Мондя
киски для подписки..))
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10812023-10-16 13:40:45
Поделиться10822023-10-16 13:44:10
Мариночке уже мужиков на ДР дарят..пичаль..
Поделиться10842023-10-16 14:02:07
Виктория Цатурян
Моя любовь моя поддержка и опора
Столько сколько вкладывает сил , внимания, заботы несмотря на очень редкие эмоциональные и детские его срывы ( не видела и не ощущала я никогда , не буду много писать, а то сглажу скажу любимый одно
« меньше переживай за меня , как говорит великая Бузова «зачем переживать и нервничать когда можно не переживать и не нервничать » (с) люблю до луны и обратно❤
Поделиться10852023-10-16 14:04:52
Ольга Гажиенко
Сегодня выползли из норки на прогулку. С трудом всех собрали. Самим лень было, так ещё и дети никуда не хотели. Серость вгоняет в спячку😅 Хотя листики золотые скрашивают немного обстановку.
Подышать воздухом надо было. А то на неделе опять дожди и с Кириной второй сменой не особо погуляешь.
Каникулы пролетели. Завтра ему в школу. Будет сложновато ходить с ортезом, но что делать.
P.s. Настроение Кирилла это отдельная история. Непросто ему вести неактивную жизнь.
Поделиться10872023-10-16 15:03:43
Африкантова Т.В. 15/10/2023
Яна приболела. Но она Марине подарок отправила.
Ох, пьяна я, пьяна, вчера по церкви ходили, нельзя было. Саше больше не наливать, сейчас будет жопы смотреть, уже смотрит на симпатичных девочек.
Я вас несу на стабилизаторе.
Пыски то у всех одинаковые, но подумаешь клиторок торчит, выпил и сразу красавица, пьяной бабе пыска не хозяйка, а мужику все красавицы. Мужик любит вас дома, а за территориией дома он любит других, когда мужик вышел из дома это не ваш мужик, а уже общественный.
Орловой будете звонить, псина сидит?
Шпиц беспокойная собака тяф тяф тяф, а Боня какая, рот большой.
Сейчас мы следуем на пляж закат смотреть.
Ребят, не в курсе, кто тут территорию убирает, мы ключик потеряли?
Видите, как женщин поставили, все дело в жОнихах, а дело не в жОнихах, а счастье не в жОнихе. Интересно, если Саша тонуть будет я брошусь его спасать, наверное нет.
Мы пошли Саше куртку выбирать, а там американские новые джинсы были, а дома курточка есть, это нам здесь до зимы сидеть.
Саша, как садовод любит в кустиках копаться.
Ааа может тромбы у меня, как раз накануне ноги сводит, надо к врачу сходить. Саша тоненький был, когда жОних был, теперь два Саши. Саше донат вчера бросили 100руб он эту денежку вот растирал.
Кто видел, чтоб мужик яйки вытирал? Ни один мужик в присядку не приседает, чтобы протирать, как женщины, и яйки у них просто так висят в прилипочку.
Пошли домой, сегодня перепой звезду будет.
Саша, как Нинка, Нинка с черепашичьим горбом ходила
Поделиться10882023-10-16 15:46:37
чеж с ней такое то? интригует, не говорит..
Здоровья женщине, у кота жидкость из легких убирали 500 мл
Поделиться10892023-10-16 16:36:03
Добрый день, Пипкин дом!
Как жизнь? Ну, чё новенького-то на Плюке? (с)
Поделиться10902023-10-16 16:44:52
Нет Алексей, тут номер не пройдет. Правду ничем не замажешь. Так что твоя обходительность тут мало поможет.
да ладно.. мудрость народная не зря отметила связку женской любви и аудиовосприятия.. и в этом Германычу равных нет, так насс зальет, так зальет.. а сердечко-то оно не камень, хоть у аПрельки, хоть у Февральки..
утречка всем!
Поделиться10912023-10-16 16:48:47
кто-нибудь осилил?
я - нет, потыкал, потыкал - вода-водой, и почему-то Тупка вспомнилась, нет, не из-за глупости, может наивность такая же в отмазках?
Поделиться10922023-10-16 16:50:45
Как жизнь?
о, ветерком повеяло..
Поделиться10932023-10-16 16:56:52
а ты заметил, когда Тигра на лобном говорил, что Прель клеится к участникам, показали именно Адея
дык ить, шила в мешке не утаишь, и ее "наезд" на Адея, что, якобы, обиделся после конкурса, тоже о многом говорит, и совсем не о беспристрастности в оценке поведения..
Поделиться10952023-10-16 17:04:39
о, ветерком повеяло..
Что такое? Свежего воздуха не хватало? Хочешь, я на тебя подую?
Ты расскажи лучше, что такое творится в мире, если сиделец, судя по набитым татухам постоянный клиент заведения, жалуется на дуру-тетку правоохранительным органам? Кстати, зашла к Юльке в инсту, поток рекламы только увеличился. Вот действительно кто живет по принципу, если жизнь подкинула лимоны, делай из них лимонад.
Поделиться10962023-10-16 17:21:27
а сердечко-то оно не камень, хоть у аПрельки, хоть у Февральки..
Адейка такой, любую льдину растопит, а у 50летней Апрельки стопудово ручейки потекут, как и положено весной
Всем привет!
