керосинщик Иванес..
Откровенная беседа Барзикова и новенькой Марии о колдуне Адееве 🙈
старый друг лучше новых двух!))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10512023-09-25 22:36:56
Поделиться10522023-09-25 22:44:39
Иван Барзиков держит в курсе последних новостей на проекте, так сказать... 🫣
Элина Рахимова собирает вещи и в танце покидает телепроект 😁
Адеев показал Элине свою "анаконду", после чего та покинула проект, мило попрощавшись с Алексеем 😳
Поделиться10532023-09-25 23:06:57
А на ком сыновья? Многодетная Юлия Салибекова в похабном наряде зазывала мужчин.
23 сентября 2023 года зазывающую мужиков в похабном наряде Юлию Салибекова спросили о сыновьях.
Судя по всему бывшей супруге Тиграна Салибекова надоело строить из себя примерную мать. В микроблоге Юли Салибековой все чаще появляются пикантные видео. Более того, как утверждает Тигран, вместе с сестрой-близняшкой, Екатериной Колисниченко, Юля не вылезает из караоке и ночных клубов.
К слову, глядя на недавнее видео многодетной мамочки становится понятно, что она в активном поиске. Социальные сети облетели кадры, на которых Салибекова призывно танцует на камеру и пытается выглядеть максимально соблазнительно. При этом комплиментов извивающаяся в танце Юля так и не дождалась. А вот критики и неудобных вопросов получила сполна.
Многим стало интересно, где во время записи ролика находились сыновья Юлии. Кроме того, подписчиков в принципе посмешили танцы брюнетки. Ведь выяснилось, что у нее нет ни пластики, ни сексуальности, а все движения выглядят угловатыми.
Поделиться10542023-09-25 23:10:07
а как же Маня жила до приезда мамани? одна и ничего, Кроликов на выходные только приезжал..
Ну вот тогда у неё на этот цирк шапито строительство домиков времени и не было) Причём питались они регулярно в церковной трапезной, каждый день, практически...Маха себя готовкой не обременяла)
Поделиться10552023-09-25 23:14:30
И3Паспарту111
Самые злостные изменщики часто в то же время являются жуткими ревнивцами. Таковы были Гобозов, Клубничка, Такой же и Серега. То, что делает сам, у других категорически не приемлет. Сам, будучи в отношениях, ездил по ночам к богатым теткам. И типа ничего, всё так и должно быть. А Скалон написала знакомому три слова аж в Израиль, так это прям катастрофа, трагедия, кошмар.
Серега исполняет конкретно. Чувак явно не в себе, психи его прям сотрясают на ровном месте. Даже его мать в шоке.
Адееву с матерью Сереги было бы в самый раз. Чего лезть к молоденьким дурочкам?
Наличие психолога на дурке очень уместно. Лишь она может идиота не просто назвать идиотом, но и со знанием дела обосновать. Умная тете Прель. Молодец.
Ерш свалил со своим трансом. Какая прелесть! Бухич им тонко отомстила. Недавно Голд своими гадкими словами в адрес Барзикова спровоцировала их расход с Бухичем. И вот сегодня пришла ответка -- Бухич практически на пустом месте кое-что наврала,
что-то преувеличила и сумела вызвать у Голд бурю негатива по отношению к ершу. И всё, адьес, ерша и Голд на дурке больше нет. Бухич надо отдать должное, провернула операцию очень умело.
Поделиться10562023-09-25 23:15:17
анналы..
Артистичная всё-таки Либка)
Поделиться10572023-09-25 23:19:25
Так отчего-же не осилить подвиг трудовой, когда у тебя бабка на хозяйстве) Посмотрела бы я на Маху, если бы она сама и детьми и бытом занималась...
Так банки то Наталья крутила. Видать, по воскресеньям бутик не работает.
Поделиться10582023-09-25 23:20:26
Известный и популярный бывший участник проекта Должанский Колян «алкоголик, фрик и буян, скоморох, хулиган и смутьян, рэп читает, когда не пьян» прекрасно чувствует себя за периметром. Николай продолжает выступать, дает сольные концерты в клубах Москвы, читает свой рэп, участвует в различных шоу и проектах на YouTube, на ТВ каналах. Недавно побывал в гостях на мероприятии празднования 25 лет каналу ТНТ и дал вместе с Катей интервью на Gold Radio в программе Антона Беккужева «Тет-а-тет» в конце августа.
