надо поучиться. Маня-человек слова. Обещала крыльцо показать и пожалуйста. Только на первой фотке маааленькая неувязочка. Маня, типа, еще кисточкой докрашивает, но при этом коврик уже лежит на свежепокрашенном крыльце, а замок, чтобы дверь запереть, висит на окошке справа. Маня потом по краске полезла его навешивать?
А ещё Маня теперь будет учиться, учиться и ещё раз учиться. А потом, глядишь иконы писать начнёт.
Про вопиющую душу, конечно, сильный оборот. Впечатлило. Но вот, видно для того, чтобы не сильно душа выпила, сходила Маня в ресторанчик.
Вот когда все успевает. Крылечко сделала, ещё и покрасила, в школу записалась, да ещё и на ресторан силы остались.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-22 02:00:21)
Вы знали, что Нижний официальная столица закатов России.
нет, к сожалению.. но зато мы знаем что в Нижнем нам никакие вулканы не страшны!
Вот когда все успевает. Крылечко сделала, ещё и покрасила, в школу записалась, да ещё и на ресторан силы остались.
Так бабка-же Наталья споспешествует)
А ещё Маня теперь будет учиться, учиться и ещё раз учиться.
как завещал великий эээ.. Пушкин!
что-то у Мани штакетник перекосило, кому-то на диету пора садиться, ведь чужие там не ходят, все сама-сама..
нет, к сожалению.. но зато мы знаем что в Нижнем нам никакие вулканы не страшны!
Начинается. Я уже после Эйяфлатлеякюделя, или как его там, успела и на Этне побывать, и на Стромболи извергающийся полюбоваться. Не помню, рассказывала тебе, что спецом на Сицилии ездила по местам, где "Крестного отца" снимали? Бар Вителли до сих пор работает. Я сидела почти за тем же столиком, что и Майкл Корлеоне. Находится в Савоке.
все на едином вдохе, и только ресторан уже на выдохе.. Куча не даст соврать..
Так бабка-же Наталья споспешествует)
Не, Одуванчик, Маня все самасамасама. Какая такая Наталья? Которую ещё в марте Маня обещала в санаторий отправить? А вот не фиг, сидит себе весь день в бутике, с чего уставать то?
как завещал великий эээ.. Пушкин!
что-то у Мани штакетник перекосило, кому-то на диету пора садиться, ведь чужие там не ходят, все сама-сама..
А я уже неоднократно писала, что забор в пляс пошёл, а за ним бурьян.
Я сидела почти за тем же столиком, что и Майкл Корлеоне. Находится в Савоке.
надо было в туалетной кабинке за бачком глянуть, может и револьвер до сих пор там завалялся..
Какая такая Наталья? Которую ещё в марте Маня обещала в санаторий отправить? А вот не фиг, сидит себе весь день в бутике, с чего уставать то?
вотименна! там и Илья еще ей помогает, ну чисто санаторий и есть, потому и ехать никудой не надо..
А я уже неоднократно писала, что забор в пляс пошёл, а за ним бурьян.
нда.. на газонокосилке туда не заедешь..
надо было в туалетной кабинке за бачком глянуть, может и револьвер до сих пор там завалялся..
Все было украдено до нас. Там только вино продавали, типа от Дона. С его пОртретом.
вотименна! там и Илья еще ей помогает, ну чисто санаторий и есть, потому и ехать никудой не надо..
Вооот, а грязи и на участке полно. Хошь мажься, хошь ванны устраивай.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))