дык у них уже было две стычки, Машка Элинке проредила слегка хаер.. и пообещала что дальше - больше!
Ну что же, посмотрим на эту профурсетку. Таких еще не было. Видно Адей толк в них знает.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
дык у них уже было две стычки, Машка Элинке проредила слегка хаер.. и пообещала что дальше - больше!
Ну что же, посмотрим на эту профурсетку. Таких еще не было. Видно Адей толк в них знает.
Потрясающий юморок Даниэля Чистова по отношению к своей приболевшей жене Надежде Ермаковой
Он, кстати, её частенько троллит)
Богатый Эдик шёл на Дом-2 за серьезными отношениями, а там оказалось какое-то телешоу. Он остался недоволен и крайне возмущён 😤
Чук, ты к нему несправелдив. Миллионер, IT-шник, он живет в своем мире. Вот и верит, что на таких шовах можно найти ну единственную. Правда-правда. Он и к Быдлеевой за этим же ходил, но не оценили и усомнилась Настюшка в нем.
фото бывших участников проекта
Димка вот мой с Либой сдружился. Хорошее к хорошему тянется. Ничего, что они не идеальные. Таких сейчас и не встретишь. Но зла в мир не несут, что само по себе уже есть хорошо.
В ответ на новость о четвертой беременности Анастасии Костенко Ольга Бузова опубликовала видео со своей истерикой, но позже призналась подписчикам, что это анонс к новой песне "Позови
Однако, благодаря неудачнику Тарасову и его Миске Бузеныш хорошо раскрутилась !
Игнат Григорьевых и Маша Кузищева оказались дальними родственниками.
Заметила, что Маша Кузищина этак удобненько устроилась на проекте. Пришла с легендой ого-го, покрутилась с Игнатом и стихла. Всех устраивает, со всеми дружит. Просто подружка на вторых ролях. На голосованиях о ней не вспоиминают. На запас что ли держат
Так и Перс. дай Бог, года через два заговорит...что она про полгода несёт то?
сказано что опережает, вот и несет!
Когда в периметр приходит взрослая, красивая, уверенная в себе девушка, то это всегда интересно. Вокруг неё как правило начинается энергичная движуха. Вот и сейчас Рахимова бросается на новенькую будто злая цепная собака.
Держите меня семеро ! Ну и критики ! Элинка не боись !
ну, положим, профурсетка она пока лишь номинально, как и все только появившееся, за которыми разве что с воли шлейф не тянется.. еще заслужить надо и такое звание..
Он, кстати, её частенько троллит)
тут уже глум какой-то.. - подыхать пошла, как кошка..
ну, положим, профурсетка она пока лишь номинально, как и все только появившееся, за которыми разве что с воли шлейф не тянется.. еще заслужить надо и такое звание.
Не переживай, потянется. Время еще не пришло.
Он и к Быдлеевой за этим же ходил, но не оценили и усомнилась Настюшка в нем.
ну дык, девки его как орех раскусывают в один момент! на чем он к ней приезжал, интересно?
Однако, благодаря неудачнику Тарасову и его Миске Бузеныш хорошо раскрутилась !
для Ольки если и был какой-то толчок, то вполне заурядный, она с Флейтой больше раскрутилась или с фоткой для Нагиева, а вот Тарасик - дааа.. его же нигде и не поминают без добавки - бывший Бузовой..
Не переживай, потянется. Время еще не пришло.
мне внутренний голос подсказывает что ты ошибаешься.. посмотрим..
На запас что ли держат
а почему бы и нет, тем более есть история не раскрытая полностью.. про мармелад..
ну дык, девки его как орех раскусывают в один момент! на чем он к ней приезжал, интересно?
Я ж начинала эту фигню смотреть вместе с Невесткой моей. Не показывали на чем приезжал, там первый этап был слепые прослушивания. Ну, Быдлеева и маман ее сидели в креслах отвернувшись, а претендент на сцене говорил на кой пришел. Если им интересно было, то поворачивались. Но этот гусь там всего-то пару выпусков продержался и выгнали его.
