Мариночка
Жесть!
Вот уж , чем дальше в лес, тем больше дров)
От подбородка я офигеваю...
это теперь красота называется?!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Мариночка
Жесть!
Вот уж , чем дальше в лес, тем больше дров)
От подбородка я офигеваю...
это теперь красота называется?!
предлагаешь на тазиках былое вспоминать.
в бане нужны тазики, чтобы от жары и от дубовых веников не выскочили глазики..
мать ваша трудяга, дай бог каждому!
Вот когда сама - тогда сама) Верю!(с) (Станиславский)
Всем привет!
Не нравится? Так не живи с ним!
она безумно вкусно готовит
Чёт я сильно а этом сомневаюсь)
Не нравится? Так не живи с ним!
она и не живет, уже долго.. просто Ешак сам приходит к сыну, она же не может кровиночку лишать отцовского тепла.. ну, подумаешь, ночевать остается часто, просто сына сильно любит, дорожит каждой минуткой проведенной вместе..
четвертый на подходе
Я прям обалдела...
она и не живет, уже долго
Не верю!(с) (Станиславский)
Большая просьба всем цитировать правильно, пока до исходника дойдешь - полбашки сломаешь, не важно Маня это или еще кто.
Жила в квартире бабушки, а теперь в съёмной живёшь)
Жила в квартире бабушки, а теперь в съёмной живёшь)
и бабку еще же до кучи и полила дерьмецом.. в знак благодарности.. гены, тут с бабкой не поспоришь..
Спорт от Ольги Бузовой
и бабку еще же до кучи и полила дерьмецом.. в знак благодарности.. гены, тут с бабкой не поспоришь..
Ой да гены то от бабки и пошли, видать, там по ходу они все одинаковые и бабка и мать и внучки. Так что вот кто без серебряной ложки родился так это Шуренок! Но я за нее не подписываюсь и не впрягаюсь, ибо такую ношу вряд ли кто вынесет
Привет и спокойной ночи!
Но я за нее не подписываюсь и не впрягаюсь, ибо такую ношу вряд ли кто вынесет
с этим не поспорить.. тяжеловата ноша..
Последние новости дом 2 на сегодня 28 сентября 2023
Кристина Бухынбалтэ побывала на консультации у пластического хирурга с намерением сделать блефаропластику, уж очень ей круги под глазами не нравятся.
Максим Евстропов не только убрал засор из раковины, но и весь день крутился рядом с Бухынбалтэ, отвергшей другого новичка Эдуарда, который отправился домой. Или на другое телешоу, на которых он так любит бывать.
Продолжают интриговать своим возможным возвращением 10 октября супруги Илья Яббаров и Настя Голд, возможно, их пригласили в жюри конкурса «Идеальная жена», куда позвали и Алену Опенченко, перекрасившуюся в блондинку.
Виктория Лысковец устроила экстремальной свидание с аквалангами для Тиграна Салибекова. Для этих участников Дома 2 это была первая попытка дайвинга.
Сергей Хорошев не ревнует Екатерину Скалон к Максиму Евстропову, ведь все они уже были знакомы ранее и тусовались в одной компании.
Лиза Субботина по-прежнему собирает чемоданы, чтобы переехать в комнату к Алексею Безусу, которого одобрила её мама. Светлана Прель советует Елизавете не быть такой липучкой и определиться в выборе между «крестиком и трусами».
Элину Рахимову уговорила Нелли Ермолаева, подарившая участнице теплую куртку, не покидать проект. И причиной возможного ухода Рахимова уже называет не Алексея Адеева, а недопонимание с родителями и усталость от съемок. Или просто поклонник растворился, как только услышал о её намерении покинуть Дом 2?
Ксения Бородина ухитрилась сразу из компании пингвинов оказаться на светском рауте в Дубаи и гордится своей мобильностью.
Елизавета Полыгалова продолжает заниматься вокалом и сотрудничать с Аркадием Истокия. Скоро Лиза затмит, если не Ольгу Бузову, так Дмитрия Дмитренко?
Наталья Борушко
Старое уже быльем поросло, не стоит его вспоминать. Так что - миру мир ! Доброе утро, пипчане !
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-28 09:14:56)
Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так...что роша золотая Отговорила милым языком. Золотая наша осень пока с нами ! Радуемся каждому дню ! Всем хорошего настроения !
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-28 09:23:01)
вот же ж зараза какая Айнанэ.
Но мы помним, что уже вернули обратно. Прибежал болезный, да не один, а с Машенькой.
Элину Рахимову уговорила Нелли Ермолаева
Вот и хорошо.
Кристина Бухынбалтэ побывала на консультации у пластического хирурга
Чужие страдания из-за этих операций видно никого ничему не научили.
Маркуся написал(а):
Но я за нее не подписываюсь и не впрягаюсь, ибо такую ношу вряд ли кто вынесет
с этим не поспорить.. тяжеловата ноша..
зато медалька-загляденье
Алену Опенченко, перекрасившуюся в блондинку.
лысину покрасила
чукча написал(а):
вот же ж зараза какая Айнанэ.
Но мы помним, что уже вернули обратно. Прибежал болезный, да не один, а с Машенькой.
это в настоящем времени..т.е. вчера было в реале..
Художник Виноградов С.А.
Южная ночь
bloknot_stars
Недавно Ксения Бородина побывала на отдыхе в Африке, а точнее в ЮАР. В своем личном блоге она поделилась как приятными моментами, так и своим разочарованием по поводу обслуживания в ресторанах африканской страны.
«Живу свою лучшую жизнь, обожаю путешествовать, узнавать новые места, развиваться и наслаждаться каждым моментом. Привет, ЮАР, привет, Кейптаун, привет, Африка!» — написала в личном блоге Бородина в начале путешествия.
Погода оказалась отнюдь не самой жаркой. Но, несмотря на пасмурность и сильный ветер, теледиве все же удалось побывать на мысе Доброй Надежды, расположенном на границе Атлантического и Индийского океанов. Этот мыс известен как самая крайняя юго-западная точка Африки и имеет большое значение.
«Это легенда — каждый путешественник, приехавший в Южно-Африканскую республику, старается посетить это легендарное место», - делилась в блоге Бородина.
Но, к сожалению, не все так же сильно, как посещение мыса, радовало Ксению. В соцсетях она поделилась с подписчиками, что сервис в ЮАР просто ужас в сравнении с Россией.
«В России самое лучшее обслуживание в ресторанах! Мы сидим в Африке два часа в одном из самых лучших ресторанов. И нам еще до сих пор не принесли еду. И так везде, в каждом ресторане. У нас, когда через 15 минут тебе не приносят еду, уже какая-то истерика начинается. А тут два часа, все сидят спокойно, пьют вино, воду, чай. Кто-то заказал хлеб и съел шесть батонов, потому что все голодные», - высказалась она.
Погода тоже стала большим разочарованием для Ксении. Сегодня она сообщила, что не выдержала и уехала на другой курорт: «Я расстроилась и уехала в тепло».
Напомним, что недавно у теледивы произошел конфликт с коллегой и тезкой Ксенией Собчак. Бородина высказалась о новом наряде интервьюерши, что привело к конфликту.
🔴Вы бы хотели побывать в Африке?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))