как то странно живет с Аней
как это понять - живет с Аней?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))
как то странно живет с Аней
Вот да, красавчик!
Молодец Адеев! Своим спокойствием он доводит стадо до белого каления. Ванюша бесится , что кто то никак не желает под него прогибаться. Остальные повизгивают , там уже не только яд бризжет. Хорошев, Элина, Барзиков что то расказывают об неадекватности и подлости Адея))) Пример порядочности и чистоты , эти ребятки😀 НЕ зря его позвали, разворошил осиное гнездо
Елена Ксения
Кто бы что ни говорил, а мне Лёшка нравится 😉Лена Ленина
Ему бы ведущим стать..Галина Стрелкова
А правда, хорошая идея попробовать его ведущим. Речь хорошая, терпеть может. И думаю не будет у него любимчиков.Татьяна Маркова
Вынуждена сошласиться с анонимом от А до Я хотя раньше презирала старого проныру Жги, Лёха! 🔥👍🔥Светик Полевая
Лёха, терпения тебе, заколдуй всю эту шоблу, чтобы сидели в этом болоте, только квакали.😉
ЛюдЯм виднее, они дурку внимательно смотрят, сказали - живет, значит -живет! А я забила на просмотры, поэтому наблюдений у меня нет по данному интересному вопросику
Адей
Бушина
Насыщенная прошлая неделя❤ Как в этой карусели развлечений не сорваться с пути 🤷♀… Скажу вам родные мои , очень сложно 😂 Что скажете кстати говоря , про мужа результат?
Наталья Наталья-Ст
С каждым годом все страшнее воспоминания . Мадам Черно надо посоветовать пересмотреть старые эфиры , где она со смехом говорила о своих долгах
Говнари отлично поднимают настроение, спасибо!!!!
они вообще генератор идей, аж сама Куча к ним повадилась, лукается, посты скринит..
стрип никогда белого золота не видел?
Ого, у Шуни маникюр отрос. Неделю или полторы держится и не сгрызла. Ну точно, заболела наверное.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-03 14:19:59)
Ого, у Шуни маникюр отрос.
это маникюр точно, может, почесала где-то не там?
Кабачок
Либу починили!
Чудесная новость🥰 Врач 👨🏻⚕️ эндокринолог сказал, что поможет слезть с инсулина😍 и пересадить на таблетки 💊👍🏿 Так, что починят мене не только легкие 🫁 но и с диабетом решат вопросик☺️ Буду у вас как новенькая💃🏿💃🏿💃🏿
это маникюр точно, может, почесала где-то не там?
Тебе все секреты раскрывать? Чука, я что по твоем отросший маникюр не могу различать?
доброе утро
и кажется , чтобы оно было добрым всегда
мне нужно закрывать комментарии
я просто поражаюсь
как вам самим с утра хочется лить всю грязь!
вы вообще спите?
я просто ржу иногда
и это я злая?
и это я хабалка?
да я не прохожусь так по людям, как делаете это вы
учат меня)
советуют мне)
с себя начните)злой человек видит злое
добрый человек видит доброепоэтому доброе утро
целую добрых
делаю доброея не идеальна
и ты
человек по ту сторону экрана тоже не идеален
А ЕЩЕ
Я НАЧИНАЮ БЛОКИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗЛЫХ
я хочу быть в окружении добрых
я не стремлюсь тут набирать подписчиков
поэтому буду прощаться с каждым
, я что по твоем отросший маникюр не могу различать?
я в школу к говнарям хожу, меня научили смотреть глубже, снаружи наносное!
Смотрю я на Машу Мусину и не вижу в ней никакой притягательности. А временами кажется она мне пошловатой и недалекой.
Либу починили!
вот и хорошо ! Можно начинать новую жизнь, как говорят, с чистого листа !
Смотрю я на Машу Мусину и не вижу в ней никакой притягательности. А временами кажется она мне пошловатой и недалекой.
а зачем ты смотришь на нее как на отдельную единицу, ты смотри на фоне других.. чем она паршивее любой из остальных?
Бушина
Насыщенная прошлая неделя❤ Как в этой карусели развлечений не сорваться с пути 🤷♀… Скажу вам родные мои , очень сложно 😂 Что скажете кстати говоря , про мужа результат?
Отличный результат ! Молодцы !
ты смотри на фоне других..
Вот на фоне других мне и видно. Но не настаиваю. У каждого свои взгляды и вкусы.
чукча
Молодец Маша ! Игнат по другому не понимает.
Вот на фоне других мне и видно. Но не настаиваю. У каждого свои взгляды и вкусы.
пошловатее сводной сестры в постели с братом, пошловатее Айнанэ, смакующей взрослые прихоти Леонида, пошловатее сладкоежки Мармеладовой?
это навскидку..
в чем пошлость-то Машки?
доброе утро
и кажется , чтобы оно было добрым всегда
Чтобы оно было добрым всегда, начни с себя ; расслабься, не злись по пустякам, будь более снисходительна к людям, и будет тебе счастье. Люблю тебя, Элинка !
в чем пошлость-то Машки?
Тон разговора, манера поведения, бесцеремонность... Просто не мое. Бывает, что не принимаешь человека и все. Вот как меня Гюльчатай.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » старый друг лучше новых двух!))