Коля рассказал немного о своем советском детстве в Марьиной Роще, в Москве. В школе Должанский хорошо учился, любил читать, после школы окончил философский факультет МГУ и аспирантуру, писал диссертацию, но решил, что нужно зарабатывать деньги, поэтому не довел до конца научный труд и не стал кандидатом наук. Работал в архиве университета. Первый свой рэп Коля написал, будучи студентом, в начале 90-х. Должанский смотрел Дом 2 с самого начала, на кастинге прочитал свой рэп, удивил кастинг-менеджеров и сразу же его взяли в качестве участника. Коля шел на проект к Евгении Феофилактовой, Женя тогда была в паре с Задойновым. Участники практически все отводили Коле неделю нахождения на проекте, но он задержался в периметре надолго, строил отношения с Лерой Мастерко, Настей Ворман, Олей Рапунцель, стал узнаваемым и популярным. Дама сердца Николая Должанского Катя Богданова рассказала о чистой и светлой любви с Колей, об эмоциональной близости ним. Насколько это правда, неизвестно. Познакомились Коля и Катя в 2013 году на дне рождения Степана Меньщикова, Катя сразу понравилась Коле, и они с тех пор вместе. Богданова рассказала, что в семейной жизни Коля очень спокойный, хороший, неревнивый, готовит ей завтраки по утрам, а на сцене выступает другой Коля – это его сценический образ. Богданова позиционирует себя, как певица (все тексты для ее песен написал Коля), в своем посте (приведен ниже) говорит о своих многочисленных проектах и большой занятости, а в интервью Антону говорила совершенно другое, что Коля востребован больше, нежели она, она выступает в роли его менеджера и ей периодически приходится отменять съемки для Коли, так как больше двух мероприятий в день он не выдерживает. Кате это не нравится, что Коля переносит съемки на другой день. Беккужев заметил, что Коля уже в возрасте, разница с Катей у них 20 лет и он устает. Антон спросил об изменах Кати, об этом много раз писали различные СМИ. Богданова заявила, что не изменяла Коле, Владимир Пташник их друг с Колей и история с изменой была пиар-ходом. Должанский ответил, что любит Катю и готов поверить в то, что это было шоу. В начале сентября Коля сообщил о расставании с Богдановой и несколько раз появился на мероприятиях в сопровождении также бывшей участницы проекта Селены Майер. Судя по посту Кати, она решила наладить отношения с Должанским, так как кто еще напишет ей бесплатные тексты для выступлений.
«В последнее время Николай от меня отдалился(. Я стараюсь везде успевать и «погоду» в отношениях делать, но я тоже человек, а не робот. Во все свои проекты, которых у меня сейчас чуть побольше, я по возможности его вписываю. Хотелось бы более тёплого отношения с его стороны. Но, я верю, что как говорится, в конце всё обязательно должно быть хорошо, если что-то плохо, значит, это ещё не конец».
Поделиться10592023-09-25 23:21:56
Артистичная всё-таки Либка)
там и источник такой, что любого и вдохновит и сподвигнет!
Поделиться10602023-09-25 23:24:11
а как же Маня жила до приезда мамани? одна и ничего, Кроликов на выходные только приезжал..
Чук, ты не сравнивай. Сначала были только Варя и Лиза. Потом, когда Илья появился, началась трудотерапия. Девочки сами стирала, Маня показывала, что и гладила тоже. Ну не постельное, конечно, а так по мелочи. Опять же, Маня только по выходным красивые завтраки показывала. А на неделе Варя завтракала в школе, обедали все дружно в трапезной. На ужин, в основном, что-то мучное было. Ну и домики Маня тогда не строила. Была стройка, но там бригада работала.
Поделиться10612023-09-25 23:26:24
Ну вот тогда у неё на этот цирк шапито строительство домиков времени и не было) Причём питались они регулярно в церковной трапезной, каждый день, практически...Маха себя готовкой не обременяла)
Одуванчик,
Чёт мы сегодня, как эхо у друг друга (с)
Поделиться10622023-09-25 23:28:06
Известный и популярный бывший участник проекта Должанский Колян «алкоголик, фрик и буян, скоморох, хулиган и смутьян, рэп читает, когда не пьян» прекрасно чувствует себя за периметром. Николай продолжает выступать, дает сольные концерты в клубах Москвы, читает свой рэп, участвует в различных шоу и проектах на YouTube, на ТВ каналах. Недавно побывал в гостях на мероприятии празднования 25 лет каналу ТНТ и дал вместе с Катей интервью на Gold Radio в программе Антона Беккужева «Тет-а-тет» в конце августа.
Опять эта Катька около Николя крутится. Поняла, зараза, какая звезда рядом с ней была.
Поделиться10632023-09-25 23:45:38
Обещала Маня рилсики и слово сдержала.
Я сначала подумала, что справа Маня за мольбертом, но нет, пока любуется чужими пейзажами.
Но, Маня не скучает. Ранним днем поехала Маня на рыбалку. Ну правильно, рыба уже проснулась, самый клев будет.
Но, как в песне поётся, эх, хвост чешуя не поймал я... ничего.
Чёт Наталья опять смену в бутике прогуливает, или это она в обед домой забежал, чтоб по-быстрому с десяток банок икры закрыть?
Илюша молодец, помогает, как настоящий мужчина за мясорубкой.
А у Лизы продолжается дистант в школе, Маня рекламит репетиторов, которые объясняют десятичные дроби. Лиза же вроде в 4 классе? И там уже дроби проходят? Сильно я отстала от программы началки.
Маня, видать, тоже в шоке. Брови как уползли от удивления, так и зафиксировались.
Это Маню в художественной школе научили так брови рисовать, или рыбы на рыбалке постарались?
