С-стабильность..
С -
Свернутый текстСвернутый текстсука течная...
Мерзость какая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
С-стабильность..
С -
Свернутый текстСвернутый текстсука течная...
Мерзость какая
ИрСанна подтвердит, не зарастает травой народная тропа..
Хорошо сказал!
Вот согласна
Пипец, Аня , Максим, Адеев... Они там все набуханные сидят, раньше проект контролировал участников, те прятались, скрывали, что выпивают. Это считалось стыдным. Эти же сидят с красными харями и ведут себя неадекватно. Куда смотрят организаторы ? Вы что пропагандируете , несете в массы ? Или Вы зрителя за идиота держите и думаете, что мы совсем ничего не видим? Все выпивают, но это уже заходит за рамки адекватности. Либерж в свое время бедную просто уничтожали клеймом " алкашка", хотя она в эфире ВСЕГДА была в адеквате. А этих клоунов не контролируют. Аня раньше нравилась, сейчас совсем сбухалась, опухшая ,красная постоянно на шоу. Позорище.
Проект про отношения превратился в проект грязи и говна.
Лена (анонимно)
Я тогда не смотрела, и конечно да, с нормальными родителями он бы до такого не дошел, так что ты видимо права, но его судьба смотреть на Кучу и Ешака, так что к сожалению участь его незавидна Мне его жаль конечно, но вот уже видно, что растет быстрыми темпами, силушки немеряно будет, физически сверстников опережает, будет огромный как Куча и чем дальше - тем страшнее, изуродует невзначай какого-нибудь ребенка в садике... Будем наблюдать
Гюльчатай
Вот тут да. Еще и при поддержки ипанутой на всю голову мамы-мамочки, которая будет кричать, что он никогда не виноват, то не завидую деткам, которые с ним в один класс попадут. Если, конечно, самый загруженный блогер, не посчитает, что государственные школы это кринж, как гос.медицина и детские сады, и не определит наследника на индивидуальное обучение. Потому что иначе, с нОнешней инклюзивностью, избавиться от Перса школа не сможет.
Буквально сегодня рассказывал коллега. Дочка учится в шестом классе. И определили к ним такого особенного ребенка. Орет, кидает все что под руку попадет, в одного из одноклассников кинул стул, у того трещина в руке. родители на собрания не ходят. Если удается отловить, то орут, что наш мальчик хороший, это злые дети его обижают, он только защищается.
Вот только давай е будем про рекламный бизнес в целом. Это характерно только одному сегменту, а не всему бизнесу.
ну, извини, канеш, но мнения своего не изменю, пусть сегмент, но сегмент на сегодняшний день такой, что вопрос становится уже практически политическим, и рано или поздно его придется резать по живому, если получится, у нас сейчас параллельные реальности сосуществуют,, скажи что не так? целое поколение живет под девизом что - ученье свет и благодаря труду обезьяна встала на ноги - девизы для лохов.. Шуня подтвердит..
Свернутый текст
Кошмар...
Мерзость какая
мне вариант с Оганесом понравился, особенно его реакция.. говнари умнички, хорошую интрижку затеяли, жду реакцию Кучи..
мне вариант с Оганесом понравился, особенно его реакция.. говнари умнички, хорошую интрижку затеяли, жду реакцию Кучи..
Это да, я вообще в восторге от говнарей, спасибо что сюда приносишь
ну, извини, канеш, но мнения своего не изменю, пусть сегмент, но сегмент на сегодняшний день такой, что вопрос становится уже практически политическим, и рано или поздно его придется резать по живому, если получится, у нас сейчас параллельные реальности сосуществуют,, скажи что не так? целое поколение живет под девизом что - ученье свет и благодаря труду обезьяна встала на ноги - девизы для лохов.. Шуня подтвердит..
