а если у Осла кто-то появится? это не рассматривается?
Нэт, канЭшна! Он пожизненно привязан...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
а если у Осла кто-то появится? это не рассматривается?
Нэт, канЭшна! Он пожизненно привязан...
может она просто в кадр не лезет? в какой-то нарезке попадалось как она в открытое окно кричит - мама, мама, я здесь!
Тоже так думаю...
моего ребенка
Вообще-то он и его ребёнок тоже...
Вообщем доброкачественно всё
Очень рада за Либку! Пусть поправляется!
Очень рада за Либку! Пусть поправляется!
вот тоже как-то к ней и негатива нет, пусть и темненькая, подумаешь.. ну вот с людоедом Мандуллой, допустим, ваще не сранить.. хотя и к нему отношение менется после выSеров от Юлё..
Вообще-то он и его ребёнок тоже...
жиет с матерью, наверное надо и с ней согласовывать такие действия, забрать на пару дней.. а если у ребенка запланированы уроки с педагогом, допустим, ему-то пох, а это процесс.. тут Юлё на 100% права..
Маркуся, в микродозах он даже может быть забавен. Но совсем в малых, вот прямо пипетошных.
Ну смотри какой умник, уже можно радоваться тому, что знает об отмене крепостного права. Не все хомяки в курсе, что оно в принципе было. Опять же романтик, думает, что барыня крепостных на ужин звала.
Да стопудово текст где-нить спионЭрил. В этом да, он силён.
жиет с матерью, наверное надо и с ней согласовывать такие действия, забрать на пару дней.. а если у ребенка запланированы уроки с педагогом, допустим, ему-то пох, а это процесс.. тут Юлё на 100% права..
Нене, я тут полностью на стороне Колеса...просто странно звучит "он хотел забрать моего ребёнка"
Да стопудово текст где-нить спионЭрил. В этом да, он силён.
ну хоть в чем-то есть призвание признание..
Последние новости дом 2 на сегодня 30 сентября 2023
На Тиграна Салибекова в кабинете заведующей детского сада напала бывшая жена Юлия Колисниченко, узнавшая, что он хочет забрать маленького Баграта на выходные, так как скучает по детям. Салибеков вызвал полицию и будет подавать заявление в суд, чтобы через органы опеки добиться права видеться с детьми. Почему Колисниченко смешно, а не стыдно?
Алексей Адеев посмеялся над участниками Дома 2, которые на протяжении десятилетий пытаются выгнать его из Дома 2, а Лёшу даже в бюллетень для голосования администраторы не включают. Ну просто горец какой-то, долгожитель телестройки или местный домовой?
Максим Евстропов предлагает зрителям Дома 2 угадать, с кем он проснулся в комнате с розовыми стенами. Наверное, с девушкой?
Мария Мусина утверждает, что Эдвард Хомицкий, которого участники выгнали из Дома 2, обманщик и никаких миллионов у него нет. Завидуют участники реалити-шоу богатству Эдварда или его умению пускать пыль в глаза?
У заболевшей Татьяны Репиной странные симптомы, похожие на вирус или экс-участница Дома 2 намекает, что беременна?
Илья Яббаров и Настя Голд побывали в съемочном павильоне канала ТНТ, на той самой сцене, где они отмечали свою свадьбу, будучи участниками Дома 2.
Евгений и Анастасия Ромашовы отметили два года отношений и рады, что могут назвать себя счастливыми, проживая во Вьетнаме и путешествуя по разным странам.
Элина Рахимова поссорилась с Анной Самониной, не желающей голосовать против Лёши Адеева, потому что общается с его новой девушкой Машей Мусиной. Элина считает Аню неблагодарной, а Самонина утверждает, что не просила Рахимову о поддержке. Аня решила сменить подругу?
Макс Полянский
Игнат и новенькая Алиса отправились домой по итогам сегодняшнего голосования.
- Тигран пришел в сад к Баграту и в слезах умолял дать ему пообщаться
- Юля была не против общения и даже согласилась дать возможность им погулять пару часов
- Но Тигран захотел забрать сына до воскресенья
- Юля считает, что это не допустимо, так как Тигра не видел сына в год и не говорит, в какие условия повезет маленького ребенка
- Она приехала в садик, он начал ее сразу снимать, случился конфликт и Юлька разбила его драгоценный айфон 14 про
- Тигра полез в драку, но Юля дама сильная и натанцованная, надавала ему пр хребту и сделала прогиб и Тигре пришлось убегать от нее
- В итоге Тигра начал плевать в ее машину
К сожалению, счастливого конца не произошло. Юля уверенна, что для общения с детьми он сначала должен наладить общение с ней, чтобы она не переживала за парней🔥
Конец. Хотя, как всегда это только начало.
Дом2БезКупюр❤️
Капаклы о расставании с Мусульбес и Африкантовой
Ефременковой не понравилось, как психолог Мондезира отзывался про неё
Элина Рахимова поссорилась с Анной Самониной, не желающей голосовать против Лёши Адеева, потому что общается с его новой девушкой Машей Мусиной. Элина считает Аню неблагодарной, а Самонина утверждает, что не просила Рахимову о поддержке. Аня решила сменить подругу?
Макс Полянский
Это уже клиника. Элинка так ее поддерживала, и вдруг дружба с этой хабалистой пацанкой, зазнобой Адеева. Мягко говоря, Аня очень недальновидна.
Алексей Адеев посмеялся над участниками Дома 2, которые на протяжении десятилетий пытаются выгнать его из Дома 2, а Лёшу даже в бюллетень для голосования администраторы не включают. Ну просто горец какой-то, долгожитель телестройки или местный домовой?
Незаменимый, неповторимый ! Да, будет теперь местным домовым !
На Тиграна Салибекова в кабинете заведующей детского сада напала бывшая жена Юлия Колисниченко, узнавшая, что он хочет забрать маленького Баграта на выходные, так как скучает по детям. Салибеков вызвал полицию и будет подавать заявление в суд, чтобы через органы опеки добиться права видеться с детьми. Почему Колисниченко смешно, а не стыдно?
Было бы смешно, если бы не было так противно. Взрослые люди, а цирк устроили !
Митька, конечно, позер, очень покрасоваться любит, Но почему из него идиота делают ? Непонятно. Но, что волноваться из-за этого ? Как говорится, хомяки - это просто хомяки ! Развлечение для публики.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-30 07:16:16)
Осень...Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просека лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин : Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. Липы- обруч золотой Как венец на новобрачной. Лик березы- под фатой Подвенечной и прозрачной...
Всем удачи в новом дне ! Всего хорошего !
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-30 06:44:51)
Я понимаю, что Димка позер, покрасоваться любит, но зачем же из него идиота делать ?
я бы перефразировал слегка вопрос.. зачем же он сам из себя идиота делает?
ну и с вероятностью в 99% не делает, а так оно и есть..
Лик березы- под фатой Подвенечной и прозрачной...
как невесты новобрачной, на дом-2, очередной.. а все-равно, не там, не той..
ну и с вероятностью в 99% не делает, а так оно и есть..
Все равно, утрируешь.
Все равно, утрируешь.
как говорил герой одного сериала - не мы такие, жизнь такая..
- не мы такие, жизнь такая.
Но я , как-то думаю, что мы такие... Увы...
Но я , как-то думаю, что мы такие... Увы...
тогда уж, логичнее, они такие, хомяки, фсмысли.. ежели у большинства зрителей такое мнение о них складывается..
тогда уж, логичнее, они такие, хомяки, фсмысли.. ежели у большинства зрителей такое мнение о них складывается..
Хорошо, соглашусь. Так, так так.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))