А это все ОльХа Артемовна, весь день поломала.
цучка крашена.. праллна Горбатый говорил про рестораны, баб и цугундер..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
А это все ОльХа Артемовна, весь день поломала.
цучка крашена.. праллна Горбатый говорил про рестораны, баб и цугундер..
эх, Маша, Маша.. посмотришь потом на свой локоток..
Минни, Микки-Маус. 5 месяцев ❤️❤️❤️ отмечаем в кругу семьи ☺️🫶🏾
вечерний..
Вчера опять было сложное лобное!
Иван улетает в отпуск. Там он хочет понять, готов ли он принять Крис со всеми ее минусами или это конец… Навсегда.
Крис признается, что ей стало легче. Нет «источника боли» перед глазами. Она принимает, что это конец.
Ей нравится, что они с Иваном остались в дружеских отношения. Сегодня, например, ребята прыгали в бассейн, а потом Крис довезла его, куда он попросил.
1. Новенькая Алиса. Старенькая любовь Игната. И та самая девушка, с которая недавно «волшебничал» Игнат.2. Новенькая Карина. Она тоже пришла к Игнату. Но уже переключила свою симпатию на Савву.
Выяснилось, что вчерашняя выходка Адеева с "анакондой" стала всего лишь предлогом для ухода Элины с проекта. Она призналась, что главная причина - родители. Она не может быть для них «разочарованием».
Другие причины - коллектив и убитая самооценка.P.S. Кстати, сегодня внеочередной приход на проект новеньких парней.
"Элина остаётся!!! Иииуу🤣"Если верить на слово Тиграну, то Элина Рахимова приняла решение остаться на проекте. Или Салибеков просто шутки шутит, народ развлекает? 🤔
Нелли собрала девушек Игната и сообщила ТАКООООЕ… Что, кажется, вместо обилия симпатии Игната ждут серьезные разборки 😂Женский бунт не за горами!🥊
Алиса не была готова к той информации, которую озвучила Нелли.
Игнат говорит о том, что ему сложно поменяться…
Гнида интригует..
"Новость рассказать? Ждете нас? Как вы думаете, возвращаемся мы 10 октября на Дом-2?"
не пали малину, Айнанэ!
причем в мужском
Даладна! Я думала, в женском)
Всем привет!
у нас надаче, в начале улицы, ребенок с особенностями...такие звуки я слышу уже лет десять..что-то мне стало не по себе после этого видео..
Ёсел написал как-то, что Перс до начала занятий с ним не мог смотреть в глаза...это значит что, возможно, проблемы не только с речью...
Как Давидик хорошо говорит!
У моей подруги сын в таком возрасте бетономешалку гомофакой называл)
Кстати, Малахову на заметку интересная история - бойца СВО обобрали в стрипушнике, глянула бы
Ага, Оль! У каждого ж на карте больше 2 млн.лежит -))) Пришел с ВСО, не судьба просто он-лайн на счет деньги перевести, оставив толику на развлекушки на и бабуле на проживание.. Ну не верю я в эту чухню...
Привет, Пипули!
Поэтому перевод, естественно, подтверждаю.
Приятель мужа всегда так делает...переводы подтверждает)
самое странное что даже у антиков еще никакой реакции нет, просто ноль..
Обалдели...
Ну, Чуку, к примеру, неизвестно было. А у меня обеденный перерыв, могу заниматься чем хочу.
И мне. и мне - тоже интересно. Я вообще хочу кругозор свой тут расширить, других местов не нахожу. Даёшь, Гюльчатай, правду-матку про Маню. На Кучу глаза раскрыты у меня. а на Маню....
Ога, и полицию с МЧС, а и санэпидемстанцию тоже.
Сразу Канада вспомнилась. Ударил русский жену, а та (не зная еще законов, только приехали), в полицию позвонила. На всю улицу рёв через 5 мин. - Скорая, пожарники и полиция -))) Баба в отказ - ан нетушки! Загребли добытчика -)))
Особенно про сигареты россыпью... Жалостиво очень ...
Подтверждаю сиги по несколько штук в палатке, на пачку не было (столица, без ложки во рту), жалость не требуется
эх, Маша, Маша.. посмотришь потом на свой локоток..
Детдомовским прям там губы/волосы/ресницы/ногти лепят? Последние эфиры плохо смотрела, она кто по легенде?
Сразу Канада вспомнилась. Ударил русский жену, а та (не зная еще законов, только приехали), в полицию позвонила. На всю улицу рёв через 5 мин. - Скорая, пожарники и полиция -))) Баба в отказ - ан нетушки! Загребли добытчика -)))
Ленад, ты ща напророчешь. Он понял, что его сейчас будут бить, и возможно - ногами. (с) Мне уже сегодня хватитило Армемовны с трудовой инспекцией.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-26 21:28:33)
Сне уже сегодня хватитило Армемовны с трудовой инспекцией.
