Хорошо, соглашусь. Так, так так.
штой-то ты такая покладистая нынче, подозреваю..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Хорошо, соглашусь. Так, так так.
Устала я от негатива. Отдохнуть хочу.
Устала я от негатива. Отдохнуть хочу.
и то дело, будем плюваццо во все стороны!
Капаклы о расставании с Мусульбес и Африкантовой
ну тут я на Юлький стороне, хоть и не люблю ее..ангел Мондя - это просто смех на палке..бешеный бык это ближе к истине..
тут я на Юлький стороне
а вообще то ситуация, при всей разнице персонажей, очень близка к Заиной..
Бородина
Алексей Адеев
Кто знает что это?
Савва Коряков
Один день за три
Сегодня запретили сниматься в таком луке
значит скоро домой..больно разговорчивый..
Сэмик и Ромик..
Сэмик хороший малчик! Один из немногих приличных мужиков за всё время существования дурки.
ну хоть в чем-то есть призвание признание..
Да, Чук, признаю, плагиатчик он знатный. Хоть и чмо редкое.
Мондики
Ванька в Тае..
Салибеков написал заявление. Бухынбалтэ ляпнула про некачественную рекламу. Высокая цена за победы. Скалон захотела дочку
Тигран Салибеков
Встретился в кабинете заведующей детского сада его младшего сына со своей бывшей женой. Слово за слово и бывшие супруги устроили потасовку прямо на глазах у шокированной женщины. Тигран грязно ругался, попытался разбить телефон Юлии, а потом и вовсе вызвал соответствующие органы.
Как до этого дошло? А дело в том, что Салибеков приехал к своему младшему сыну, они договорились провести время вместе, так как давно не виделись. Но воспитатели позвонили Колисниченко, та приехала и учинила разборки. После этого она уехала вместе с сыном домой, а Тигран поехал писать на нее заявление. Ждем, чем дело кончится.
Кристина Бухынбалтэ
Рекламировала какую-то тушь и случайно ляпнула, что именно этот продукт стоит приобрести, а не то что она обычно показывает в сторис. ТО есть своими словами она подтвердила, что частенько рекламирует что попало. Также зрителей посмешил текст, который Кристина составила для своей рекламы: "Этот тушь офигенный. Пользовалась бы им вновь, и вновь, и вновь".
Интересно чем думают рекламодатели, когда связываются с Бухынбалтэ? Такими темпами от них и последние клиенты разбегутся. Ну разве что кроме фанаток самой Кристины, ибо они готовы скупить все, что им предложит любимица.
Мария Мусина
Уверяет, что она человек абсолютно положительный и первая в конфликт никогда не лезет. А про потасовки с Рахимовой Мусин сказала следующее: нас специально сталкивали лбами, зная, что мы испытываем негатив друг к другу.
Вот например во время одного конкурса девушкам было нужно вытеснить соперницу за пределы нарисованного на полу круга. Маша быстро усыпила бдительность Элины и добилась победы. Та не стерпела и полезла с кулаками. А наблюдавшая за этим всем Бухынбалтэ не стала разнимать участниц, хоть и была рефери.
Общее
Как вы знаете, бывшие участницы проекта Полыгалова и Хромина добились не малых успехов в бодибилдинге. И недавно девушки поделились, какую цену им пришлось заплатить за свои победы. Например Лиза выяснила, что у нее стало падать зрение, и теперь без очков ей не обойтись.
У Лены из-за гормональный изменений изменился голос, из-за чего ее начали высмеивать в соцсети. Потому она решила, что хватит с нее блогерства. И это еще самая малая часть. Стоит ли так сильно рисковать своим здоровьем?
Катя Скалон
Малышка Мия понравилась и зрителям, и участникам. Часто ее сравнивали со Стефаном Оганесяном, и не в пользу последнего, как вы понимаете. Мия показалась более спокойной, воспитанной и доброй девочкой. Из-за нее многие участницы проекта задумались, что тоже бы хотели такую лапочку-дочку.
В их число попала и Катя Скалон. Интересно только, это искреннее желание или опять проектная тема? Давно про беременность в эфирах не говорили?
