У Кучи всё через ж...
просто от стресса еще не отошла.. в ожидании бракоразводочного процесса..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
У Кучи всё через ж...
просто от стресса еще не отошла.. в ожидании бракоразводочного процесса..
О! Димону детей дали?
А это точно его ребёнок? На Василиса и Софу не похожа вроде. И он же в Сочах был, уже вернулся?
вроде он в Сочи был, вчера ж фотки были с шалавой, как ее.. на букву шалава, забыл.. уже с дитями.. ну шустры!
Интерьер больше на номер в отеле похож. Ребёнок испуганный, опознать не могу.
Ребёнок испуганный, опознать не могу.
точно, не его девка-то..
чет Маруся как пьяненькая.. и под глазами, такое впечатление, что синяки еще не сошли..
сиротинушка..
В перерывах между рассказами о тяжестях жизни с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов успел задолжать риелторам 205 тысяч рублей.
Футболист в прошлом году обратился в агентство, чтобы продать недвижимость. Сотрудники компании быстро нашли покупателя, однако Тарасов решил сэкономить и заключил сделку в тайне от них. Обвести риелторскую контору вокруг пальца не удалось — компания подала на спортсмена в суд и выиграла. Дмитрий не захотел выплачивать злополучные 205 тысяч рублей и подал апелляцию, но суд так и не вынес решения в его пользу. Приставы уже взялись за экс-футболиста.
@starhitru
Кактус.. расширяет вместимость..
Виктория Боня, которой пару месяцев назад всем запрещеннограмом собирали деньги на поход в горы, принялась рассуждать о бедности мышления людей.
Говорит, чтобы это исправить, нужно просто пройти бесплатный челлендж в ее ТГ-канале, и уже через месяц начнут происходить чудеса. Блиновская 2.0?
@starhitru
Fetu написал(а):
О! Димону детей дали? https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
это чокнутой Яны..как ее..Шевцовой..он сейчас в Сочи на съемках и она там с ребенком
Ребёнок испуганный,
вот какого черта он тискает чужого ребенка..мало ему сплетен про его странные наклонности?
аПрелька и сильная бля баба Колесо..
и она там с ребенком
пишут что это старшая дочка ее, а еще и младшая есть, но она сейчас в Москве с няней, пока маман на работе..
Блин, он заявы писать уже как на работу ходит. Первый раз такого сидельца вижу.
вот какого черта он тискает чужого ребенка..мало ему сплетен про его странные наклонности?
Вооот, а я сразу сказала, что не его дочка. А таскает от большого ума.
аПрелька и сильная бля баба Колесо..
А можно краткое содержание? Я 40 минут точно не осилю.
Трындец неграмотный
А можно краткое содержание?
сопли по стеклу.. я пока в картишки играл, минут 15 послушал фоном, ни о чем, все по шерстке.. :
Трындец неграмотный
по-ходу, он сам с собой переписывался..
Блин, он заявы писать уже как на работу ходит. Первый раз такого сидельца вижу.
а ты их много повидала-то?
а ты их много повидала-то?
Лично? Нет. Ну так, в сериалах всяких если только.
Ну так, в сериалах всяких если только.
ну слава те, а то я уж бояться начал, вдруг грубое что скажу, не по понятиям..
ну слава те, а то я уж бояться начал, вдруг грубое что скажу, не по понятиям..
Переживаешь... Какой ты все-таки чуткий.
А можно краткое содержание? Я 40 минут точно не осилю.
Арёл четки крутил пока Юлё зарабатывала, от родаков не сепарировался, детей мату научил, спиной 15 минут лист держать, ремнем отоваривал сыновей. Благодарна ему за детей здоровых красивых и опыт. Ни одного аборта. Вкрации(с), ничего нового. Про сидельца ноу комментс, даже про ее речь про "изнасилование", не доказано, что она трещала - идите лесом
Арёл четки крутил пока Юлё зарабатывала, от родаков не сепарировался, детей мату научил, спиной 15 минут лист держать, ремнем отоваривал сыновей. Благодарна ему за детей здоровых красивых и опыт. Ни одного аборта. Вкрации(с), ничего нового. Про сидельца ноу комментс, даже про ее речь про "изнасилование", не доказано, что она трещала - идите лесом
Понятно, это и без Прельки знали. Или она потом разбор опубликует?
Понятно, это и без Прельки знали. Или она потом разбор опубликует?
Попросили спеть из Кубанского хора, у Юлё какие-то траблы с голосом, вот операцию сделает попросили еще позвать. Еще Арлу благодарна, что он ее где-то жирной называл, поэтому к куяторам сто раз ходила и теперь красивая. Ну у Прельки она по-другому выглядит, не как в своей инсте обезьянка
Плюшка
При всей ее очень неплохой внешности, как -то не очень мне запомнилась Скалон в прежний свой приход, может мое внимание было переключено на другой персонаж...не помню.
Но в этот раз я стала присматриваться к ней более внимательно...
Поначалу я отметила, что ее портят (как и всех!) надувные сардельки вместо губ..)
Насчет фигуры понятно, что цици тоже надувные , но, во всяком случае, общее впечатление не портят.
Мне понравилась ее манера общения - никогда не орет, говорит спокойно и достаточно аргументировано...речь грамотная, словарный запас неплохой, может изложить свою мысль доходчиво, но не примитивно.
Но при всем этом, она- ярко выраженный мазохист!..Что творит рядом с ней алкаш и наркоша СирОжа - надо видеть!..А она сидит и его выгораживает, призвав на помощь все свое красноречие..
И даже тогда, когда его поперли из дурки, а он (естественно!) вернулся взад, она его приняла и приголубила...
И вот что хотите, но присутствует на ней печать любительницы залить за воротник!)..Знаете - есть такие философствующие алкаши, которые предварительно заправившись , долго сидят и спорят не поймешь о чем...
И так часами, подогревая себя очередной порцией веселящего напитка.
Они хорошо смотрелись бы рядом с алкашем Безумсом, так и вижу их псевдофилософскую беседу за бутылкой (второй?) о том, что с тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций, причем нe в пoзнaнии oбъeктa cyбъeктoм, a в ocoзнaнии oбъeктa кaк cyбъeктa ..
---------------------------------------------------------------------------------
И ваще - они не алкаши, а самозанятые сомелье!))
Май Абрикосов
Навожу порядок в саду. Обсуждение Кадони шоу
#тв #телевидение #пресса #шоубизнес #шоу #кадонишоу #кадони #владкадони #тв3 #премьера #отзывы
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))