А я видимо пропустила, кто таки набил Черкасову фейс?
да это старые фотки, с предыдущего боя.. а сейчас ослИна убивается, опять на смертоубийство собрался..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
А я видимо пропустила, кто таки набил Черкасову фейс?
да это старые фотки, с предыдущего боя.. а сейчас ослИна убивается, опять на смертоубийство собрался..
Маша против Ани ни в какое сравнение не идет.
ну не скажи.. Маша покруче Альпаки и выглядит, и говорит, и делает.. и не шлендра к тому же, в отличие..
Это к Мане (заранее извиняюсь, что всуе), она на заре своей конька-горбунька исполняла отлично
о как.. а у меня почему-то только Фекла с креветкой ассоциируется..
и не шлендра к тому же, в отличие..
Очень даже сомневаюсь. Ее видно невооруженным глазом. А Аня просто кокетка, больше видимость создает.
Вован - Вован и есть) Ручку красивой барышне целует))
Аня просто кокетка, больше видимость создает.
ну-ну..
ну-ну..
Поживем, сравним, но думаю, что эта барышня долго не задержится.
вот заразы, омманули, я уж подумала опять...а он только готовится, ну ок, подождем
Fetu написал(а):
Текст про папку? Почему так Кадоний вместо папки... Кабачок как всегда прекрасен https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Подпись автора
ТайничЁк
нету там Кадония..это папка Сявкин с ней
Лося ностальгирует..
Поживем, сравним, но думаю, что эта барышня долго не задержится.
буду только рад, пусть сына лучше воспитывает, а не позорится на всю страну..
вот заразы, омманули, я уж подумала опять...а он только готовится, ну ок, подождем
в октябре вроде обещали.. порадовать..
Текст про папку? Почему так Кадоний вместо папки... Кабачок как всегда прекрасен
Оль,
Принесли видео от Эдуарда на Ламбе, я пока не запустила, подумала, что это Черкасов молодой.
Маня разместила новые рилсы, а значит настало время белиберды от Некто.
Началось с того, что Маня едет на блестючей машинке (с) и напевает "А он мне нравится". Брови так и зафиксированы в приподнятом состоянии. Непонятно почему все дела переделаныс утра, если все только начинается.
Примерила Маня юбку из фатина. Цену не озвучила, но это мелочи. То, что демонстрировала юбку сама хозяйка однозначно увеличило её стоимость.
Дальше фотка боли. Лиза сдаёт кровь. Я понимаю, что это мои придирки и злобства, но лаборатория странная. Бывает, что дети и взрослые вместе, но почему в верхней одежде?
У Мани сегодня первое занятие было. Лично я очень жду живопИсь, чтобы насладиЦЦо.
Дома Лиза устроила развлечение. Нашла в куче хлама доску и сделала горку для Даши.
Это опять моя агрессия, но вот такая забава,когда Даша бежит по горке, это не опасно? Хотя, это я опять от зависти.
Ну и минутка милоты. Маня читает, а Даша внемлет и вторит.
А Кабачок откуда?
А Кабачок откуда?
На фотке Богдан в том же возрасте, как Савкина с папой.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-28 23:31:06)
Принесли видео от Эдуарда на Ламбе,
Спасибо, даже спрашивать не буду, кто это и где
Спасибо, даже спрашивать не буду, кто это и где
Он ушёл уже, даже чаЮ не попил.
На фотке Богдан в том же возрасте, как Савкина с папой.
Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 20:31:06)
Даже не поняла это, спс
настало время белиберды от Некто
Ржууу)
Fetu написал(а):
А Кабачок откуда?
Подпись автора
ТайничЁк
шо ты мене путаешь..две фотки, на одной папа и Сявка маленькая, на другой Сявка и Кабачок
Принесли видео от Эдуарда на Ламбе
он Эдвард..во как, не хухры-мухры
Балует сегодня Маня. А значит белиберда и засорение форума продолжается.
Началось Манино обучение.
Ого, какой мужчинка около мольберта в белой футболке. Ну, с таким, конечно, кубы рисовать гораздо приятнее.
И опять на дачу. Не, я с Маней согласна, закаты на Нижегородчине это отдельный вид искусства. Но почему Даша вечером сидит на плитке, если рядом на стуле лежит подушка?
А дальше, девочки, юбочки, блузочки, боди. Подходим, примеряем, покупаем. Все настоящая Турция, никакого Китая. (с) Упс, это я флеш-бэк с Черкизона поймала.
Любуемся
Есть юбочки, соберём комплектик. Можно в гости, или на каждый день, аксессуары имеются.
Ой, а что это на ВБ, да ещё и дешевле?
Хотя, что я сравниваю то. Подумаешь переплёта 500 р. за юбку, которая Маню помнит.
он Эдвард..во как, не хухры-мухры
Точно. Эдуард это же Суровый, а Эдвард практически ПатиссОн.
В моей душе, как в этой осени Теней и света круговерть : Есть даже листья, чтобы сбросить их, Есть даже крылья, чтоб взлететь.
С новым утром, пипчане! Удачи и радости вам в этом дне !
Листопадом осень, листопадом дни, листопадом мысли под ноги легли... Пошуршали с ветром каждый о своем, оголяя ветви... Думы о пустом. Улеглись на рыжей высохшей траве, дав себя открыжить дворника метле, - чтоб в наличьи были, в чем-то помогли, в чем-то утомили, может сберегли !
Точно. Эдуард это же Суровый, а Эдвард практически ПатиссОн.
один пес Эдик, как ни крути.. засветил табло, теперь не хуже аПрельки месяц разборы будет устраивать.. орги только бабло на ветер выкинули за прокат авто и букет алых роз 165 см без каблуков ведра..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))