Мне месяцев 5 не звонят из Днепра (там этих КЦ говорят дох...), ни CVC никому не могу сказать, ни кредит подтвердить, ни обязаться явится на призывной пункт, как требуют
Мне месяцев 5 не звонят из Днепра (там этих КЦ говорят дох...), ни CVC никому не могу сказать, ни кредит подтвердить, ни обязаться явится на призывной пункт, как требуют
Мне пару месяцев назад уже звонил следователь. Но мужик, такой нагловатый, видно в его поедставлении наши полицейские так и говорят, как плохие копы в кино. А я на работе была, как раз в переговорке проект с мальчишками своими обсуждала. А, он же и позвонил не на личный, а на рабочий, который я вообще нигде не свечу, потому что не помню. Ну, вот я парням и говорю, совсем обнаглели, этот то номер откуда узнали, неужели мошенники теперь и на сайтах компаний лохов ищут. Тот услышал, что говорю в параллель, как начал орать, чтобы я немедленно вышла от людей, тут дело серьёзное, а я шуточки шучу. Посоветовала ему нервы лечить, а то так фиг кто ему деньги добровольно переводить будет.
ночной..
Как Давидик хорошо говорит!
после завываний Перса особенно заметно..
Барзиков напугал зрителей новостью о возвращении Яббаровых на проект
Хоть супруги Яббаровы и покинули перестройку со скандалом, уверяя всех в том, что и ноги их больше не будет на поляне, через неделю после ухода вновь оказались в периметре. Иван Барзиков заявил, что Илья с Настей могут вернуться на реалити-шоу.
Пока непонятно, с какой целью супруги Яббаровы были на поляне в этот раз. То ли это реклама каршеринга от шансонье, который не упустит возможности поднять популярность за счёт упоминания проекта, то ли он просто проведал старого приятеля. Если верить слухам в сети, Барзиков собирается в Таиланд, но его путешествие находится под большим вопросом, как и поездка Яббаровых в тёплые края. Неизвестно, смогли ли о чём-то договориться участники телестройки.
Кристина Бухынбалтэ отстала от бывшего жениха, который с удовольствием гуляет сам по себе и одновременно рассказывает поклонникам о сильных чувствах к бывшей избраннице. Если глаза Вани сияют от предвкушения командировки, то в чём причина радости Анастасии Голд? Ведь рядом с Барзиковым девушка выглядит такой счастливой, какой никогда не была рядом с Ильёй. Может, на Яббаровых так позитивно повлияла новость о том, что Рахимова ушла с проекта? Можно им возвращаться, раз опасность миновала?
Очередное проектное состязание для девушек Дома-2 выявит кто из них «Идеальная женщина».
И вновь на Доме-2 «жарко» из-за нового состязания среди проектных дамочек на соискание звания «Идеальная женщина». Скоро зрители телестройки будут наблюдать за серией ярких фотосессий и нарядных дефиле. Ценители красивых дамских конкурсов уже активировались и пребывают в предвкушении нескольких захватывающих этапов челлендж. Интересно, какая барышня является совершенством в глазах фанатов телешоу?
Организаторы реалити-шоу держат в тайне информацию о том, какой главный приз полагается за первое место, но Бухынбалтэ не сомневается, что получит что-то нереально крутое и дойдёт до финала. А между делом Крис отправится в октябре в свою любимую Италию по поводу визы.
Напомним, что в двух последних соревнованиях на выявление домовской богини победила Рахимова, которая очень старалась и выкладывалась «по полной программе», чтобы вырвать у соперниц пальму первенства.
Аня Самонина тоже могла быть лидером, но Элина собрала волю в кулак и обошла конкурентку. А тихая и спокойная Маша Кузищина умудрилась неожиданно для всех попасть в клип Истокия.
Два образа героини телепроекта уже создали и сдали свои фотоработы на обсуждение жюри. Кто же из красавиц в итоге выиграет, как считаете?
завтра..
Очередное проектное состязание для девушек Дома-2 выявит кто из них «Идеальная женщина».
И вновь на Доме-2 «жарко» из-за нового состязания среди проектных дамочек на соискание звания «Идеальная женщина». Скоро зрители телестройки будут наблюдать за серией ярких фотосессий и нарядных дефиле. Ценители красивых дамских конкурсов уже активировались и пребывают в предвкушении нескольких захватывающих этапов челлендж. Интересно, какая барышня является совершенством в глазах фанатов телешоу?
Нашли где искать идеальную женщину. Вот идеальная Плять там точно найдётся. Ещё бы провели конкурс на Тургеневскую девушку.
Ещё бы провели конкурс на Тургеневскую девушку.
нет ничего невозможного, это как Голубая Луна..
к тому же они и не претендуют на лишнее, прямо указывают - кто ИЗ НИХ..
усеченная версия в рамках периметра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))