Про поколение потребления согласна. И про то, что чем учиться и созидать, лучше буду рожи корчить и идиотские рилсы снимать. А к ним уже и реклама прилипнет. И резать это нужно обязательно. Чтобы еще пару поколений не потерять. Хотя, доча моя говорит, что уже другие дети подрастают. Она с учениками 8 класса и старше дело имеет, так многие уже в 8 классе знают куда планируют поступать, что проходной балл в приличный колледж сейчас от 4,5 и выше, а поэтому нужно учиться. Это, конечно, радует.
Чука, но все равно, как рекламщику обидно. Мы ж стробы на "Космос" ставили, которые Жанна Фриске в "Дневном дозоре" разбивала, а тут на одну доску с Шуней и ЮлЁ.
Эх, а я на работе, послушать не могу. Ну хоть проникся этот Ованес нашей Шуней? Онемел от красоты неописуемой?
И Настька джинсы не крала, она купила более дешевые, а сдачу приныкала, как я помню. Даже помню, что ДР у Камиллы Галеевой был. Вопрос только зачем мне эта инфа?
Спасибо, смутно помню
Отредактировано Ольга-71 (2023-10-16 18:47:02)
Эх, а я на работе, послушать не могу. Ну хоть проникся этот Ованес нашей Шуней? Онемел от красоты неописуемой?
Не онемел Короткая цитата "Саша Черно это жирная свинья б...ь"
во ты даешь.. на старом форуме носил ее историю любви, семьи и бизнеса.
Помню, там простыня с километр, не читала
Вот тут да. Еще и при поддержки ипанутой на всю голову мамы-мамочки, которая будет кричать, что он никогда не виноват, то не завидую деткам, которые с ним в один класс попадут. Если, конечно, самый загруженный блогер, не посчитает, что государственные школы это кринж, как гос.медицина и детские сады, и не определит наследника на индивидуальное обучение. Потому что иначе, с нОнешней инклюзивностью, избавиться от Перса школа не сможет.
Коллега маво из окон стулья кидал, ушел в другую школу/страну. Сейчас когда приезжает абсолютно норм парень, встречались
Не онемел Короткая цитата "Саша Черно это жирная свинья б...ь"
Фу, какая гадость. (с) Как можно такое сказать про Шуню, которую все хОчут. Просто испугался, понял, что не для него цветочек вырос и такую шЫкарную девушку не потянет.
но все равно, как рекламщику обидно. на одну доску с Шуней и ЮлЁ.
вот вас в первую очередь должно это возмущать, а не меня..
Помню, там простыня с километр, не читала
этого не отнять, согласен, Настька пишет так же, как и языком чешет, не фсмысли пиZдит, а фсмысли много.. но интересно излагает, не отнять.. зря не читала..
вот вас в первую очередь должно это возмущать, а не меня..
А вот тут я зависла. Чук, какое отношение Шуня имеет к наружной рекламе, ну кроме выдающегося фасада, конечно.
Короткая цитата "Саша Черно это жирная свинья б...ь"
и еще сказал что лучше поспать, чем на ее обсуждение время в ночи тратить..
псина, он и есть псина, курочку нашу обидел, пасуда такая..
какое отношение Шуня имеет к наружной рекламе, ну кроме выдающегося фасада, конечно.
шырше смотри, сама сказала что сегмент, то бишь составляющая часть.. прическа красивая, а тапочек с дыркой..
вечерний..
шырше смотри, сама сказала что сегмент, то бишь составляющая часть.. прическа красивая, а тапочек с дыркой..
Ой, все! Вот как с тобой разговаривать?
Ой, все! Вот как с тобой разговаривать?
ну, можешь по старой памяти сказать - дитынах..
ну, можешь по старой памяти сказать - дитынах..
Когда я такое говорила???? Как можно??? Я барышня приличная и словов таких не знаю.
Когда я такое говорила???? Как можно??? Я барышня приличная и словов таких не знаю.
не словов, а словей, учи азбуку! и для памяти что-нить выпей, можно березку, хотя я сейчас на тундру перешел..
Жги Кристинка!
но отжигает пока Элинка..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))