Не могу себя заставить дурку смотреть вчера включила лобное, и как назло неудачно, блиноликая рот раскрыла - и все мои смотрелки закончились
Поделиться10972023-10-16 17:25:32
сиделец
А крадунщица джинсов откуда мужа взяла, вид лютый
Поделиться10982023-10-16 17:27:46
Вообще эта Прелька шалавистая не хуже проектных девок, и думаю Тигр про нее чистую правду говорил, да рот заткнули, не зря она на проекте пригрелась, не иначе с кем-то из админки мутит, наверно и зРЯплату ей отстегивают
Поделиться10992023-10-16 17:35:20
Ознакомилась с Кучинской детсадовской эпопеей, вообще не удивлена, у живодера замашки известные - за горло схватить, или в лицо вцепиться, укусить где достанет, если не достанет - швырнуть чем потяжелее преимущественно тоже в лицо... Какой ему детсад, тут два пути - в психушку или в клетку зоопарка
Поделиться11002023-10-16 17:39:15
Оля,
Ты про Дашко?
Если про нее, то тамА просто сказка. Познакомилась или до отсидки, или сразу как посадили. Это я точно не помню. Но этот Костя ее ждал усиленно, ну только разок отвлекся и сделал дочку посторонней тетке. Но Настька все простила, вышла с чистой совестью, рОдила 2 сыновей от этого тренера по единоборствам. Купили квартиру в Екб. Периодически подогревает народ подробностями своих гинекологических проблем и завтрабудетновыйденьиявсевамрасскажу. Но потом они с Костей, вроде как дуют друг другу еще один шанс и жизнь продолжается.
И Настька джинсы не крала, она купила более дешевые, а сдачу приныкала, как я помню. Даже помню, что ДР у Камиллы Галеевой был. Вопрос только зачем мне эта инфа?
Поделиться11012023-10-16 17:40:50
У меня вообще никаких сомнений, что Ванька с Кристей вместе будут, еще и свадьбу сыграют на проекте, и беременность изобразят(может и ненастоящую) Ярчат мои красавчики, оживляют свою монотонную взаимовыгодную актерскую связь
Поделиться11022023-10-16 17:42:32
Ознакомилась с Кучинской детсадовской эпопеей, вообще не удивлена, у живодера замашки известные - за горло схватить, или в лицо вцепиться, укусить где достанет, если не достанет - швырнуть чем потяжелее преимущественно тоже в лицо... Какой ему детсад, тут два пути - в психушку или в клетку зоопарка
Камелия,
Не соглашусь с тобой. Указанные тобой пути для родителей Перса, особенно Шунечки. А ребенок проблемный, но если им заниматься, то не безнадежный. Пока с ним были родители Йосела, вполне нормальный малыш был, или я ошибаюсь?
Поделиться11042023-10-16 18:02:34
Ты расскажи лучше, что такое творится в мире, если сиделец, судя по набитым татухам постоянный клиент заведения, жалуется на дуру-тетку правоохранительным органам?
да я тоже отметил этот момент, видать, сиделец такой, богом обиженный.. про бога я утрированно, канеш, есть кому и без него..
ну а про Юлё и неудивительно, она и сама не скрывает что ей любая грязь только в кайф и в прибыток, чудны дела в рекламном бизнесе, чудны..
Поделиться11052023-10-16 18:05:00
Адейка такой, любую льдину растопит, а у 50летней Апрельки стопудово ручейки потекут, как и положено весной
нуачо, 50 приговор штоле? вовсе нет, ИрСанна подтвердит, не зарастает травой народная тропа..
Поделиться11062023-10-16 18:08:29
во ты даешь.. на старом форуме носил ее историю любви, семьи и бизнеса.. кстати, единственная марафонщица, если можно так сказать, которая работает без мошенничества, кто бы мог про Настьку такое подумать, учила подписоту от чистагасерцца как поднять бизнес с ровного места, сама такое прошла, да, обжигалась, с кем не бывает..
Поделиться11072023-10-16 18:09:08
Не соглашусь с тобой. Указанные тобой пути для родителей Перса, особенно Шунечки. А ребенок проблемный, но если им заниматься, то не безнадежный. Пока с ним были родители Йосела, вполне нормальный малыш был, или я ошибаюсь?
Я тогда не смотрела, и конечно да, с нормальными родителями он бы до такого не дошел, так что ты видимо права, но его судьба смотреть на Кучу и Ешака, так что к сожалению участь его незавидна Мне его жаль конечно, но вот уже видно, что растет быстрыми темпами, силушки немеряно будет, физически сверстников опережает, будет огромный как Куча и чем дальше - тем страшнее, изуродует невзначай какого-нибудь ребенка в садике... Будем наблюдать
Гюльчатай
Поделиться11082023-10-16 18:10:57
да я тоже отметил этот момент, видать, сиделец такой, богом обиженный.. про бога я утрированно, канеш, есть кому и без него..
ну а про Юлё и неудивительно, она и сама не скрывает что ей любая грязь только в кайф и в прибыток, чудны дела в рекламном бизнесе, чудны..
Вот только давай е будем про рекламный бизнес в целом. Это характерно только одному сегменту, а не всему бизнесу. Все-таки сколько лет в наружке отработала.
Поделиться11092023-10-16 18:12:42
нуачо, 50 приговор штоле? вовсе нет, ИрСанна подтвердит, не зарастает травой народная тропа..
Вот именнА. Да, не шешнадцать и не первый. (с)
Поделиться11102023-10-16 18:13:11
, не иначе с кем-то из админки мутит, наверно и зРЯплату ей отстегивают
она и не скрывает что на дурке по службе, насчет крутит с кем-то из админки сомневаюсь, иначе не терла б шкуру с хомяками, да и Арол хайло не посмел раскрыть.. вон, про Гнойного до сих пор никто рот не раскрывает..