Думала, на сколько корректно выставлять фото посторонних людей на форуме. Но с другой стороны охват нашего форума в несколько раз меньше Маниной инсты. А раз у себя она разместила, значит разрешение на публикацию есть.
Итак, знакомимся. Вот эта замечательная женщина, которая выдала Мане мужа в аренду.
Зовут Тамара, муж Михаил. Приехали из Сочи по святым местам. У Мани все стабильно. Опять близкие люди и самые родные сердечки. Ну сколько таких уже было. И сестрами называла, и в любви и дружбе вечной клялась, а потом просто пропадали из ее жизни эти люди. И про сердечки уже никто не вспоминает, идем дальше.
киски для подписки..))
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012023-10-11 13:56:45
Поделиться6022023-10-11 14:11:18
Всем привет!
Белая
а она где? в Израиле?
Поделиться6032023-10-11 14:14:07
Во как... А чем он сектантов прельстил? Недвиги и денег у него нет, если вербовщиком послать, то эффект скорее обратным будет, тк Цицерон из него никакой. Ну и на кой он секте? Ни украсть, ни покараулить.
Ну недвига все таки имеется, пол квартиры какникак
Поделиться6042023-10-11 14:15:23
Думала, на сколько корректно выставлять фото посторонних людей на форуме. Но с другой стороны охват нашего форума в несколько раз меньше Маниной инсты. А раз у себя она разместила, значит разрешение на публикацию есть.
Итак, знакомимся. Вот эта замечательная женщина, которая выдала Мане мужа в аренду.Зовут Тамара, муж Михаил. Приехали из Сочи по святым местам. У Мани все стабильно. Опять близкие люди и самые родные сердечки. Ну сколько таких уже было. И сестрами называла, и в любви и дружбе вечной клялась, а потом просто пропадали из ее жизни эти люди. И про сердечки уже никто не вспоминает, идем дальше.
Мне в таких случаях всегда интересно, - чем думают эти люди?
Поделиться6052023-10-11 14:40:41
Недвиги и денег у него нет, если вербовщиком послать, то эффект скорее обратным будет, тк Цицерон из него никакой. Ну и на кой он секте? Ни украсть, ни покараулить. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ну в Москве полквартиры. да во Владике жилплощаль имеется..курочка по зернышку..у антиков что-то было... во! нашла..
Народ , я тут вас немного "просветить" решила.
" Церковь Божья " , в которую протоптал дорожку Бимондий Ноздрищев - нынешнее название созданной в 90 - ые в Ярославле секты пятидесятников "Новые люди ". Были там и самоубийства местных адептов , и уголовные дела на них ( один идиот даже родителей своих убил за то что веру его не поддерживали и в Израиль уехать собирались) , но заключение психиатров неплохо так объясняет, что происходило ( да и сейчас происходит ) в этой псевдо Божественной религиозной группе:
"Вот что говорится в экспертизе ярославской областной психиатрической больницы №01-38/574 о влиянии «Нового поколения» ( ныне " Церковь Божья") на психику его прихожан: «В деятельности Христианского центра „Новое поколение“ присутствуют виды воздействий, сопровождающихся нанесением ущерба психическому здоровью людей. Под видом религиозных проповедей, обрядов, ритуалов проводится активное прямое и косвенное внушение в индивидуальной и массовой формах. При этом у испытуемых формируется особое состояние сознания с утратой критического отношения к происходящему, слепым повиновением руководителю <...> Также используются методы погружения людей в гипнотические состояния разной глубины, при которых нарушается способность адекватно оценивать поступки, максимально подавляется критика и значительно возрастает разрешающая способность внушений. Многократное, массовое введение людей в гипнотическое состояние способствует патологическому повышению внушаемости, взаимной индукции — „психическому заражению“ окружающих псевдорелигиозными идеями».
Ясно , что нормальный в секту не пойдёт , нормальный секту обойдёт. Ну а если ты заранее шарахнутый по башке , то после промывки остатков мозга вообще станешь таким , как Лохопед Дебиленко.
Ему - то и секта не нужна - он с рождения идиот. Но вот недавно решил стать идиотом в кубе и это у него несомненно получилось.
антики
----------------------------
там вроде еще Либа и и еще один темненький..как его..Джоди..тьфу ты, Джози ..не знаю правда или за уши притянули, но что есть
Поделиться6062023-10-11 14:41:19
Всем привет!
Fetu написал(а):Белая
а она где? в Израиле?
говорят да..
Поделиться6072023-10-11 14:49:17
традиционное..хто?
Поделиться6082023-10-11 15:04:50
ну в Москве полквартиры. да во Владике жилплощаль имеется..курочка по зернышку..у антиков что-то было... во! нашла..
антики
----------------------------
там вроде еще Либа и и еще один темненький..как его..Джоди..тьфу ты, Джози ..не знаю правда или за уши притянули, но что есть
Так обе квартиры с обременением. Продать он их не сможет. Но теперь понятно, если правда, с чего он вдруг Либи поддерживает.