Поделиться10642023-09-25 23:53:01
Посмотрела бы я на Маху, если бы она сама и детьми и бытом
Ага, после работы приходишь, не знаешь с чего начать
Поделиться10652023-09-25 23:59:44
Обещала Маня рилсики и слово сдержала.
Чет я не за Маху, а за Гюльчатай начинаю беспокоиться, Буквально по следам Круглыхиных идет. Ну, неправильно живут люди.
Поделиться10662023-09-26 00:02:50
Опять эта Катька около Николя крутится. Поняла, зараза, какая звезда рядом с ней была.
она это давным давно поняла, потому вместе(читай ччто Калямба привел) пришли на дурку.. и после этого ни на шаг.. и папа и спонсор и продюсер в одном лице.. и по ночам не пристает с разными глупостями..
Поделиться10672023-09-26 00:03:01
У Манюши дел немало, у Манюши много дел. С
Попробуй, успей за ней : сильно шустра девка, а Маманя ейная вообще фору дает !
Поделиться10682023-09-26 00:05:13
Чет мне тут как-то все не нравится. И погода испортилась, и на работу опять ходить надА.
Совсем то настроение испортилось, просто беда.
Поделиться10692023-09-26 00:07:29
Девочки сами стирала,
Еще бы гладили, ненавижу, пошла бы в очередь в ДМ за девочками
дамы и Андрей, все нервы мне истрепала Мособлархитекура
Отредактировано Ольга-71 (2023-09-26 00:07:50)
Поделиться10702023-09-26 00:08:39
Потом приперла с детьми ящик помидор. При чем перли исключительно девочки, видимо приучает потихоньку к нелегкой женской доле
Все что-то прут и прут в дом. Бедная Гульчатай следить е успевает. Так и заболеть можно !
Поделиться10712023-09-26 00:09:42
Чет я не за Маху, а за Гюльчатай начинаю беспокоиться, Буквально по следам Круглыхиных идет. Ну, неправильно живут люди.
Ой, я громко топала что ли? Разбудила? Так приятно, когда за меня переживает, казалось бы, абсолютно посторонний человек. Вот ведь у неё ночь за окном, а не спит тревожные сердечко, думает обо мне. Это же такое счастье, что есть ещё неравнодушные люди.
Глубокое Вам, мерси. А теперь идите уже спать по холодку. Если про меня поговорить хотите, так пустое это Я понимаю, что соскучились, редко я на форуме появлялась с этими путешествиям. Но, буду исправляться. Все время теперь у Вас перед глазами буду. Честно-честно.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-26 00:10:08)
Поделиться10722023-09-26 00:09:50
Буквально по следам Круглыхиных идет. Ну, неправильно живут люди.
ты вот ников не называй, пиши обезличенно, иначе переход получается.. ну и по теме поста, Маня не самый худший из хомяков, штоп увлечение ее жизнью вызывало обеспокоенность, я вот за Ласточкой одно время пристально наблюдал, и что теперь, в очередь к Прельке записываться?
Поделиться10732023-09-26 00:11:01
Попробуй, успей за ней : сильно шустра девка, а Маманя ейная вообще фору дает !
Мамане бы хоть футболку зашли, если новую не покупают.
Поделиться10742023-09-26 00:11:53
ты вот ников не называй, пиши обезличенно, иначе переход получается.. ну и по теме поста, Маня не самый худший из хомяков, штоп увлечение ее жизнью вызывало обеспокоенность, я вот за Ласточкой одно время пристально наблюдал, и что теперь, в очередь к Прельке записываться?
За мной будешь. И не говори, что только спросить.
Поделиться10752023-09-26 00:13:15
Совсем то настроение испортилось, просто беда.
Не, как вас увидела, сразу так настроение поднялось. Ну просто праздник какой-то.
Поделиться10762023-09-26 00:17:19
Но, буду исправляться
\
Поделиться10772023-09-26 00:17:36
Все что-то прут и прут в дом. Бедная Гульчатай следить е успевает. Так и заболеть можно !
Ну, ваши речи вам же на плечи. Теперь ещё и за здоровьем моим следить будут. Ну какой же широкой души человек. Мне даже неудобно как-то за столь пристальное внимание к моей скромной персоне.
Поделиться10792023-09-26 00:19:32
Известный и популярный бывший участник проекта Должанский Колян «алкоголик, фрик и буян, скоморох, хулиган и смутьян, рэп читает, когда не пьян» прекрасно чувствует себя за периметром. Николай продолжает выступать, дает сольные концерты в клубах Москвы, читает свой рэп, участвует в различных шоу и проектах на YouTube, на ТВ каналах. Недавно побывал в гостях на мероприятии празднования 25 лет каналу ТНТ и дал вместе с Катей интервью на Gold Radio в программе Антона Беккужева «Тет-а-тет» в конце август
ну снимите этот "лифчик"(Катьку) с плеч моего Николя, липучка
Поделиться10802023-09-26 00:22:59
а кому она нужна, ни таланта, ни артистичности, ни харизЬмы