Так и есть. Вон Макс жаловался, что все рубашки мятые. Девок много, а погладить некому.
а до дурки он как обходился, интересно, или только от мамки оторвался?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
Так и есть. Вон Макс жаловался, что все рубашки мятые. Девок много, а погладить некому.
а до дурки он как обходился, интересно, или только от мамки оторвался?
Сапля себе не изменяет..все это было предсказуемо..
я уже давно заметил определенную закономерность в его жизни, как только все начинает налаживаться, и в личном, и в профессиональном, то непременно жди беды, то самого отпиZдят до потери памяти, то, как нынче, сам в блудняк влезет..
Хорошо, что у Перса есть Новосельцев. Может и правда речь запустят.
он сам бы поменьше балаболил, загад, какгриццо..
тут такое дело, что коменты у Мани нужно ловить и читать быстро
ах вот оно что.. ну тогда подождем развития событий, надеюсь что Маня начнет в свободное время сети плести, а не адрес военкомата узнавать..
террористка Мусина
ну не знаю, она мне определенно нравится.. надо сподобиться и эфирчик посмотреть какой-нить..
он сам бы поменьше балаболил, загад, какгриццо..
Чууук, а пусть это будет позитивное мышление и программирование на успех. Ну нам же не жалко, правда. А Йоська, при все Овнистости, действительно с Персом занимается.
надеюсь что Маня начнет в свободное время сети плести, а не адрес военкомата узнавать.
Что-то довольно странные предположения.
надо сподобиться и эфирчик посмотреть какой-нить.
Непременно надо, там уже шлейф появился !
ах вот оно что.. ну тогда подождем развития событий, надеюсь что Маня начнет в свободное время сети плести, а не адрес военкомата узнавать..
Ой, Чука, мож тебе тоже каску выдать?
, а пусть это будет позитивное мышление и программирование на успех.
ааа.. визуализация, как Нефтевышка учила!
просто так...не одна Маня строитель
Что-то довольно странные предположения.
ну, соответственно знакам.. ты что в небе увидела?
Непременно надо, там уже шлейф появился !
в новостях не слышно ничего.. надеюсь, не подобный, как у Мармеладовой?
просто так...не одна Маня строитель
тут подача однозначно поинтереснее будет..
надеюсь, не подобный, как у Мармеладовой?
Думаю, что хуже. В первый день конкурса будут ее откровения, Лучше бы она этого не делала.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-02 20:08:40)
ты что в небе увидела
Гюльчатай драматизирует. Ничего особенного не жду. Обычная деревенская жизнь.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-02 21:00:53)
Кабачков, социалочка..
Будь актуальным или уходи
Хочу несколько слов сказать о комике, который претендует на звание «№1 в России». Предыдущие лидеры пали, места свободны.
02.10.2023
Думая о Павле Воле, сразу вспоминаю слова Мартиросяна о нем - Паша не смешной, а трудолюбивый.
Мне всегда нравился Павел Воля, я с уважением отношусь к его пути на вершину успеха, из Пензы в Москву. Обычно в провинции концерты не бывают феерическими; старенький ДК, зрители с чипсами и пивом, но Воля сумел заслужить благоволение столичных телепродюсеров и авторитетных коллег по сцене.
Понаехавший Павел разжился квартирой «трёшкой» на Павелецкой набережной, затем домом в Мытищинском районе, квадратными метрами в ЖК «Кунцево», и последнее пристанище Павла - таунхаус в коттеджном поселке на Рублевке, купленный, по-моему, отчасти для того, чтобы приглушить слухи об эмиграции. Нередко шоумен оскорбляет подписчиков, предполагающих, что Воля с супругой живут за границей, а в Россию нос кажут только за заработком. Опасаясь выглядеть непатриотичным, Павел избегает разговоров о наличии у него недвижимости за рубежом. Но дотошные журналисты уверены, что чета телеведущих приобрела апартаменты в Испании и в Майами (куда, к слову, Ляйсан Утяшева дважды летала рожать детей, ставших по рождению гражданами Америки).
