Просто меня всегда удивляли такие бабы, которые сначала мужика пузом в загс заталкивают, а потом орут какой он арбузер...
через 10 лет.. бывает..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Просто меня всегда удивляли такие бабы, которые сначала мужика пузом в загс заталкивают, а потом орут какой он арбузер...
через 10 лет.. бывает..
фу..вот просто фууууу
дык ить, других не держат! хей-йоу!(С)
Последние новости дом 2 на сегодня 6 октября 2023
Тигран Салибеков извинился на Лобном месте перед психологом Дома 2 Светланой Прель за то, что говорил гадости про её семью, предположив, что она изменяет мужу.
Кристина Бухынбалтэ отправила 6 клетчатых сумок с рекламными вещами своим родственникам в Италию, хотя на Поляне девушки жалуются на маленькие зарплаты и отсутствие тёплой одежды. В то же время Кристина заявила, что скоро улетает вслед за сумками вместе со своей подругой Яной Фиткевич. Нужно правильно заводить друзей на телестройке?
Анна Самонина рада возможности участвовать в конкурсе "Идеальная жена" и записала музыкальный трек для песенного этапа.
Лиза Субботина привезла из Санкт-Петербурга на Поляну кота Картье, теперь в дверь к Безусу, принимающему душ, будут скрестись двое.
Дружба с Кристиной Бухынбалтэ обернулась для Элины Рахимовой позором. Бухынбалтэ сказала, что Элина одинока, и подарила ей резиновое изделие на батарейках. Новое.
Бывшая участница дома 2 Татьяна Репина, посмотрев на результат Милены Безбородовой, сделавшей липомоделирование тела, захотела такую же операцию. Можно ли "откачать жир" с живота Тани, которая весит около 40 кг?
Бывшая участница Дома 2 Марина Страхова беременна. Также сообщила о пополнении в семье экс-героиня телестройки Александра Шева.
Мария Кузищина оправдывается перед фанатами Кристины Бухынбалтэ из-за своей собаки Мими, которую преследует на Поляне самоед Лео. Маша пообещала лучше следить за своим питомцем и воспитывать, чтобы Мими не пачкала в комнатах ковролин.
Екатерина Горина угрожает Екатерине Скалон рассказать про её личную жизнь такие подробности, от которых и Максим Евстропов, и Сергей Хорошев будут в шоке. Скалон сообщила подписчикам, что Горину выгнали с проекта и не дали пожить две недели, как она просила, а Катя в ответ заявила, что Скалон тоже могут выгнать, если хорошенько постараться. Ждём?
Макс Полянский
Оксана Ряска не понимает эскортниц, которые считают себя блогерами- камень в сторону Райсон?
Не может успокоиться Оксана Ряска, даже отправившись на берег океана вместе с сыновьями и мужем.
Оксана Ряска не понимает эскортниц, которые считают себя блогерами- камень в сторону Райсон?
Волнуют Окси нападки фанатов Розалии Райсон, которые пишут ей гадости после ссоры двух «американских» экс-участниц Дома 2.
Всё началось с выказывания Оксаны Ряски в сети о том, что она не понимает популярности бывших эскортниц, вообразивших себя блогерами. Поскольку ей самой в США вместе с мужем приходится много работать, чтобы содержать семью, то и доходы предприимчивых девиц от рекламы в социальных сетях, Ряску удивляют.
Почему-то эти выводы Окси задели Розалию Райсон и между женщинами началась война в сети. Неужели Райсон-Шабарина узнала себя в высказываниях Ряски?
Хотя первоначально, пробравшись нелегально в США, Шабарины навещали Оксану и её семью. Теперь же они – враги, которые готовы открывать чужие секреты, еще и фанаты подключились. Или это хайп друг на друге со стороны бывших участниц телепроекта Дом 2?
Наталья Борушко
оригинал, если не брешет..
Галюня, с тебя стакан! да что там стакан, тащи поллитру..
