То голова...а то рёбра)
ну не врачи же ее дубасили по ребрам.. или ей реанимационные мероприятия под кузнечным прессом проводили? искусственное дыхание, куе-мае..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
То голова...а то рёбра)
ну не врачи же ее дубасили по ребрам.. или ей реанимационные мероприятия под кузнечным прессом проводили? искусственное дыхание, куе-мае..
То голова...а то рёбра)
Ребра могли сломать врачи, когда делали непрямой искусственное дыхание, или непрямой массаж сердца. Такое, к сожалению, случается.
Доброе утро, Пипкин дом!
Среда, как говорится это маленькая пятница, чем я сегодня и воспользуюсь. Тем более и повод есть, у друзей 32 года со доя свадьбы. Что характерно, я на ней была свидетельницей. Так чтА сегодня гульнем, а завтра, наверное, на работу не пойду.
Так чтА сегодня гульнем, а завтра, наверное, на работу не пойду.
хороший повод и причина уважительная, как для погулять, так и про работу.. вообще гуляют приличные люди на такие даты со среды на понедельник..
ну понеслась..
Оля,
И Чука,
Большое человеческое спасибо за пересказ и "основное" по эфире с ЮлЁ. На мой взгляд, не знаю точно кто, скорее всего ее менеджер подсказал, но линию поведения выстроили правильно. Комментарии не даю, обвинять кого-то и строчить черные квадраты не буду, оправдываться не вижу смысла. Бизнес прет и ничего личного.
хороший повод и причина уважительная, как для погулять, так и про работу.. вообще гуляют приличные люди на такие даты со среды на понедельник..
Дык, до понедельника это долго. Ноги плясать устанут.
Дык, до понедельника это долго. Ноги плясать устанут.
можно просто лежа подергивать в такт музыке, лишь бы бокал в руке держался.. ну, это лично моя жизненная позиция..
Бизнес прет и ничего личного.
ну вот, а ты говоришь сектор.. это не сектор, это злокачественная опухоль..
можно просто лежа подергивать в такт музыке, лишь бы бокал в руке держался.. ну, это лично моя жизненная позиция..
Рука тоже устанет. Все-таки уже не по 17-18 лет, как в сам день торжества.
ну вот, а ты говоришь сектор.. это не сектор, это злокачественная опухоль..
Я говорила сегмент. Про злокачественный согласна полностью. Удалять тоже согласна, но как я тогда без Мани то буду?
но как я тогда без Мани то буду?
как-как.. прекрасное будешь в мир нести!
как-как.. прекрасное будешь в мир нести!
Ога, а еще разумное, доброе и вечное.
Перс, как и озвучивала Куча ранее, величина приходящая и уходящая
Гость, причем незваный что ей до него?
Всем привет!
Гость, причем незваный что ей до него?
во-во.. потом, канеш, скажет что просто показывает всего 10% своей жизни и у нее не мамский блог, а по факту прокалывается на мелочах, ну и сегодня забывает о том, что пиZдила вчера.. в общем, пасуда..
бывшая подруга Ивана с трудом скрывала свою радость из-за того, что Полыгалова не смогла выносить ребёнка от Вани.
Да ладно, все рады были: Илья, Ванька, Кристина, да и сама Лизка тоже, тем более что и ребенка не было никакого, устроили премиальную камедь с дырой...
Никакой воспитатель в саду ,преподаватель ,ребёнок ,знакомый не может отчитывать и ругать моего дитя и я всегда своей дочке это говорю .
Готовая невеста для живодера растет
Дмитренко и Шевцова
как так?!(С) сRал да упал? значит, кто-то толкнул!
тем более что и ребенка не было никакого, устроили премиальную камедь с дырой...
ага.. и со Львом.. клоуны!
Готовая невеста для живодера растет
Что Куча идиотка, было понятно, но чтоб настолько...интересно, сколько таких же идиотов найдется, готовых за ней пойти ?
Что Куча идиотка, было понятно, но чтоб настолько...интересно, сколько таких же идиотов найдется, готовых за ней пойти ?
ты ничего не понимаешь, через месяц Перс Сказку о царе Салтане наизусть декламировать будет и Куча ланью грациозной скакать, вот тогда локти и погрызешь!
Дмитренко потратил 500 тысяч рублей, чтобы забрать в Москву Яну Шевцову
Дмитрий Дмитренко, отдыхавший в Сочи в компании бывшей участницы Дома 2, оказался с девушкой в аэропорту. Стало известно, что Дмитренко потратил 500 тысяч рублей, чтобы забрать в Москву Яну Шевцову, но их самолет сломался и пришлось ждать следующий рейс. Возможно, Шевцова раскошелилась на крупную сумму ради друга, что связывает эту парочку, пока неизвестно.
Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что у Димы появилась девушка, про которую зрители Дома 2 нашли информацию в сети и обсуждали её деятельность и легкодоступность. После этого Дима улетел в Сочи, встретился с Яной, опубликовал в блоге пост о том, что любить нужно тех, кто любит тебя, и вместе с Яной отправился домой.
Поклонники Дома 2 предположили, что пара хочет вернуться на проект и строить отношения. Дмитренко несколько месяцев назад рассказывал, уходя с телепроекта, о желании вернуться на Поляну.
Неясно, с кем Шевцова оставила ребёнка и правда ли то, что у неё родился второй малыш. Ходят слухи, что она придумала вторую "беременность" ради хайпа. Самое время на Доме 2 или любом популярном телешоу поведать эту историю?
Автор: Макс Полянский
-------------------------
чтобы Бимондий потратил хоть копейку? да ни в жиСТь..
Не, Ваньке покоя в дурдоме не видать!)). Чавела будет его преследовать своими выяснениями пожизненно - и наяву, и во сне!)
Казалось бы все выяснили на лобном, тебе сказали, грубо выражаясь, отвали на полвареника !..хочу спать по ночам...жить в свое удовольствие без нотаций , исследований и разборок..
Нет -приперлась после лобного в мужскую и давай утюжить по-новой:
- Мне хочется разобраться, почему ты...
- Объясни мне...
- Ты в этом случае неправ..
- Я хотела бы знать, вот почему... и т.д.
Азохен вэй!😕 Бухтит и бухтит душнила цыганская ...вот честно -уже видеть ее черную лоснящуюся морду (им что, масло цистернами завозят?..) и бесконечный бубнеж ...
Может я предвзятая ?..
Но не, не думаю...)☺
Плюшка
И где этот болезный полляма то взял? Неужели подруга Волочкова на мороженку подкинула, или они были одной бумажкой из игры Монополия?
Шурочка сама доброта
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))