Скорее всего, нет .Такого Митька бы не умолчал.
может хочет как Боня, инфа - деньги, нуачо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Скорее всего, нет .Такого Митька бы не умолчал.
может хочет как Боня, инфа - деньги, нуачо..
Элина и Вика выясняют отношения. Как обычно, Рахимова вышла из себя, и началось... 🫣
СВИНОБЛУДНИ.
Говнори! Расходимся. Нас опять н@ебали. Эта самка гориллы развела всех. Никакого шоу не было и не будет. Наша шибко умная и сообразительная Зая этой интригой для уошников интерес к своей персоне подогрела, чтоб охваты поднять. Аферюга она во всём аферюга. Но всё-таки этот парень типа Вагнер существует.
Ох, и задел же этот военный-невоенный нашу Заю. Прям всю душу её тонкую избередил. Душу избередил, а узенькую - нет. Не матросил, а бросил. Обидненько, однако.
ОказЦа. Этот, типа военный, хотел Заю на бабло раскрутить. Хотел поиметь Заю на бабки и не откупорить. А в последнюю встречу он ещё и друзей привёл. Чисто поржать над говорящей гориллой. Они ей прям в рыло ржали.
Обидели Заю. Но Зая подняла все свои связи. И этот военный прям окуети от её мощи. Теперь сидит под плинтусом и боится.
И вообще, все мужики от Заи хотят денег, хайпа и секса. Секса сплошь и рядом. Все хотят. Все Заю хотят, а она никому не даёт. Потому что Зая не такая. Потому что Зая только по любви.
Зая, это какие ты связи подняла? Наверное, до самого главного Чекиста дошла. До министра ФСБ. И с оленеводом тоже на короткой ноге? Они вся свои связи подняли и всю подноготную тебе о пиzдаболе вывалили. А пусть знает, с кем связываться. С самой Ляксандрой Говномесян, в девичестве Чернуха.
А ещё Зая опять шароёбилась с Толяном по караокам. Песни орала, танцы плясала. Зая же максимально домашняя мама-мамочка и выдыхает только по выходным. Вот и вчера в четверг у Заи был выходной. У Заи вообще все дни выходные. Она каждый день выходит. Со сранья в пижаме и калошах за угол в КБ, а вечерами в моднявом Вуке и калошах по ночным шалманам и Патрикам.
А после этого очередного, но очень редкого выдоха Зае приснилось страшное. Йобаный сон. Зае приснилось, что Зая заразилась СПИДаком. Спидозница наша Зая.
Зая! Заметь, сон приснился с четверга на пятницу. А это вещие сны. И вариант заразиться у тебя один: через иглу. Будешь со своими гопарями загаражными шляться, ширяться и заразишься. От секса тебе не светит. Здесь я за тебя спокойна.
Валера! Г@ндон писюкатый. Бросай свою Кассандру. Ноги в руки и бегом наводить порядок в своём контактном зоопарке. Твоя Ниферсиська и её Ниферписька на сайте знакомств нарыла себе ёпаря. Навязала ему свои сиси с писей, а он её н@ебал. Наглым, бесцеремонным образом обманул, не трахнул. Ещё и собутыльников водил в этот цирк на шоу. Зая этого типа военного кормила, поила и друзей его тоже. А они чисто поржать над ней. Разберись. Ведь это твой контактный зоопарк и твоя говорящая горилла. Бери бердану и отстреливай всех кобелей от своей малышки. Возьми её за патлы и в кусты. Не еб@ть же на дороге королеву красоты.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
увидел такие откровения о "клиентах" и остался в восторге?? лично я бы к такому не обратился ни за что..
нет..хомяки НЕ ее клиенты..они ей не платят..многие психологи вот так разбирают звезд Голливуда, политиков, да и наших актеров и певцов тоже..почему не разобрать этих звездулек?
Fetu написал(а):
про какого Сережу речь? про стрипа?
ну да, про него, родимого..
он уже на айнанэ перекинулся? ..
нет..хомяки НЕ ее клиенты..они ей не платят..
я о том и говорю, хомяки не звезды Голливуда, чтоб их все знали, и приходит левый человек, видит публикацию разбора, думает что так поступят и с ним, а оно ему надо?
он уже на айнанэ перекинулся?
да нет канеш.. одна дура брякнула, что Стрип влегкую может Айнанэ обкрутить и закуканить, вторая давай отбрехиваться, ну а Сыроже терки с Вано тоже не надо.. ни о чем, кароч, с ровного места хотят что-то высосать..
Fetu написал(а):
нет..хомяки НЕ ее клиенты..они ей не платят..
я о том и говорю, хомяки не звезды Голливуда, чтоб их все знали, и приходит левый человек, видит публикацию разбора, думает что так поступят и с ним, а оно ему надо?