Работа Павла и Ляйсан на федеральном канале российского телевидения проходит с успехом. Шоу о «выживании селебрити без денег» пока не слишком приглянулось зрителям, возможно, потому что всеобщее внимание россиян устремлено на происходящее в Курске, Белгороде, Воронеже, Донецке и в Крыму. Юмор с трудом заходит сейчас, время такое тяжелое, не до шуток многим. Но именное шоу Павла Воли, вышедшее на смену «Вечернему Урганту», старается оставаться в пределах допустимого. Не вылезет Воля на экраны, так вылезет другой.
Я получил приглашение принять участие в юбилейном выпуске «Камеди», посвященном двадцатипятилетию канала «ТНТ», по личным причинам не смог приехать на съемку, но, конечно, видел после, кто же там был и что происходило. Все вы знаете мое отношение к Ольге Бузовой, однако даже мне было неприятно слушать номер Воли (ведущего мероприятия), смотреть на зашкварные, как говорит молодежь, фотографии, и вникать в шутки, которые Воля подготовил заранее. Например, о том, что Бузова напоминает Барби, сваренную в луковой шелухе, а волосы ее похожи на «Доширак». Шутки эти не новы, избиты. Павел выглядел школьником, рассказывающим домашнее задание у доски. Вообще, Воля не брезгует заготовками, присутствующие в зале звезды шоу-бизнеса участвуют порой в юмористических миниатюрах Павла, прописанных на кухне. Желаю Павлу Воле чаще действовать экспромтом, чем славился Ургант, умеющий мгновенно реагировать на ситуацию, не пользуясь подсказкой редакторов или шаблоном из интернета. Время припасенных монологов ушло вместе с молодым Петросяном, когда шутки проходили цензуру и повторялись слово в слово годами напролет, например, монолог Романа Карцева про раков по пять рублей или «С Новым Годом! Пошел на фиг!» Николая Лукинского, а также рассказ Евдокимова «После бани» про морду красную. Канули в лету постановочные шоу вместе с «Окнами» Нагиева. Перестали удивлять фильмы с блогерами без актерского образования, от безголосых певиц и певцов тошнит. И не надо бояться уйти в тираж, ведь это естественный процесс старения, ослабления, смены формы и качества. Некоторые артисты мужчины колют себе ботокс, закрашивают седину, одеваются в подростковые вещи, становясь еще более нелепыми и лишь подчеркивая свой возраст.
Закат карьеры должен быть красивым, чтобы не испортить общее впечатление от себя несмешными шутками. Выдавливание юмора, насильное, натужное, потому что надо, работа такая, - его хуже нет. Заработал состояние, блистал. Что еще? Занять пустующую нишу легендарных? Войти в историю? Оставить после себя память на века?..
Отступая немного от темы, обращу внимание на стендап-комика Алексея Щербакова, который, как мне кажется, скоро высохнет от нервного напряжения, смертельно боясь перестать быть смешным. Не удивлюсь, если он ночами не спит, думая лишь о том, как продержаться на плаву. Молодой парень, руки ноги есть, голова на плечах. Не получится с юмором - займется чем-то другим, физическим трудом, в конце концов. Зациклился на боязни надоесть зрителю, но в то же время снимается в рекламе, которая вызывает лишь раздражение и отвращение. Реклама - это крах образа любого артиста, самоубийство, от которого удается восстать не всем. Если в первой рекламе Щербаков забавный, то в последующей он абсолютно не смешной. Он просто никакой. Реализовался страх Алексея.
У Воли же проблема еще коварнее - мало того, что Павел перестал быть смешным лет десять назад (лично для меня после богохульного концерта о конце света в 2012 году), так сам Павел считает себя очень смешным.
Нельзя выступать только на своем имени, на воспоминании того, что когда-то ты рвал зал. Зрители хотят смеяться здесь и сейчас. Они включают телевизор, видят юмориста, с выражением рассказывающего шутки, и переключают канал.
Я начал статью с мысли Гарика Мартиросяна о Воле, ею и закончу: назовись ты хоть трижды трудолюбивым и старательным, но какой в этом толк, если шутишь мимо реальности?
Или будь актуальным или уходи.
PS: Считаю, тех, кто не поддерживает СВО, но лезет ближе к кормушке, - должно быть поменьше в наших телевизорах. А то потом иноагентами объявят их, как Слепкова, и будет неудобно за подаренное кому попало эфирное время, деньги. Мы же детям на операции собираем по копейке, зато контракты заключаем с артистами на миллионы рублей, чтобы им было за какие средства осесть в Марбелье.