да хоть ведро
да хоть ведро
ишшь ты, растаяла, расщедрилась, пупсика сваво увидала..
Fetu написал(а):
фу..вот просто фууууу
дык ить, других не держат! хей-йоу!(С)
ну да..но не перестаю удивляться..дура побЭда..
Художник В.И.Грибенников.
Солнечный осенний день.
Адей себя чтоль в разборе увидел? ..ну в общем то похож, ишь как запел...профпригодность...
Ефременкова
а они с Мондей похожи...
Ряска
Счастье оно в детях 💕
ишшь ты, растаяла, расщедрилась, пупсика сваво увидала..
Главное чтобы ведро была не с дыркой как у Бухича
новенький определенно интересный персонаж..
Скажите, пожалуйста, а этот персонаж из Барселоны всегда такой непромытый? Катя Скалон, как я ее помню, вроде не глупая была, да ходили сплетни про стакан, но не дура, зачем ей этот Шариков? Там же лицо неандертальца. Хотя, неандертальцы уже огонь добывали и оружие имели, а эта особь просто Хомо эректус, т.е. человек прямоходящий. Ну быдло же как есть. И внешне и внутренне.
Доброе утро, Пипкин дом!
С пятницей!!!
А еще сегодня Всемирный день улыбки!
ну да..но не перестаю удивляться..дура побЭда..
А это ПобЭда сирота? Или родители, как у Тиграна думают, что девочка просто живет в Москве и снимается в сериале? За шкирку и пинками домой от такого счастья.
Африкантова Т.В. 05/10/2023
Вот, Боня, вот Жорик, вот Дима, вон Марина. Саша, поговори с подписчиками.
Саша: Здесь в Сочи очень суетно, я бы здесь не остался жить, в Туапсе можно что то по саду делать, народу поменьше, попроще. Посмотрю киви, в марте-апреле они себя хорошо чувствовали, 6 растений пошли в рост. Ребенка встречали, Татьяна не могла, здесь была, я не рискнул на руки взять, Маришка подержала в руках. Ведет он себя хорошо без дела не плачет.
Сегодня я покрасила голову, мне Саша помогал. Марина не хочет в отель, ей понравился садик, будем оттуда трансу делать, у нее отдельная комната, у всех отдельная комната. Будем друг к другу ходить, как господа в гости, че от добра добро искать? Вышел, и Боня в садике гуляет, Саша там прожектор повесил. Здесь есть хорошая баня, где тебя пропарят. Я пока не спрашиваю насколько Марина приехада, я хочу ее подольше продержать, она записалась на массаж, дней 10 надо ходить. Последняя тарелочка борща досталась Саше, я здесь Сонькины огурцы нашла, есть не очень, а для рассольника пойдет.
Марк Денисович Африкантов звучит хорошо.
Мы здесь генеральную уборку сделали, повыбрасывали все, что можно повыбрасывать, чистоту, порядок наделали, у нас как отель у каждого по комнате. Нелллик то 6 комнат наделала, она пристроила. Я говорю Саша спи отдельно, я буду к тебе приходить ковшик делать. Я хочу перчики сделать. Марин, перчики с мясом любишь?
Марина есть хочет, Саша говорит я экономлю, а я не экономлю. Марин, в столовой встретимся, он не будет есть.Саша залез в воду, но чуть штанишки не потерял.
Денис 1,96 ростом. Стефан пусть Марина называет. Мы сегодня по хозяйству, на базар. Я сегодня надела красную курточку, Марина говорит, ты такая нарядная, пришлось снять. Мяса на суп купили, Саша говорит, сколько я за мясо должен, со всех по сотке и такой вкусный я забабахала, какой вкусный, я в ударе, на меня хорошо действует Сочи, а комнатка одна простаивает, не рассольник, а щи из свежей капусты. Марина на массаже. Пойду на синюю шубку.
Юля Жук дала 300р на колесо обозрения, кланяйтесь ей в ноги.
