киски для подписки..))
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться22023-10-05 01:45:15
долго думал.. понял что я многого не знаю в этой жизни..
Попробую объяснить. Ну вот Юлька Салибекова, казалось бы, в такой же ситуации. Тоже трое детей, но один муж в анамнезе. Она же на позитиве. Да, рекламит в инете, но и не скрывает этого. И не делает из себя мученицу. Хотя и беременная на пляже с желающими фоткалась, и в караоке с пузом каждый вечер ходила. Ну и сейчас, да напокупала все квартиры, но надо детей обеспечить. Она со шпателем стояла? Нет, наоборот рекламила тех, кто ей ремонт делал. И ей копеечку и скидка, и рекламодателей профит. А у Мани все через страдания. Режет, пилит, проводку тянет, крыльцо красит. При этом стонет, что наконец-то собой займусь, это ежемесячная манера для подписоты, а потом спохватывается и типа позитив включает, зато с помощью небес и моими ручками, ну и далее подставляет нужное. Это я и назвала нытьём с оптимистическим прононсом.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-05 01:49:08)
Поделиться42023-10-05 01:47:59
опять проморгал завершение..
в новой темке всем привет!
Поделиться52023-10-05 01:51:21
Это я и назвала нытьём с оптимистическим прононсом.
я же думал что прононс это манера речевого изложения, таксскать, даже попытался изобразить, но в мажоре никак не получалось, а оно оказывается чисто временная периодичность..
Поделиться62023-10-05 02:00:39
Почему её всё время кто-то вывозить должен?
просто она косвенно и сама признает тот факт, что она невыносима..
Поделиться72023-10-05 02:03:08
я же думал что прононс это манера речевого изложения, таксскать, даже попытался изобразить, но в мажоре никак не получалось, а оно оказывается чисто временная периодичность..
Чука, вообще прононс это особенность воспроизведения звуков. Обычно бывает французским, а у меня такой. А чО такова? Я-художник, я-так вижу. Это тебе по секрету, как лингвист лингвисту.
Поделиться82023-10-05 02:05:21
Я-художник, я-так вижу. Это тебе по секрету, как лингвист лингвисту.
дык я ж не против, все понимаю, творческая натура, куе-мае..
Поделиться92023-10-05 02:07:59
Ну все! Наконец-то! Прихватила ВЫкуся-ПобЭда старого Козла за яйца! Теперь женись, хороняка!
Одного раза не хватило Тиграше. Истоия повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Так и есть! Разве это не фарс? Играл Тиграша в любовь с целью безбедно сидеть на бревне, тр@хал периодически согласных на все девок, а Викуську рядом придерживал...только промахнулся опять, девица-то оказалась зубастой, объегорила старика.
Не хотел жениться по-хорошему, давай по залету. Хоть и орала Вика, что по залету она не хочет, но придется. Теперь радуется и потирает ручки. Не зря недавно орала "Поехали домой!". Где твой дом, девочка? В квартире, которую купила Юлька? Которая прнадлежит бывшим в равных долях? С какого перепугу это твой дом?
Ой, не зря Черкасов предупреждал Козла, что ВЫкуся еще та штучка. Не ошибся!
Поделиться102023-10-05 02:11:11
Плюшка
Когда на проекте появилась эта пыльным мешком ударенная, сначала я думала, что это пришел Венц в юбке, но со временем пОняла, что потешный и забавный Веник - ничто по сравнению с этой болотной чумой!))
В ней соединены врожденная ярко выраженная фриковатость (посмотрите на маман , тающую от Безумса!), желание выпендриться (ей это удается), жалкие потуги бездарной актрисульки переключить все камеры на себя , плюс нешуточная агрессия и игры с колюще-режущими предметами типа топора - а кто знает, когда ей в голову моча стукнет?..
Конечно, для такого шоу это находка и может некоторым нравится наблюдать эту буйнопомешанную девицу, но лично я при виде ее огромного рта, безумных глаз и истошного воя, испытываю желание нажать заветную кнопочку и переключиться , допустим, на старые эфиры, где наш прикольный и безобидный Веник решил набрать водицы в чайник..))
Поделиться112023-10-05 02:16:59
Плюшка
- ЭдГар! - обращается чавела к своему поклоннику.
- ЭдВард, - поправляет миллионЭр.
- Эк..Эд..- чавела не может тронуться с первой буквы...буксует, язык в зубах запутался...
- ЭдВард! - миллионЭр ржет..
- Слушай, а ты смотрел ведро?..
- Куда смотрел?..в смысле "смотрел" - офигивает новичок.
- Ты видел ведро?!. ты выбрал ведро?!..тебе показали ведро?! ты смотрел ведро?! - орет шкварка, как с глухим... - есть такое впечатление, что Максим сделал дырку и ОНА дырявая..(кто -дырка?)
- Где?..В ведре? - обалдевший Эдвард уже даже не смеётся..
