очередная порция белиберды.
Белиберда - наше все!
Гюльчатай
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
очередная порция белиберды.
Белиберда - наше все!
Гюльчатай
ну а иначе для чего это все?
даже голову ломать не буду, все-равно Маню не предугадать..
Поэтому покайся и оставайся мальчик с нами
березку с тундрой только не отбирайте, я без пропитания никак не могу..
Пол года всех кого знала звала, не шли.
А не пробовала нормальную зарплату платить, а не обещаниями помолиться за здоровье расплачиваться?
Нуачо, для
цыганкиитальянки торговля - самое то! Тем более баулы халявные, прибыль 100%
неужели в Италии эксклюзив с Садовода будет пользоваться спросом? тут даже Манин заводик прибыльнее будет, мне кажется..
ни друзей, ни родственников..никого рядом, кроме дядьки из обслуги..одна, с дежурными букетами в съемной хате..
будем на пару куличики лепить, лишь бы не охмурила..
Рискуешь...
Элинка Квадратовна 🔥
Кликуха супер!
березку с тундрой только не отбирайте, я без пропитания никак не могу..
Нешто мы звери? Чука, вот ты меня сколько лет знаешь? Я у тебя хоть раз чего отобрала? Ну кроме нервов, конечно, но это не Щитается.
А не пробовала нормальную зарплату платить, а не обещаниями помолиться за здоровье расплачиваться?
Камелия,
Так Маня обещает. 70 тыс, как с куста. А потом потенциальный кандидат приходит на завод, видит как работа "кипит" и понимает, что обещать не значит жениЦЦо.
неужели в Италии эксклюзив с Садовода будет пользоваться спросом? тут даже Манин заводик прибыльнее будет, мне кажется..
Модена, если я не ошибаюсь, это север Италии, ближе к Милану, а там еще Паваротти родился. Ну, как тебе сказать, конечно аутлеты Миланские поинтереснее будут. Но и тут все дело в рынке сбыта. Сейчас и в Италии полно тех, кто хочет купить подешевле, так чтА можем сэконд-хенд и окупится.
не трожь святое!
Святое- все твое ! Зато, как тебя утешили. Было любо- дорого посмотреть !
Элинка Квадратовна 🔥
Теряет Элинка свои позиции. Слишком предсказуема и однообразна . И, оказывается, дружбан из нее - так себе. Теперь понимаю, почему у нее жизнь не складывается.
Рискуешь...
уже предупредили про внеплановые макушки, а предупрежден, значит, вооружен!
с дежурными букетами в съемной хате..
зато букетики не прокатные, как у домовских, вон сколько вазонов закупила! а лишние люди в кадре только внимание отвлекают от себя любимой..
Я у тебя хоть раз чего отобрала? Ну кроме нервов, конечно, но это не Щитается.
да нервы бог с ними, живой водой компенсируется..
Зато, как тебя утешили. Было любо- дорого посмотреть !
дык ить.. давно сидим, чувство локтя уже как влитое!
аутлеты Миланские
Значит так. Для Заи это самый большой минус в мужике. Что именно, я не знаю и не поняла.
Прелесть какая)
Всем привет!
Прелесть какая)
вот где прелесть, ты только глянь!
#p402909,Гюльчатай написал(а):аутлеты Миланские
Свернутый текст
Ну чЁЁЁЁ? Дай хоть повспоминать то. Не, я конечно очень полюбила отдых на Родине и увидела очень много красивых мест, но по Италии все равно скучаю.
Зая опять максимально редко каждый день набухалась.
Ну ооочень смешно))
Марише Африке подарили сладкую мордочку 😍
и какой же нехороший человек это сделал? мариночке живность только для фото нужна, зачем ей еще один щенок?
Вот всё можно понять..но зачем мать в таком виде выставлять-то?
если б не сказали, ни в жизнь бы не узнал Вату..
мариночке живность только для фото нужна, зачем ей еще один щенок?
Чуме радость будет..
Марише Африке подарили сладкую мордочку 😍
Зачем? Есть уже Боня, которую благополучно сплавили Чуме. Нику тоже Мариночка притащила. Ну подарили бы электронную собачку. Живую зачем мучить?
Вот всё можно понять..но зачем мать в таком виде выставлять-то?
Одуванчик,
А что Маня еще думать будет как кто и в чем на фотках? Прибежала, кадр увидела милый и фоткнула. А зачем на фотке с рекламой вонючки домашней руки Натальи с маникюром отросшим на полпальца показывать? Да еще и писать, что маме угодить сложно? Только потому что для Мани это все статисты и модели, не более того.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))