Я прокатилась и к випкам пошла.
Красивое лицо даже шрам не изуродует.
Саша: Как выяснилось, Марина кошку не покупала, Марина к кошке мало отношения имеет
-------------------------------------
ну раз не покупала, то можно и бросить на даче..вот так вот
в видео сплошной мат..поэтому только скрин..
в видео сплошной мат..
я смотрел.. ну и кто скажет что она в адеквате и про конфетки-таблеточки свист?
утречка всем!
А это ПобЭда сирота? Или родители, как у Тиграна думают, что девочка просто живет в Москве и снимается в сериале?
все у нее есть, ездили же в гости в Беларусь, только мама там давно номер тринадцатый, коли еще до дурки спуталась с таким же экземпляром, который на нее кредитов понабрал, спасибо шоу и зарплате, погасила.. слава богу, не миллионные.. этот БМ, кстати, тоже на дурку приходил..
Ирина Попова
Ну что обоср@лся, Козел? Не успел расслабиться и перестать переживать за свою @опу на бревне, обрюхатив ПобЭду, как тут какая-то Прель-Апрель со своим разбором😜 Не хватило умишка промолчать и сделать вид, что не заметил, полилось говн@шко изо рта и других щелей🤦🏻♀. Напридумывал небылиц и вывалил в сеть "воспитанный" Тигр, который весь такой правильный, и никогда никого не оскорбляет.
Пары часов хватило (видимо, Расторгуев объяснил офигевшему массажисту, что бревно из-под его ж@опы стремительно ускользает), как последовали извинения перед психологом, да не где-нибудь в административном здании, а прям на лобном месте, перед всеми хомяками.
Браво, Орги!👍 Макнули Тиграшу в дерьмо по самую макушку, корону бутафорскую утопили в том дерьме и показали, что будет Тигр за халявную жизнь послушной марионеткой, а не гордым мачЕй, покорителем женских сердец😜. Захотят, в детский сад к ребенку отправят, захотят, на колени с извинениями поставят.
Готовься, Тиграша! Судя по всему, веселуха только начинается! Сейчас женить начнут. И ведь женят, как не отмахивайся.🤣🤣🤣
с такой мерзкой улыбкой и считает себя красавцем? ну-ну..
Главное чтобы ведро была не с дыркой как у Бухича
Калямба давно уже вышел из того дурного романтического младенчества, и его уже совершенно не интересуют ни ведра, ни дырки, ни прочая суета, в приоритете тантрическое воздействие, гипнотические танцы, а может и рэп почитать..
Катя Скалон, как я ее помню, вроде не глупая была, да ходили сплетни про стакан, но не дура, зачем ей этот Шариков?
видимо, для шоу он более подходящий, стрип, как ни крути, а они нынче в приоритете, может, по примеру Гнойного, в кабинет к мистеру Х захаживают изредка? другого объяснения у меня нет..
😍Что за позитивчик с утра🥰 Пришли кормить кашкой🥣 Двух уже забрали и троих на днях ещё заберут❤️ Вообщем всех пристроим🐶
через 10 лет.. бывает..
Нене) Она вопит, что он всегда таким был - и детей бил, и не работал, и родственникам своим заставлял поклоняться и всю семью она на себе тащила! Только она все эти 10 лет молчала в тряпочку и рожала как подорванная...
Всем привет!
😍Что за позитивчик с утра🥰 Пришли кормить кашкой🥣 Двух уже забрали и троих на днях ещё заберут❤️ Вообщем всех пристроим🐶
Прелесть! А чьё видео? По голосу, вроде, Либка...
У Шурочки-похудевшей булочки шок
Оказывается, Йося то по бабам, представляете?
Шуреха так шокирована, что теперь даже боится идти домой
Вечер перестаёт быть томным)
А чьё видео? По голосу, вроде, Либка...
она и есть, в больничке собак подкармливают..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))