ТелеСоня о Доме 2
Ольга Орлова поет для мужа
талант не пропьешь.. интересно, то она думает про все эти нынешние песенные конкурсы на дурке и про певиц? не тех называли в свое время поющими трусами, не тех..
утречка всем!
Да, Чук, признаю, плагиатчик он знатный. Хоть и чмо редкое.
ну дык.. и Луна бывает голубой..
ТелеСоня о Доме 2
что-то эта Соня даже что видит и то спеть правильно не может..
"Этот тушь офигенный. Пользовалась бы им вновь, и вновь, и вновь".
🎉Сегодня праздник ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ❤️ Мою Мамулю зовут Надежда💋 Вообщем всех с праздником🤩 Всем прекрасных выходных🥰 В 15:00 выйду в прямой эфир инсты😍 не много поболтаем😉
Друзья, вы уже узнали эту страну ?
Да 🥰 нет 🤷♀️
реклама штоле или правда Мотя такая Мотя?
Элинка..
я четко понимаю
что общение с Аней
подходит к концу
правильно она говорила
мы не подруги
чтобы перестраховаться на будущее
так и получилось
что сейчас вопросов к ней нет)«мы же не подруги»
- твердит Анна бесконечно
ну окей)мы разные
я знаете , не идеальна
и она тоже
и у меня много минусов
и то, что я ждала от Ани
это лишь моя вина
но делаю вывод
что просто у нас разные дорогия рвала за нее
я заступилась за нее
я вытирала соль с глаз
и она тожено вчера она показала мне
свое отношение ко мне
я бы вычеркивала таких людей из своей жизни!САША ЧЕРНО
я люблю тебя!я взяла аскезу
на 30 дней
не кушать после 20.00для меня всегда тяжело отказаться от еды было
поэтому я считаю это лучшее решение мое на сегодня
Вместо Алексея Адеева Дом 2 покинул Игнат Григорьевых
На последнем голосовании "Естественный отбор" вместо Алексея Адеева Дом 2 покинул Игнат Григорьевых, нахождение Лёши на проекте было под вопросом из-за его бегства на два дня за периметр, но его оставили на телестройке, а к воротам вытолкали пару новичков. Вместо Алексея Адеева Дом 2 покинул Игнат Григорьевых, хотя он начал строить отношения с Алисой Кабловой, с которой встречался в школьные времена.
По Адееву на голосовании был отдельный бюллетень, его выгоняла с проекта Кристина Бухынбалтэ, заручившаяся поддержкой Элины Рахимовой. Но Бухынбалтэ слишком много на себя взяла, пытаясь избавиться от единственного человека в коллективе, который говорит про неё правду.
А правда в том, что под камерами и в социальных сетях Бухынбалтэ твердит, что хочет побыть одна и не помирится с Иваном Барзиковым, а без камер рано утром каждый день приходит к нему в мужскую спальню и ныряет в постель. Адеев утверждает, что Барзиковы шалят, а он всё слышит, так как спит неподалеку от Ивана в мужской спальне.
В эфиры этот момент лицемерия Барзикова и Бухынбалтэ не попадает, так как съемки начинаются с 13 часов дня, они делают вид, что в ссоре, за Кристиной ухаживают парни, которым Бухынбалтэ рассказывает, какая она верная и порядочная, неприступная крепость, а в действительности Крис так и живет с Иваном. Если бы не Адеев, поднявший эту тему в вечернем эфире дом 2 29.09.2023, никто не узнал бы о лжи Бухынбалтэ, которая выпросила для Барзикова поездку в Таиланд, после чего они намерены изобразить очередное примирение.
Весь сценарий Адеев сдал, но это на руку руководству Дома 2, потому что ведущие уже устали подыгрывать топчикам. Нужно сначала Барзиковых с проекта выгонять, а не Адеева, или всю весёлую троицу отправить домой?
Автор: Макс Полянский
Пьёшь, канЭшна)
Всем привет!
Хорошки!
Малышка Мия понравилась и зрителям, и участникам. Часто ее сравнивали со Стефаном Оганесяном, и не в пользу последнего, как вы понимаете. Мия показалась более спокойной, воспитанной и доброй девочкой.
Исправили впечатление зрителей о детях на дурке)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))