Не, Ваньке покоя в дурдоме не видать!)). Чавела будет его преследовать своими выяснениями пожизненно - и наяву, и во сне!)
Настойчивая! Как там в песенке - кто хочет, тот добьется(с)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Не, Ваньке покоя в дурдоме не видать!)). Чавела будет его преследовать своими выяснениями пожизненно - и наяву, и во сне!)
Настойчивая! Как там в песенке - кто хочет, тот добьется(с)
Кристина Бухынбалтэ уверена, что забудет Барзикова, как забыла Ромашова
Возвращение на проект Ивана Барзикова с решением поставить точку в отношениях, на тот раз навсегда, подломило Кристину Бухынбалтэ, которая не ожидала, что он обидится на её слова о том, что его любовь она "покупала" за счёт подарков. Подарки Кристина не перечислила, на карту получила от Вани 50 тысяч рублей, тему ведущие постарались замять, а Крис поняла для себя, что на этой истории можно поставить крест. Или делает вид, что приняла отказ?
Кристина Бухынбалтэ уверена, что забудет Барзикова, как забыла Ромашова. В ситуации с Ромашовым она сначала переживала, затем отпустила его, если верить Кристине, поэтому справится и сейчас, несмотря на то, что живет с Иваном в одном периметре.
Бухынбалтэ забыла, как она после Ромашова строила отношения с Артёмом Грантом, собиралась родить от него ребёнка, говорила о любви, устраивала эмоциональные качели, а параллельно вставляла Ромашову палки в колеса и приложила руку к его уходу с проекта?
Артёма Гранта не было в жизни Кристины, как она любит говорить, но зрители Дома 2 прекрасно помнят вторые отношения Бухынбалтэ под камерами и то, как стремительно Кристина променяла Артёма на Ивана. Гранта Кристина "выжила" с телестройки при помощи Барзикова, вдобавок у Артёма начались серьезные проблемы со здоровьем, интересно, как она собирается действовать сейчас? Или Иван сам решит уйти из Дома 2, ведь он уже планирует отправиться в Дубаи на встречу с Катей Скалон и Лизой Полыгаловой?
Автор: Макс Полянский
Алена Опенченко
Как назвать синдром, когда тебе нравится делать что-то, что вызовет у общественности бурную реакцию?
Анна Захарова
Вы*боны
Оганес Армани
❗Но самое обидное❗
Я потерял свою работу, к которой шел долгих 8 лет! Почему из за какой то ШЛ##И моя жизнь должна идти под откос ??? У меня тоже есть дочь! Я не хочу чтобы КО МНЕ ДОМОЙ В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ко мне приходили сотрудники полиции и обвиняли меня в ИЗН##НИИ ❗
Эта женщина дала мне крылья 💘 мы познакомились с ней еще в местах лишения свободы. Она врач - стоматолог и я, оступившийся человек. Спасибо тебе, родная, что всегда верила в меня. Спасибо за нашу прекрасную дочь. Спасибо за твое благородство, за то, что дала мне еще шанс.
-------------------------------
прикольная у него благодарность, спать с первой попавшейся бабой..
Инста еще работает, а значит белиберда продолжается. Не будет сегодня фоток Натальи, а то, ишь, ночнушка им не понравилась вчера. Будет фоторепортаж из газеты Дивеевский рабочий.
Ну что я могу сказать. 3 мужиков Маня все-таки отловила. И на фига ей больше, если станок всего один. 120 кирпичей не знаю сколько приносят денег в день, но 210 тыс+обязательные отчисления в фонды Маня делать должна.
А дальше продолжается прогрев подписоты.
Маня уже легли и просят, а эти недогадливые добрые сердечки, вместо того чтобы открыть кошелечки, устроили срач в комментах где больше пьют у нас или на Маниной исторической Родине.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-18 18:19:33)
прикольная у него благодарность, спать с первой попавшейся бабой..
и про работу весело.. 8 лет шел к почетному званию халдея.. ну а кем он еще мог работать в придорожном отеле, кроме как номера убирать и белье перестилать? не думаю что там швейцары есть в штатном расписании..
и то умудрился карму заведению подпортить, потому и вылетел как пробка.. а на хозяина хайло не раскроешь, на местном уровне ему быстро пасть заткнут.. уровень-то в обществе явно невысокий, несмотря на "знакомства в органах", постукивал, видимо, участковому или оперу какому..
Да ладно, все рады были: Илья, Ванька, Кристина, да и сама Лизка тоже, тем более что и ребенка не было никакого, устроили премиальную камедь с дырой...
Ага, еще на ладошке показали. Звери, не врачи
Дмитрий Дмитренко, отдыхавший в Сочи в компании бывшей участницы Дома 2, оказался с девушкой в аэропорту. Стало известно, что Дмитренко потратил 500 тысяч рублей, чтобы забрать в Москву Яну Шевцову, но их самолет сломался и пришлось ждать следующий рейс. Возможно, Шевцова раскошелилась на крупную сумму ради друга, что связывает эту парочку, пока неизвестно.
