неужели Черно не навтыкали за такой завтрак сына?
да ладно, не навтыкали.. как у ежика иголок..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
неужели Черно не навтыкали за такой завтрак сына?
да ладно, не навтыкали.. как у ежика иголок..
вечерний..
Для аскезы еще надо выдыхать научиться.
а что, это только вкупе с выдохами применяется? я думал вообще, что-то аскетическое..
а что, это только вкупе с выдохами применяется? я думал вообще, что-то аскетическое..
Слушай ну я ж не блогер. Это у них теперь модное течение аскезы брать. Типа формулируешь желание, отпускаешь его во Вселенную, а чтобы оно сбылось берешь аскезу. Только обязательно что-то такое от чего отказаться сложно. Срок не меньше 21 дня. И если выдержишь, то будет тебе Щастье и исполнение желания.
Зая
Мне вот такое по душе.
Мечта
И, чтобы такой же тактильный был, как я.
Мне это очень важно.
Мой язык любви - прикосновения.
Если нет прикосновений и душевной близости, нет пары - в моем случае так
Майка, ты ж тоскливая, как осенняя морось..
Майка, ты ж тоскливая, как осенняя морось..
красиво излагаешь!
Вы будете плакать что Иван в Тай улетает отдыхать ?
Будете 👍 нет 😂
ночной..
какие приборы и салфетки за гаражами?
Вот да, сомневаюсь я, что Куча сама салфетками пользуется)
Всем привет!
все больше убеждаюсь в том что Куча спецом это делает, черный пиар
То, что она это снимает и показывает - да) А в общем она так и живёт))
Высокие, высокие отношения (с)
Нормальные для духовных людей!(С)
самсамасама
Так отчего-же не осилить подвиг трудовой, когда у тебя бабка на хозяйстве) Посмотрела бы я на Маху, если бы она сама и детьми и бытом занималась...
Как Хорошев безнаказанно нахамил Ермолаевой и Калашниковой на лобном месте
Зрители телепроекта Дом 2 давно удивляются неадекватности поступков участника проекта Сергея Хорошева. И тому, что все сходит стриптизеру с рук, включая хамство, разбитое имущество, вспомним варочную панель, и неоднократное бегство с лобного места.
Настолько ценным кадром для телестройки оказался Сергей Хорошев, что в ночном эфире 24.09.2023 открыто нахамил не только ведущей Нелли Ермолаевой, но и послал в «пятую точку» Анну Калашникову, приходившую в качестве эксперта на Дом 2.
И гордо покинул слегка шокированный коллектив, отправившись встречать свою маму.
Если вы думаете, что понес хоть какое-то наказание за свое поведение Сергей Хорошев, то вы впали в заблуждение. В очередной раз получил стриптизер карт-бланш для скандалов и ссор, ведь примирением с Катей Скалон он уже хвастает в социальных сетях, готовясь к новым «подвигам» во имя ярких эфиров Дома 2. Ермолаевой и Калашниковой остается только смириться с таким к себе отношением?
Автор: Наталья Борушко
То, что она это снимает и показывает - да) А в общем она так и живёт))
и не поймешь что первично, а что вторично, как курица и яйцо..
Руська себе не изменяет
Посмотрела бы я на Маху, если бы она сама и детьми и бытом занималась...
а как же Маня жила до приезда мамани? одна и ничего, Кроликов на выходные только приезжал..
Руська себе не изменяет
Боньку решил издалека подраконить?
Одуванчик написал(а):
Посмотрела бы я на Маху, если бы она сама и детьми и бытом занималась... https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
а как же Маня жила до приезда мамани? одна и ничего, Кроликов на выходные только приезжал..
у нее Варя на подхвате была и младшей не было..разница
Fetu написал(а):
Руська себе не изменяет
Боньку решил издалека подраконить?
канешна
мда.. то Оксанка жила на содержании богатого любовника, а теперь попы моет чужим людям, имея грудного младенца..
анналы..
завтра..
мда.. то Оксанка жила на содержании богатого любовника, а теперь попы моет чужим людям, имея грудного младенца..
что-то у них с Катькой косенькой показания разняться, одна восторженная как только что покакавший щенок, а другая пропитанная усталой завистью..
Осенние фото скандальной бывшей участницы проекта Яны Шевцовой с дочерью.
"Её детское сердечко прижимается ко мне, и я ясно понимаю, она любит меня больше всех на свете ❤️"
не видяб ее на дурке, вполне прилично выглядит.. непонятно только сколько у нее детей, вроде недавно только родила.. если родила, ибо в последний приход лихо квасила несок..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))