Спецкор Роман Тертишный
Ничего особенного не жду. Обычная деревенская жизнь.
да? ну, пусть так и останется.. будем считать что мне привиделось..
Гульчатай драматизирует. Ничего особенного не жду. Обычная деревенская жизнь.
Постоянное коверкание ника считается за переход на личность? НаталЯ, я конечно понимаю, что Маня постоянно пишет день рождениЕ, ну так у нее и русский не родной. Ну неужели так трудно запомнить правописание ника любимого оппонента?
В первый день конкурса будут ее откровения, Лучше бы она этого не делала.
а ты где посмотрела, пальцем покажи, если можно..
Юмор с трудом заходит сейчас
у меня этим летом на даче на кухне все время камеди радио бла-блакало..и ничего заходит..правда я не слежу за чужой недвижимостью..ну, каждому свое..
Кактус, про память в истории..
Виктория Боня планирует заморозить яйцеклетки. Телезвезда проходит сейчас комплексное обследование в одной из частных клиник.
«Решила заморозить яйцеклетки… В моем возрасте, конечно же, это уже последний шанс, так как обычно это делают до 35 лет. Но, так как я на здоровом образе жизни, то возможно еще все получится!» — сообщила она в личном блоге.
@starhitru
ну, каждому свое..
а это уже просто необходимые атрибуты прессы цвета детской неожиданности, и не только цвета, такие же, как непременное упоминание Олюшко..
а ты где посмотрела, пальцем покажи, если можно
Светлана Прель рассказывает об ужасном детстве Маши. " Гнездо пересмешника ".
Так ну что, спасибо подписчикам, за находку ( потому что мне никаких уведомлений не было до сих пор ) Раз суд, так суд 🫶🏾 Сейчас «отец» в СИЗО отсидит в очередной раз, придумает кучу оправданий и грязи в ответ и приедет «достойно» отстаивать свои интересы 😁 Без проблем 👌🏾 Раз 🤡🤡 хотят поучаствовать в цирке, купим билеты и посмотрим это представление 🙂❤️
Постоянное коверкание ника считается за переход на личность?
Не зо зла, Гюльчатай, не со зла. Постараюсь быть внимательнее.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-02 20:35:52)
Светлана Прель рассказывает об ужасном детстве Маши
нашел.. и что ты там заметила "пострашнее Мармеладовой", рассказ, конечно, страшный, но Машу, как личность, ничуть не дискриминирует, скорее, наоборот..
Светлана Прель о проекте и невероятно ужасном детстве Маши
Я искренне полагаю, что проект стал пристанищем для многих обездоленных и искалеченных душ. Если послушать истории детства и юношества участников проекта, где предательство родителей, избиения, насилие были для них нормой, то понимаешь, что Дом-2 для многих, это единственное место для их спасения и огромная возможность стать людьми, создать семьи, получить профессию, найти себя в жизни.
То, что происходит на площадке, это все то, что происходит во многих семьях, к сожалению.
Можно от проблем и таких вот неблагополучных ребят отвернуться, закрыть глаза и сделать вид, что их нет. Но не получится. Мы живет на одной земле и рано или поздно, либо вы, либо ваши дети встретятся с такими как: Сергей Хорошев, Машей (новенькая участница проекта) и многими другими.
То, что они вырастают такими- это результат безразличия всего общества.
История новенькой Маши- это просто не для слабонервных. Она с детства знала только боль и унижения. Как маленький дикий зверек боролась за свою жизнь, где заживо сожгли другие взрослые ее мать и сестру, а другую ее сестренку сделали инвалидом. Где ее, маленькую девочку 11 лет отроду, насиловали в приемной семье, а потом она выживала в детском доме. С помощью кулаков отстаивала свое право просто БЫТЬ. Какой она могла вырасти? Как такое могло произойти с ребенком, которая жила среди стольких людей?
А я вам скажу как: они так же закрывали глаза и делали вид, что проблемы нет!
Дом-2- это замечательный проект, который показывает все недуги и болезни нашего общества!
Не отворачивайтесь, господа, не отворачивайтесь! Найдите смелость это видеть!
вечерний..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))