если логическую цепочку сложить правильно..
блин..о! великий художник
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
если логическую цепочку сложить правильно..
А вот адекватный ответ , адекватного человека на мой разбор!
Спасибо, Максим!
купилась тетя.. переиграл ее Максимка, молодец!
а тут уже я завис..
а тут уже я завис..
отвис.. великое дело дурка!
купилась тетя..
а то!
"Всё-контент"...идиотка...
самое страшное что Куча сама и на секунду не задумалась над тем что на фото чужие дети, что воспиталка(С) допустимо, может быть, на кухне с мужем, да и то, это детское какое-то выражение, а у нее все через губу, пренебрежение так и сквозит..
Серов, Шишкин, Шагал, Кандинский, Левитан, Дали , Пикассо, Кустодиев, Коровьев. Ни одной из этих фамилий на дурке не помню и как ух привязать к Срусе ума не дам.
Пойду думать дальше.... Вопрос, а к марафону желаний фамилия имеет отношение?
Добрый день, Пипкин дом!
вечерний..
и как ух привязать к Срусе ума не дам.
логику включай, ключевое - цепочка.. вот есть же теория трех рукопожатий.. а есть цепочка..
логику включай, ключевое - цепочка.. вот есть же теория трех рукопожатий.. а есть цепочка..
Андрюшенька, я же блондинка. Ну откуда у меня логика, блин?
Ну откуда у меня логика, блин?
ну, тогда вспоминай художников, я не смог, сразу признаюсь, но теперь хоть буду знать что черный квадрат - Малевича..
ну, тогда вспоминай художников, я не смог, сразу признаюсь, но теперь хоть буду знать что черный квадрат - Малевича..
Так я уже много перечислила. Ни одного попадания? Ну, не знаю Серов, Рэрих, Гробарь, Пукирев, Иванов, Брюллов.
Ну, не знаю
пошли от печки.. вот если б Сидор был художником, как бы представляли его картины? авангардиста можно опустить.. как?
Иванов,
о, а Иванов же на дурке тоже был! и Иван есть.. цепочка, однако!
пошли от печки.. вот если б Сидор был художником, как бы представляли его картины? авангардиста можно опустить.. как?
Мне это напоминает, как однажды на работе один чел сказал, что его любимый фильм Год Фат Хер. Мы около часа отгадывали Крестного отца.
Да фиг его знает как, пидаристические?
о, а Иванов же на дурке тоже был! и Иван есть.. цепочка, однако!
Какой Иван? Барзиков? Ну не Лиза Конь же это? И при чем тут Сруся?
Какой Иван? Барзиков? Ну не Лиза Конь же это? И при чем тут Сруся?
не зацикливайся, неважно какой, цепочку лови, Иванов - художник, Иванов - хомяк, хомяк - Иван.. ну, проглатывай уже!
Сидор кто? я не по факту, я по жизни.. ну.. по паспорту!
Да фиг его знает как, пидаристические?
с Третьяковке, к примеру, да?
Ни одного попадания?
Таити, Таити! не были мы ни в какой Таити!
не зацикливайся, неважно какой, цепочку лови, Иванов - художник, Иванов - хомяк, хомяк - Иван.. ну, проглатывай уже!
Сидор кто? я не пофакту, я по жизни.. ну.. по паспорту!
По фамилии? Солнцев, если не врет. Что ты еще можешь к цепочке приплести... Есть еще Гоген Солнцев. Пилять, Балинская????
с Третьяковке, к примеру, да?
С куяли его в Третьяковку???? Даже на Крымский вал обрыбится"!!!!
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-10 19:46:17)
Балинская????
какие у тебя сложные цепочки
По фамилии? Солнцев, если не врет. Что ты еще можешь к цепочке приплести... Есть еще Гоген Солнцев. Пилять, Балинская????
молодец, запей..
какие у тебя сложные цепочки
Куда послали, так и плела.
С куяли его в Третьяковку???? Даже на Крыымский вал обрыбится"!!!!
я же ж образно.. так же произведения художников не представляют, как ты предположила..
Калканов евоная фамилия
молодец, запей..
Я те Щас запею. Ты меня какого фига через цветочек аленький повел. Я ж сразу спросила про марафон желаний, а это Балинскаая. Недавно фотку Блиновской у колодца приносили, а мы с Галюней прочитали фимилию неправильно и решили, что это домосиделицу вывезли в нечеловеческие условия. Вот трудно было сразу на вопрос ответить?
Калканов евоная фамилия
Вот, я ж чуяла подвох. Спасибо, Галюня! А то гуглить лень было.
Чука, а если бы я через Калганова пошла? Это тупиковая ветка получилась бы.
Вот трудно было сразу на вопрос ответить?
а я и не помню про марафон желаний.. так-то и сам бы ее не узнал, просто фотка попадалась уже, вот и поумничал..
а если бы я через Калганова пошла? Это тупиковая ветка получилась бы.
пришлось бы цепочку удлинять, что-нить о псевдонимах придумывать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))