Меня тоже сначала пакет смутил. А потом думаю, ну может ностальгирует. Вот и ходит с пакетом старым. По мере загрязнения стирает, ну а где еще такой найдет?
Ряска вряд ли знает такой лайфхак..
молоденькая еще..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Меня тоже сначала пакет смутил. А потом думаю, ну может ностальгирует. Вот и ходит с пакетом старым. По мере загрязнения стирает, ну а где еще такой найдет?
Ряска вряд ли знает такой лайфхак..
молоденькая еще..
Не углядела))
да я б сам тоже не углядел стопудово, спасибо есть у нас тут внимательные люди..
да уж..а коммент такой написать не мерзость?..я про последний...
дык это подписота и пишет, ипанутые.. ладно, мы тут стебемся, в узком кругу, но приходить и в инсте писать такое.. Натька ж не настолько гадина, как Куча, ну, любит припиZдить по мелочам, но это ж не стоит такой реакции..
а вчера про беременность Викуси объявили или сегодня объявят?
Бухын на полиграфе
вроде вчера в эфире.. а такое впечатление что уже с месяц назад..
самоуверенная Куча..
завтра..
да что ж Катьку на абьюзеров все тянет...
Fetu написал(а):
вроде вчера в эфире.. а такое впечатление что уже с месяц назад..
ага..значит сегодня он по идее должен перед Прель извиняться на лобном...вопрос покажут ли..
кстати, ответу Бухын по поводу ребенка Коня я не удивлена..она хотела вернуть Ваньку, жутко его ревновала, по-любому втайне ненавидела Коня..так что она могла испытать, когда проблема исчезла? для нее этот плод на тот момент абстракция, досадное препятствие..детей у нее нет, вроде даже беременная не была, понять, что испытывает женщина, потерявшая ребенка, она не в состоянии, потому что по характеру далеко не эмпат, а скорее наоборот...поэтому удивление Прель мне не понятно..или лукавит старушка-писихолог
самоуверенная Куча..
это она зря, дойдут рано или поздно руки и до рекламного бизнеса.. хотя у нее сейчас другая задача - впарить..
ага..значит сегодня он по идее должен перед Прель извиняться на лобном...вопрос покажут ли..
нарезок со сливами не было, так что..
вроде даже беременная не была
ну здрассте, а как же страшная в своем трагизЬме история о потере ребенка?
Давидик в садике
Fetu написал(а):
вроде даже беременная не была
ну здрассте, а как же страшная в своем трагизЬме история о потере ребенка? https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
а, ну тогда прошу пардону..но сути дела это не меняет..она не сочувствующий человек..сухарь одним словом
но сути дела это не меняет..она не сочувствующий человек..сухарь одним словом
это да, хотя общего изумления по ситуации я не понимаю, даже если все это было не свист, изумляться, скорее, нужно было бы с Каняшки..
Светлана Прель
Добрый день, мои хорошие!Справедливости ради, хочу отметить старание Кристины Бухынбалтэ работать над собой!
Недостатки, какие-то слабые стороны- есть в каждом человеке.
Святые по земле не ходят и это правда.
Она занимается с психологом и в этом она молодец! Я вижу положительную динамику. Кристина не уходит в отрицание проблемы, а готова над ней работать.
Пытается корректировать свои теневые стороны.
Есть те участники, которые искренне считают, что психолог нужен другим, а у них все отлично!
Здесь все же человек не стоит на месте и пытается работать над собой!
Я за то, чтобы отмечать и положительные моменты. Так будет честно!
Еще мне нравится, как она последнее время держит удар! Это тоже говорит о ее сильном потенциале.
А как считаете вы!? Может я ошибаюсь?
А как считаете вы!?
лично я считаю что все это от бездельничанья.. интересно, есть ли такая статистика, сколько пациентов психологов безработных и наоборот.. еньше всего после смены хочется копаться в себе, какгриццо - никаких щей, эээ.. поговорили и спать!
неужели он не видит, как ужасно получается? или Американский папаша его идеал?
Мариночка
интересно, куда опять намылилась, раз Боню старикам оставила..
Светлана Гобозова :
Всем привет. Какое-то время вести Сашину страничку буду 🙋я, Света. Так, что ждите от меня новости.
у Сапли были новости кроме поливания Али?
Белая
нуакуле, в тапки сцать - прошлый век!
Мой скотина старовер походу. В бальзаковском возрасте (если есть такой у самцов) начал нас кошмарить, вчера впервые увидела эту расхожую фразу воочию - стоит тапок с наполнением, борта сбоку держат
Мой скотина старовер походу.
мой в старости тоже дурил..спускался с кресла подходил к стеночке напротив и писал почти не просыпаясь..а все равно самый любимый и незабываемый, а столько лет прошло
Вчера, объявил папане, что хочет назвать Леона девку, и надо ж какое совпадение папа Арла как раз смотрел в это время фильм Леон) Мамка Пабэды из эфиров узнает
Белая
Они что, уехать не могут оттуда?
Fetu написал(а):
Белая
Они что, уехать не могут оттуда?
да кто ж знает..
Белая
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))