Тон разговора, манера поведения, бесцеремонность... Просто не мое. Бывает, что не принимаешь человека и все. Вот как меня Гюльчатай.
Я, смотрю, не спится без папки? Натали если меня хоть раз в день не вспомнит, все считай зря прошел.
Вам так важно мое мнение? Говорю в стотыщпиццотый раз. Я общаюсь с Вами на форуме. У нас противоположные мнения на Маню, но я не оцениваю вас. Читаю и опровергаю, или соглашаюсь, но только касательно Мани. Вас, как форумчанку, я НЕ трогаю. Потому что Вы и Маня это не единое целое. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому я не могу принимать или нет Вас как человека, ибо не знаю. Может это на форуме мне хочется окошко открыть, чтобы не так душно было, а в жизни Вы зажигалочка и хохотушка. Тем более, что виртуальное письменное общение не полностью может передать интонации и эмоции автора поста, даже при использовании смайлов. За сим настоятельно прошу не поминать меня в суе, ибо Ваша навязчивость и постоянное притягивание внимания, хоть и забавны, но ставят меня в неудобное положение.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-03 16:37:42)