- Да!..и он все скинул на тебЕ... Это ты принес мне дырявую ведрУ!..принесите мне ведро, ОНА дырявая!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все!..Зачет сдан - такая речь!..такой лексикон!..такой запас слов! жизнь повернется на 360 градусов!))
Перспективная ведущая готова!..столько падежов знает!
Поделиться122023-10-05 02:31:27
Нелли Ермолаева подогнала Элине Рахимовой какую-то телогрейку. Клянётся, что не ношеная. Правда бирки никто не видел.
Поделиться152023-10-05 03:03:41
Последние новости дом 2 на сегодня 5 октября 2023
Кристина Бухынбалтэ переживает, что у самоеда Лео нет аппетита и он постоянно тоскует в изоляции, в которой будет 10 дней.
Иван Барзиков не думает пока возвращаться на поляну, он купил билет на Пхукет и намерен путешествовать в Таиланде.
Максим Евстропов поддерживает Екатерину Скалон, так как Сергей Хорошев опять сбежал из периметра. На выборе симпатий за Катей вышел Алексей Безус, а сама Скалон не может определиться, то ли уйти, то ли подождать Серегу.
С Елизаветой Субботиной намерен строить отношения один из новичков, у которого уже была стычка с Безусом.
Появились слухи, что на телестройку в качестве участницы уже спешит мама Анны Самониной. Или она намерена дочку поддержать в связи с операцией маммопластики и во время реабилитационного периода?
Алексей Адеев и Мария Мусина ищут с помощью телезрителей сестру Маши, которую она не видела 19 лет.
Милена Безбородова сделала липосакцию стоимостью один миллион рублей. Впереди у Милены коррекция подбородка.
Екатерина Горина нашла все-таки квартиру для себя и в конце недели намерена откачать жир с боков и преобразовать «пятую точку», неужели подражает Безбородовой?
Аркадий Истокия пытается договориться с руководством Дома 2 о пересъемке своего клипа с участием Марии Кузищиной. Рассчитывает Аркаша и на исполнение своих песен во время конкурса на проекте?
Наталья Борушко
Поделиться162023-10-05 03:08:04
Маша и Элинка продолжают воевать
Пс. Неужели появилась участница, способная сделать так, чтобы Элинка замолчала?🙊
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться172023-10-05 03:09:55
Скажите мне, что у Лизкиной мамани тяжёлое материальное положение и она тупо на дурке деньги зарабатывает, разыгрывая сценарий по подкладыванию своей молодой тупенькой дочери под не очень молодого дважды донора Безумса.
Поделиться182023-10-05 06:11:25
Скажите мне, что у Лизкиной мамани тяжёлое материальное положение и она тупо на дурке деньги зарабатывает, разыгрывая сценарий по подкладыванию своей молодой тупенькой дочери под не очень молодого дважды донора Безумса.
а какие еще есть варианты? да и судя по дочке, если верить в теорию наследственности, у мамани кефира в голове тоже достаточно..
Поделиться192023-10-05 06:14:24
эхх, Маша, Маша..
Поделиться212023-10-05 10:00:22
в конце недели намерена откачать жир с боков и преобразовать «пятую точку», неужели подражает Безбородовой?
они больные..две доски..им к психиатру надо, а не к жиротопу...
Поделиться222023-10-05 10:03:15
https://i.ibb.co/CJfQWzc/Screenshot-1.png
это она о ком?
Поделиться232023-10-05 10:15:16
Трэш…⚡
Безус вышел за Катей Скалон на выборе симпатии…
Новенький Лев сегодня по-мужски разговаривал с Безусом по поводу Лизы, новенькому она очень нравится…
Ну а Катя Скалон сегодня крепко обнялась Максимом… Поддержка от бывшего ☺!
Правда….Ребята уже успели поругаться….
домработницы 2.0
--------------------------------
почему Катьку называют алкашкой? она правда пьет или это шлейф старых сплетен?
Поделиться242023-10-05 10:21:12
Художник Борис Пархунов. Цветы на снегу.
Поделиться252023-10-05 10:24:13
поляна
Поделиться262023-10-05 10:26:55
сияющая тупка..
Поделиться272023-10-05 10:30:14
у Заи со временем напряженка...
прямо невооруженным глазом видно, как занята...
Поделиться282023-10-05 11:03:13
Ольга Бузова
Вышла моя новая обложка журнала Hello 🤩 Решили показать вам роскошный street style 😘😌 Это моя первая фотосессия в таком стиле для глянца 💋 У нас с редакцией журнала всегда очень доверительные отношения, я приезжаю и полностью отдаюсь в их руки, и они меня никогда не подводили 🙏🏻🙌🏻
P.S. Быстрее приобретайте мою коллекционную обложку 🤩 Напомню, что в прошлый раз журнал со мной разлетелся за считанные дни 🥰
как-то Олюшко из новостей выпала..закатилась звездочка...
Поделиться292023-10-05 11:08:45
кака фемина