вот где прелесть, ты только глянь!
Это не прелесть, это полный восторг!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
вот где прелесть, ты только глянь!
Это не прелесть, это полный восторг!
Марише Африке подарили сладкую мордочку 😍
Куда ей вторую собаку?
и какой же нехороший человек это сделал? мариночке живность только для фото нужна, зачем ей еще один щенок?
Во-во...может это в пику Капе, говорят он тоже себе Боню 2.0 завёл...
чудак на букву М..
А чО в полицию с заявлениями больше не ходит? Все, закончилась бумага?
А что Маня еще думать будет как кто и в чем на фотках?
Ну маник это ещё ладно...
А когда грудь у пожилой женщины до пупа висит без лифона,..да ещё и в ночнушке..
Гюльчатай,
Одуванчик, а может Маня про такую мелочь не подумала? Может для нее мама самая красивая в любом виде. Ну и ночнушка новая, даже без дырок еще.
просто так
Марик, иди сюда....иди сюда...мама хочет посмотреть на тебя... Иди...., я знаю что ты дома, я слышу твой парфюм....это запах бесстыжей физиономии... Иди сюда ....кусок недоразумения... Иди и расскажи маме... и де делася твоя совесть... Я стока сил положила зря... иди сюда, па...зит,..... я стока уговаривала эту Цилю.... за ее фифу, а ты даже не захотел на нее смотреть... Иди сюда.... иди сюда мой сладенький.... мой золотой мальчик..... не нужна нам эта иностранная замухрышка... Да, мой золотой, нам подавай эту местную с подворотни.... шо ты в ней нашел.... ну иди, я поцелую твою мохнатую мордашечку....( услышав ласковые нотки в голосе хозяйки, из под дивана вылез шикарный толстомордый котяра...наглый, но очень уверенный в себе самодовольный....местный.....непревзойденный Ален Делон). Ты мой золотой, иди мама тебя покормит...
✍🏻Марина Гарник
#ЯизОдессыЗдрасьте
Одуванчик, а может Маня про такую мелочь не подумала? Может для нее мама самая красивая в любом виде. Ну и ночнушка новая, даже без дырок еще.
тока под ночнушкой такое все пожухлое, что прежде чем снимать, маму можно было халатиком или пледиком, на худой конец, прикрыть..а то неловко прямо...
Свернутый текстА когда грудь у пожилой женщины до пупа висит без лифона,..да ещё и в ночнушке..
тока под ночнушкой такое все пожухлое, что прежде чем снимать, маму можно было халатиком или пледиком, на худой конец, прикрыть..а то неловко прямо...
Фетуш, пожалейте. Даже моей фантазии не хватает, чтобы Маню выгораживать.
Фетуш, пожалейте. Даже моей фантазии не хватает, чтобы Маню выгораживать.
крепись! ..легкой жизни никто не обещал
Рита Агибалова
Иван Барзиков
Катя у нас улетела в Дубай. Кто полетит за ней?
m
ну да..блог не мамский, но на ребенке рекламу почему не сделать?.. про нейроновые связи ...читала она..
вечерний..
Ольгу Рапунцель обвиняют в мошенничестве
Бывшая участница телестройки Ольга Рапунцель одна содержит двоих детей от Дмитрия Дмитренко. Молодая мама неоднократно признавалась в финансовых трудностях после развода.
По словам Ольги, ей нужно платить за съёмную квартиру, самостоятельно содержать себя и Василису с Софией. Чтобы заработать на жизнь, девушка продвигает личный блог в соцсетях и рекламирует различные товары, услуги и аккаунты. Неоднократно выпускницу телестройки обвиняли в том, что она плохо справляется со своими обязанностями и недостаточно добросовестно исполняет рекламные заказы. А на днях Ольгу и вовсе обвинили в мошенничестве.
Молодой человек по имени Александр обратился к Ольге за рекламой своего профиля в интернете. Мужчина занимает продвижением проектов в сети. Он заплатил Рапунцель пятьдесят тысяч рублей, предварительно с ней созвонившись. Переведя средства, в ответ таргетолог ничего не получил. Ольга принялась его игнорировать, а потом и вовсе заблокировала. Мужчина не стал оставлять это всё без внимания и обратился в правоохранительные органы. Он написал на Ольгу заявление, благодаря чему на Рапунцель завели уголовное дело за мошенничество. Сама выпускница «Дома-2» пока никак данные новости не комментировала. Если Александр выиграет дело, Ольге будет грозить крупный штраф, исправительные работы или даже лишение свободы на срок до года.
ну да..блог не мамский, но на ребенке рекламу почему не сделать?.. про нейроновые связи ...читала она
пошла сетевуха.. и Перс при деле, вот только срочно его обучить нужно слогами говорить, а то антиреклама получится.. и про похудение она зря, это уж совсем попандос..
ночной..
а говорили у НадюФки мама грешит колдунством..может откат? с чего то Даниэлька то повелся на Надюфку, а говорят при привязке мужчины начинают болеть...дилемма
Ну и ночнушка новая, даже без дырок еще.
Это аргумент)
нейроновые
Нейронные) У Кучи всё через ж...ну погугли ты, идиотка!
с чего то Даниэлька то повелся на Надюфку, а говорят при привязке мужчины начинают болеть
Раньше во всю эту хню не верила, но глядя на них начинаю всерьёз подозревать...
О! Димону детей дали?
завтра..
О! Димону детей дали?
вроде он в Сочи был, вчера ж фотки были с шалавой, как ее.. на букву шалава, забыл.. уже с дитями.. ну шустры!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))