Дмитренко потратил 500 тысяч рублей, чтобы забрать в Москву Яну Шевцову
Ни хрена не поняла, кто потратился, не Димка, согласна. Яна тоже вроде не в сиропе жила, да и слегка уо, откуда там деньги
Отредактировано Ольга-71 (2023-10-18 22:37:26)
Сколько Ивану лет?
120 кирпичей не знаю сколько приносят денег в день, но 210 тыс+обязательные отчисления в фонды Маня делать должна.
даже интересно стало, что это за зверь такой из бетона и щепы, оказывается арболит, цена штуки 150-250 рублей, вот и считай, практически полляма в месяц оборот, но сколько расходов, калькуляцию даже не понесу, куча такая, как щепы в Маниных сторис.. а еще и сбыт.. тут стопудово коррупционная составляющая должна быть, у крупного заказчика на субподряде сидеть..
Как назвать синдром, когда тебе нравится делать что-то, что вызовет у общественности бурную реакцию?
Городская сумасшедшая
Артёма Гранта не было в жизни Кристины, как она любит говорить, но зрители Дома 2 прекрасно помнят вторые отношения Бухынбалтэ под камерами и то, как стремительно Кристина променяла Артёма на Ивана. Гранта Кристина "выжила" с телестройки при помощи Барзикова, вдобавок у Артёма начались серьезные проблемы со здоровьем
чет у Макса порой прицел сбивается.. как можно Гнойного к девке в напарники записывать, тем более, к Айнанэ.. и зрители как раз и помнят, из-за чего изменщик Гнойный вылетел за ворота..
Городская сумасшедшая
или просто шалава.. таких раньше нанимали чебурашку в подворотнях показывать..
вечерний..
ночной..
завтра..
Хорошев сделал предложение Кате Скалон, но девушка ответила отказом.
Неожиданностью для Скалон стал приезд Хорошева на телестройку. Парень приехал с колечком и цветами, отыскал Катю в здании администрации и просил её выйти за него замуж. Но девушка не готова быть женой Сергея, ведь его образ жизни ей не по душе, а постоянное общение и переписки с поклонницами терпеть тоже не собирается.
После разговора с экс-бойфрендом Катерину лихорадило на Лобном. Или причиной странного поведения дамочки явилась бессонная, бурная ночь? Как поступит Хорошев пока неизвестно, но он понял свои ошибки, раскаялся, не против измениться и рискнуть, чтобы добиться расположения Екатерины, поэтому может и задержаться на реалити-шоу.
Но Катюша больше не скучает без Сержа, а весело проводит время в компании Барзикова: занимается рекламой спортивных костюмов, борщ варит, на моноколесе с хедлайнером катается. Зачем ей возвращаться в токсичные отношения, если можно попробовать окунуться в новые ощущения с Иваном?
Все детали этой романтичной истории узнаем 19 октября 2023 в очередном выпуске телешоу. Как считаете, получится хорошая пара из домовского топчика и скромной Катеньки?
как-то так...
Лиза Субботина рассталась с Безусом, не желая участвовать в его экспериментах.
Субботина не любит быть «подопытным кроликом» и ушла от Безуса, когда заметила его давление на свою психику. Девятнадцатилетняя героиня телестройки против подобных экспериментов над собой и не готова продолжать токсичные отношения с абьюзером. Алексей мог и унизить и похвалить девушку одновременно. Например, одобрил её желание учиться вкусно готовить и сразу сравнил её со своей приятельницей Скалон, которую поставил в пример, назвав её внутренний мир «глубоким». Не имея достаточно опыта в словесных баталиях Лиза вышла из игры, но бюст, всё-таки увеличивать не стала, в отличие от других участниц реалити-шоу.
Елизавета против экспериментов, пара рассталась, но нашлась уже замена: новой пассией Лёши возможно, станет Катя. Готов ли к такому повороту сам Безус? Сможет ли он полюбить подругу как женщину?
Ночной эфир от 12 октября 2023 показал нам истинное лицо Алекса, когда он оскорбил Лизавету в наказание за то, что она понравилась новенькому обитателю Дома-2 Льву и он решил поцеловать дамочку в губы.
В адрес Лизочки Субботиной полетели обидные слова – избалованная, непорядочная, легкодоступная. Что же такой идеальный и правильный человек делает рядом с недостойной его барышней? Интересно, сойдутся в итоге Лёша-Катя? Есть предположения?
#p403081,Fetu написал(а):Сколько Ивану лет?
ну не старый вроде
ну не старый вроде
Ааа, другой Кипелов
как-то так...
послушал.. неожиданно для себя пришел к выводу что Розеттка-то права, гложет встРяску банальная зависть, и к ней, и к подписоте и ко всему белому свету, крутится как белка в колесе, весь день в *овне, а мериканська мечта, падлюка, так и не приближается..
кто-нибудь видит в ней счастливого человека?
завтра..
Значит я правильно заметила, что она вес уже набирать начала...
а то, ишь, ночнушка им не понравилась вчера
Ааааааа)))
кто-нибудь видит в ней счастливого человека? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ну жизнь у нее не сахар, это однозначно..пять лет нелегалка, двое детей, муж, который не муж, работа семь дней в неделю няней в интернате для пожилых.. Розка на ее фоне цветет и пахнет..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))