Поделиться6092023-10-11 15:08:26
традиционное..хто?
Я - пас. А то опять ругать будут, что всех гостей утомила. Нет чтобы частушками и поговорками развлекать.
Поделиться6102023-10-11 15:21:34
А сеанс разоблачения Рапы сегодня?
Поделиться6112023-10-11 15:22:34
Церковь Божья " , в которую протоптал дорожку Бимондий Ноздрищев - нынешнее название созданной в 90 - ые в Ярославле секты пятидесятников "Новые люди "
Неужели правда ? А я думала, что это дела давно минувших дней...
Поделиться6122023-10-11 15:22:56
А сеанс разоблачения Рапы сегодня?
перенесли без объяснений..поди адвокат запил
Поделиться6132023-10-11 15:24:55
Fetu написал(а):
традиционное..хто?
Я - пас. А то опять ругать будут, что всех гостей утомила. Нет чтобы частушками и поговорками развлекать. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
Подпись автора
ТайничЁк
а с подсказкой?
мышка..американская
Поделиться6142023-10-11 15:28:14
Орлова
така маленька собачка, а пасть, как у крокодила
Поделиться6172023-10-11 15:36:10
а с подсказкой?
Искусительница. А и ладно. Не за это, так за что другое прилетит.
Ряска? А почему с пакетом из Пятерки?
Поделиться6182023-10-11 15:52:18
Fetu написал(а):
а с подсказкой?
Искусительница. А и ладно. Не за это, так за что другое прилетит.
Ряска? А почему с пакетом из Пятерки?Подпись автора
ТайничЁк
не..нашего разлива..дальневосточного..
Поделиться6192023-10-11 15:57:23
Рапа? А почему мышка? Какая у нее связь с Минни Маус?
Поделиться6212023-10-11 16:02:28
Fetu написал(а):
Рапа? А почему мышка? Какая у нее связь с Минни Маус? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Подпись автора
ТайничЁк
горячо практически ..еще чуть-чуть и в дамки
Поделиться6222023-10-11 16:04:26
Ирина Пингвинова взяла фамилию мужа и меняет фамилию дочке Милане
На днях стало известно, что бывшая участница телепроекта Дом 2 получила новый паспорт. Ирина Пингвинова взяла фамилию мужа и меняет фамилию дочке Милане, для чего подала заявление в органы опеки.
По паспорту Пингвинова была до замужества Хайрулловой , сейчас она гордится тем, что поменяла документы, а её супруг Глеб заявил, что он рад случившемуся, так как был последний носитель своей фамилии в семье.
Насчёт ребёнка, чье свидетельство о рождении Пингвинова нашла у своей мамы дома в папке с документами на водительские права, всё намного интереснее.
Зрители Дома 2 спорят, будет ли муж Пингвиновой удочерять Милану, о чем недавно заявила героиня Дома 2. Ранее Пингвинова обещала, что её муж официально станет отцом Миланы, но для этого нужно идти в ЗАГС и подавать совместное заявление. А через органы опеки меняется только фамилия ребёнка по желанию матери. У Дмитрия Чайкова ещё есть шанс через суд добиться встреч с дочкой, несмотря на замужество Пингвиновой?
Автор: Макс Полянский
Поделиться6232023-10-11 16:05:17
АленкО Савкина? Я не помню больше никого из Владика, но может Клубень, если только.
Поделиться6242023-10-11 16:14:28
Fetu написал(а):
АленкО Савкина? Я не помню больше никого из Владика, но может Клубень, если только. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 465915.gif
Подпись автора
ТайничЁк
..большая мышь.. в смысле бальзаковского возраста ..
Поделиться6252023-10-11 16:16:20
Последняя попытка. Таня Укупник. Это мое заднее слово.
Поделиться6262023-10-11 16:22:14
Fetu написал(а):
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/134119.gif Последняя попытка. Таня Укупник. Это мое заднее слово. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/489823.gif
Подпись автора
ТайничЁк
Поделиться6272023-10-11 16:46:18
Ну не мусульмане же он подался?
про величину умственных способностей просто очень узкое толкование, можно было бы и добавить для автора многочисленных показов подобного жеста..
неужели Митрофан не достоин отдельного параграфа?!
утречка всем!
Поделиться6282023-10-11 16:48:23
Не так проста эта девочка, как шкатулка с двойным дном...
люди зря говорить не будут, придет и ее черед для "чудесных" откровений..
Поделиться6292023-10-11 16:56:51
Свернутый текст
нуакуле, в тапки сцать - прошлый век!
Поделиться6302023-10-11 17:03:48
Последняя попытка. Таня Укупник. Это мое заднее слово.
ух ты, вот это прогресс, с трех попыток и в точку!
я тоже догадался.. ну как догадался, просто форум с последнего сообщения прочитал, и сразу понял - легкота!