мать ваша трудяга, дай бог каждому!
посмотреть, конечно, одно удовольствие и восторг, главное, чтобы это не было только красивой картинкой, как вся Манина жизнь по итогу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
мать ваша трудяга, дай бог каждому!
посмотреть, конечно, одно удовольствие и восторг, главное, чтобы это не было только красивой картинкой, как вся Манина жизнь по итогу..
Патриаршие..Зая, ауууу
а меня триггерит ее постоянное "безумно"..она безумно вкусно готовит.кто ей это сказал? она сама? и аль денте надо все таки уметь приготовить, а не просто недоварить макароны..
Фетуш , там вроде было максимально. Максимально вкусная рыба в особом или фрименном соусе, которая подается с макаронами альденте. Хорошо, если это просто паста с лососем в словочном соусе, а то ж и не знаешь, что от Шуни ждать.
Ну а то что дверь не закрыла, так действительно мелочи. Йося бы лучше за Персом смотрел, чем на Шуню орать.
там вроде было максимально.
да? наверное..башка трещит с утра невозможно..погода штоль меняется?
Гюльчик,
да? наверное..башка трещит с утра невозможно..погода штоль меняется?
Гюльчик,
Бури магнитные обещают нам. Много. Что-то я заговорила как магистр Йода.
Патриаршие..Зая, ауууу
А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду,
На том пруду, куда я Заю приведу.
еще один понторез..это к чавэле штоль?
Бури магнитные обещают нам. Много.
еще и это
кто-нибудь видел?
четвертый на подходе ..Буз бы точно не потянула..
Живет на белом свете Некто. Дом 2 не смотрит. А зачем ? Все равно там одни шалавы. Вот поболтать на веточке, душу отвести, виртуально пообниматься кое с кем - это совсем другое дело ! А за неимением лучшего, можно и Маню праведной жизни поучить. К тому же тут посторонняя мимо проходила, да чет присела тут на пенек, есть кому адресовать, раз многодетная мамаша никак не слышит. Подумать только, стирает, гладит, моет она, да еще детей обихаживает, товар в магазинчик возит, на машинке своей блескучей разъезжает, а некто на метро с двумя пересадками еле-еле до работы добирается. Врет она все, врет, врет ! Это все ейная мамаша делает ! Еще и домик какой-то деревянный сколотила. Врет, что сама. Врет, врет. Вот, где своих работников прячет, кулачка эдакая, найду, однако, все равно разоблачу !
Она хоть вечное обучение в школе Останкино закончила? А то ж как пошла учиться еще до Миланы, так до Лехи и училась на полуторагодовых курсах. Совсем чутка Настя с новой грудью походила. После 4 родов опять переделывать придется.
А куда на фотке вторая нога у Насти делась?
Живет на белом свете Некто. Дом 2 не смотрит. А зачем ? Все равно там одни шалавы. Вот поболтать на веточке, душу отвести, виртуально пообниматься кое с кем - это совсем другое дело ! А за неимением лучшего, можно и Маню праведной жизни поучить. К тому же тут посторонняя мимо проходила, да чет присела тут на пенек, есть кому адресовать, раз многодетная мамаша никак не слышит. Подумать только, стирает, гладит, моет она, да еще детей обихаживает, товар в магазинчик возит, на машинке своей блескучей разъезжает, а некто на метро с двумя пересадками еле-еле до работы добирается. Врет она все, врет, врет ! Это все ейная мамаша делает ! Еще и домик какой-то деревянный сколотила. Врет, что сама. Врет, врет. Вот, где своих работников прячет, кулачка эдакая, найду, однако, все равно разоблачу !
Вот это крик души! Такое фонтан эмоций нужно перекурить.
Я только не поняла, а претензия то ко мне в чем? Что дурку не смотрю, или что на форум прихожу?
О, а Вы петицию в Гаагский суд подайте, чтобы запретили Некто на форум приходить и про Маню писать. Ну или тут голосовалку устройте.
И я не некто. Есть у меня и имя, и фамилия, и ник на форуме. Не, ну вообще, конечно, случай клинический. Раньше такое Чука веником в парной вылечивал.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-27 14:04:11)
одумать только, стирает, гладит, моет она, да еще детей обихаживает, товар в магазинчик возит, на машинке своей блескучей разъезжает, а некто на метро с двумя пересадками еле-еле до работы добирается.
