- Ну, все..теперь ты еще пусть не десантник (читай - как я!) - важно изрек толстож*пый окурок своей Нержавейке, которая отважилась и таки прыгнула с парашютом, - но ты уже парашютист...да-а-а...я-то знаю -самое страшное -это шагнуть за борт, но надеюсь, что ты меня догонишь - у меня 7 прыжков!..- и быстро отвел глаза...не зря!
Прыжков куда, несчастье хвастливое?..с кровати на горшок?..или ногами с унитаза на пол?..Хоть бы не позорился - девка пошла и прыгнула, переборола свой страх. а ты, типа десантник, должен был быть рядом!..слышишь, убоище?...рядом!..поддержать своим примером, потому как у тебя за спиной , как ты говоришь, аж 7 прыжков!..
Но нет же!.. давал советы только на земле у самолета , типа бывалый : и про кольцо на парашюте, и про инструктаж, и про облачка вспомнил...мокрая курица...
Ну, лажа полная!..стыдно смотреть было - выкручивался, как вошь на лысине , чтобы только выглядеть попрезентабельнее...
А выбирать нужно было другой сюрприз, не то, чего ты боишься, как нечистый ладана, ведь на контрасте даже с неопытной женой ты выглядел просто слюнявой размазней!..
-------------------------------------
Отвратный тип.
И еще раз подтвердил свою плебейскую, трусливую суть..👎👎👎
Плюшка