его же нигде и не поминают без добавки - бывший Бузовой..
Ой, да он этому только рад. Даже в очередной рекламе дома, который уже лет 6 продает, написал, что это дом, который строила Ольга Бузова. Хорошо, Бузеныш не жадная, понимает, что бывшему детей кормить нужно. Да еще и алименты старшей дочке платить, пусть и урезанные благодаря нынешней жене.
Мария Мусина кается и рассказывает про своего благородного защитника Лёху Адеева, который как-то там пострадал, защищая её от чего-то там
Из колодца вода льется, Вода волноватая. Мил напьется, подерется, А я виноватая !
Альпаку послали нах, скорее Леонид возьмет след и найдет истину.
Рассыпься, горох, По чистому блюду. Я любила все подряд, А теперь не буду !
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-29 16:18:43)
Давидик
Потрясающий юморок Даниэля Чистова по отношению к своей приболевшей жене Надежде Ермаковой 🤦♀
Даниэльчик, есси твоя Надюха под кустом тогойт, чего с тобой будет? кто ж тебя поить-кормить то будет? не шути так лучше, ишш, присосался как клоп к Наденьке..
Всем привет!
ишш, присосался как клоп к Наденьке..
Перестарался в своих шутках ! нехорошо прозвучало !
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-29 16:28:52)
Димка вот мой с Либой сдружился. Хорошее к хорошему тянется. Ничего, что они не идеальные. Таких сейчас и не встретишь. Но зла в мир не несут, что само по себе уже есть хорошо.
На счет Либы согласна, на счет Мити неД, может зло и не не несет, но зато несет мегатонны глупости, просто что то с чем то
может зло и не не несет, но зато несет мегатонны глупости, просто что то с чем то
Меня не раздражает, даже веселит.
Дефиле мое...
На счет Либы согласна, на счет Мити неД, может зло и не не несет, но зато несет мегатонны глупости, просто что то с чем то
Маркуся, в микродозах он даже может быть забавен. Но совсем в малых, вот прямо пипетошных.
Ну смотри какой умник, уже можно радоваться тому, что знает об отмене крепостного права. Не все хомяки в курсе, что оно в принципе было. Опять же романтик, думает, что барыня крепостных на ужин звала.
Маркуся, в микродозах он даже может быть забавен. Но совсем в малых, вот прямо пипетошных.
Ну смотри какой умник, уже можно радоваться тому, что знает об отмене крепостного права. Не все хомяки в курсе, что оно в принципе было. Опять же романтик, думает, что барыня крепостных на ужин звала.
Нед нед и нед! Только дурак мог разродиться таким текстом в ответ на на такой простой и старый как мир вопрос-предложение, по идее барышня, задавшая его с целью обзавестись таким мужчинкой, должна удалить свой акк и бежаааааать, бежать без остановки, до самой до канадской границы!
уже можно радоваться тому, что знает об отмене крепостного права
Так это он о Ласточке. Радуется, что вырвался на свободу.
Нед нед и нед! Только дурак мог разродиться таким текстом в ответ на на такой простой и старый как мир вопрос-предложение, по идее барышня, задавшая его с целью обзавестись таким мужчинкой, должна удалить свой акк и бежаааааать, бежать без остановки, до самой до канадской границы!
Да понятно, что дурак. Он мне все какого-то литературного персонажа напоминает своей напыщенный дуростью, но поймать не могу кого именно. Вроде Свирида Голохвастова, но не совсем. Там какая-то смесь Голохвастова и Миши Бальзаминова.
А с барышней все не просто. Абы какая Димону не подойдет. Он же, практически звезда, с самой Волочковой фоткался.
Так чтА внимательно пункты изучаем. Конечно хочется спросить а на фига такой барышне нищий Димон без работы, без постоянного источника дохода, с алиментами на 2 детей (которые он не выплачивает), с женой-истеричкой, развод с которой еще не оформлен и тупизной в кубе умноженной на повышенное самомнение. Но ответа на него все равно не будет. Поэтому могу только дурацкий анекдот вспомнить.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))