хомяки не звезды? ну ты и сказанул..не боишься, что побьют?
хомяки не звезды? ну ты и сказанул..не боишься, что побьют?
дык ить.. я в том плане что те кто смотрит дом-2, априори люди со стойкой психологией и в помощи разных Прелей не нуждаются.. а кто нуждается, те просто не в курсе что есть такое шоу дом-2.. понимаешь ход моих мыслей? Л-логика!
Свернутый текст
я даже знаю его первые две груши..
вечерний..
"Я Хорошева боюсь! Это полный неадекват!"
Алексей Адеев высказал мнение в адрес Сергея Хорошева и в итоге поплатился за это.
Степень цинизма зашкаливает ((( как такое вообще можно снимать !
Германыч, фантомные боли..
Иван Барзиков рассказал, из-за чего сегодня произошла потасовка между Адеевым и Хорошевым. Сам же Алексей после этого происшествия в очередной раз оказался в травмпункте.
ночной..
1. Анна Самонина ждёт мужской приход.
2. Барзиков сватает Игнату новенькую Марию.
Екатерина Богданова: Хотелось бы более тёплого отношения...
Екатерина Богданова посетовала, что Николай Должанский от неё отдалился.
В последнее время Николай от меня отдалился(
Я стараюсь везде успевать и "погоду" в отношениях делать, но я тоже человек, а не робот. Во все свои проекты, которых у меня сейчас чуть больше, я по возможности его вписываются. Хотелось бы более тёплого отношения с его стороны. Но, я верю, что как говорится, в конце всё обязательно должно быть хорошо, если что-то плохо, значит, это ещё не конец 🥺🤍
свободу Юрию Деточкину! А Леонида арестовать! за прелюбодеяние..
Алексею Адееву грозит новый срок.
20 сентября 2023 года Алексей Адеев взялся за старое и может получить новый срок.
Лёша Адеев нарвался на крупные неприятности из-за ситуации с гусыней, которую он решил спасти после инцидента с псом Лео. Уже ни для кого не секрет, питомец Ивана Барзикова разодрал двух проектных птиц. И если одну спасти не удалось, то второй экстренно сделали операцию.
Пока зрители хвалят Адеева за человечность, Барзиков обвинил коллегу по цеху в мошенничестве. По словам Вани, Лёша воспользовался ситуацией и провернул аферу. Так, на Поляну Адеев привёл своего друга, который и провёл операцию. После чего начал сбор денег на проведение лечения.
К слову, не лучше чем Ваня, решивший уйти от ответственности, поступили и организаторы. Последние привезли на Поляну ещё несколько новых гусей. При этом Лео продолжает все также спокойно передвигаться по периметру.
завтра..
завтра..
Нюра орет - я шлюха! Леонид так заинтересованно посмотрел.. гусыню вспомнил, наверное, прелюбодей..
завтра..
Вот и разобрались, кто есть кто. Надеюсь теперь вопрос закрыт и для Ани, и для Леши . Все ладненько.
Екатерина Скалон сдала 20% себя в аренду Хорошеву и Дому 2, считает психолог
Отличную нишу для своих наблюдений и разборов нашла психолог Светлана Прель на примере участников Дома 2. Она и не скрывает, что выводы специалиста интересны не только зрителям проекта, выступая в качестве эксперта, но и самим строителям любви, которые или принимают её разборы, как Катя Скалон, или вступают в борьбу с нею, как Кристина Бухынбалтэ.
Очередной психологический разбор участницы Дома 2 Екатерины Скалон представила Светлана Прель в социальных сетях. И выяснилось, что блондинка сдала 20% своей личности в аренду Дому 2 и Сергею Хорошеву, пытаясь заполнить внутреннюю пустоту.
Если Скалон открыто в эфире признается, что она пришла на телепроект за кайфом, то мнение психолога явно высказываниям участницы не противоречит. Ведь оставшаяся часть Екатерины Скалон убеждена, что она красавица и «богиня», которая сама бросает мужчин порхая по жизни как мотылек.
Только иногда обжигается Катя Скалон о реалии настоящей жизни, отличающейся от быта на поляне? И честна ли она в собственной самооценке, на которую опиралась психолог?
Автор: Наталья Борушко
Катюша радует свою маленькую подружку❤️
Дом2БезКупюр❤️
Алексей Адеев высказал мнение в адрес Сергея Хорошева и в итоге поплатился за это.
Полная невезуха у Адеева в этот приход на шоу.
Надеюсь теперь вопрос закрыт и для Ани, и для Леши . Все ладненько.
это ж неделю назад было, а что там сегодня, еще неизвестно, может уже и снова вместе..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))