И это, на машинке то мне на работу в 2 раза дольше по времени добираться. Странный город Москва, в плане логистики. И добираюсь я с комфортом, ну если китайцы под ногами не мешаются.
Живет на белом свете Некто. Дом 2 не смотрит. А зачем ? Все равно там одни
Натали, обсуждайте хомяков..большая к вам просьба..
Натали, обсуждайте хомяков..большая к вам просьба..
Все понятно. Так и будет. Обсуждать буду только домовцев.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-27 14:27:47)
Милена Безбородова устроила драку с жрицами любви в турецком клубе
Бывшая участница реалити-шоу учит правильно жить и мыслить своих подписчиц, но сама попала в комичную ситуацию, отстаивая свою честь на дискотеке. Безбородова, собравшая по 20 тысяч с поклонниц на очередном авторском ретрите, отправилась с подругой в Бодрум, девушки хотели провести вечер в приятной компании друзей, но Милену перепутали другие посетительницы бара со своей коллегой, устроили разборки и стали бороться за клиента.
Как рассказывает Милена Безбородова, устроившая драку с жрицами любви в турецком клубе, у неё не было намерения "отбивать" у работающих в клубе девушек "деда", пожилой мужчина к ней не приставал, но был знаком и общался с парнями из компании Милены.
Безбородова возмущена тем, что она год встречается с парнем, популярна и узнаваема, как блогер из Дома 2, а её принимают за свою девицы лёгкого поведения.
Такими темпами Безбородова скоро в турецкой полиции окажется для выяснения обстоятельств, в одной камере с представительницами древнейшей профессии?
Автор: Макс Полянский
Боюсь, что Настя уже и не рада, что чужой кусок пирога утащила.
вот такое отношение к админским цветам
своя линейка косметики? ущипните меня!
Либа из больницы
своя линейка косметики? ущипните меня!
Дадут, однако, тысяч 15 за рекламу. Вдруг Заины товарки сбегутся !
вот такое отношение к админским цветам
ламборджини тоже вернули на базу?
Безбородова возмущена тем, что она год встречается с парнем, популярна и узнаваема, как блогер из Дома 2, а её принимают за свою девицы лёгкого поведения.
Ого, а что это у Чирика с глазом? В боях без правил опять участие принимал, или как гусар вступился за честь женщины? А может преданные поклонники узнали и дали почувствовать свою любовь?
Ого, а что это у Чирика с глазом?
может это после предыдущего боя, они сейчас вроде в Турции и только готовится драться, и Сапля готовится..
Сапля готовится..
Этому то куда? Или думает, что так нос поправят без хирургического вмешательства? Итак на всю голову отбитый, вот жеж мамкина корзиночка, радость ОльВаси.
Африкантова Т.В. 27/09/2023 Внук родился
Родился гражданин и когда Яне Денис позвонил она стала в трубку плакать то ли от радости то ли ну не знаю... Сейчас родить такое чудо! Живот обтягивают, какая гордость.
Мне, балаболке дети договорились все говорить в последнюю очередь, мы вне игры, мы не хотим быть в антигруппах. Сыновья более умные и не хотят круититься в этой мясорубке. А у меня телефон уже к руке присох, сегодня я вас приглашаю на Стаса Михайлова, куплю онлайн билет, не совсем же я тупень. Хорошо, что вчера эфир не сохранился, я там вас молоточком, как стукнула, вилки ложки подскочили, табуретку испортила.
У меня родился внук 60см и сегодня точно идем на Стаса Мхайлова, час назад появился мой внук от старшего сына Дениса, 5кг и назовут его Лев Африкантов. У Натальи голубые глаза и у Дениса голубые, внук будет с голубыми, Денис 1978 г, ему 45 лет, у Яны теперь два брата. Наталье не могу сказать сколько лет, сейчас 40 лет не возраст, это раньше пугали, если до 22х лет не родишь, не так страшен черт, как его малюют
Надо быстрее домой, я Саше пообещала, что борщ сварю, ну его быстро без мяса будет.
У меня вообще голова не грязниться, раз две недели могу мыть или вообще не мыть, у меня, как у собаки сомоочищение. Сашиного папу звали Михайил Яковлевич, может у него еврейская кровь не дает мне редиску купить
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))