Вечер перестаёт быть томным)
контент пилит.. она-то лучше других знает о способностях Ешака.. и о НЕспособностях..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))
Вечер перестаёт быть томным)
контент пилит.. она-то лучше других знает о способностях Ешака.. и о НЕспособностях..
я смотрел.. ну и кто скажет что она в адеквате и про конфетки-таблеточки свист?
утречка всем!
Чук, а кто это?
У Шурочки-похудевшей булочки шок 🤯
а шок то с чего? сама орет на каждом углу, что развелись..у нее чтоль разрешения спрашивать? хорошо не с мужиком.. радовалась бы
Нене) Она вопит, что он всегда таким был - и детей бил, и не работал, и родственникам своим заставлял поклоняться и всю семью она на себе тащила! Только она все эти 10 лет молчала в тряпочку и рожала как подорванная...
Всем привет!
Одуванчик,
Ну а возьми Маню. Ее кто заставлял Дашей беременеть, когда и Наталья и Кроликов против были. Скорее всего многодетным, если дети граждане РФ, проще гражданство получить. Не знаю других объяснений. А Тиграша и на дурке еще тот подарок был. И уходил, когда у Юльки уже живот приличный вырос.
чукча написал(а):
я смотрел.. ну и кто скажет что она в адеквате и про конфетки-таблеточки свист?
утречка всем!
Чук, а кто это? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Подпись автора
ТайничЁк
Горина..с конфетками..
Чук, а кто это?
Кадетка.. та самая, нецелованная девочка, пришедшая на дурку не закончив последний класс школы.. которая стеснялась в купальнике выйти к бассейну.. быстро эволюционировала, просто стремительно..
Германыч такой Германыч..
ему бы попритихнуть после слов Гориной и Скалон про конфетки..мозг что ли вытек?
А я то обрадовалась!
она и есть, в больничке собак подкармливают..
Собани хорошки, толстячки такие)
чукча написал(а):
она и есть, в больничке собак подкармливают..
Собани хорошки, толстячки такие) https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t513259.gif
а я думаю, голос Либы, но откуда у нее дети?
Скорее всего многодетным, если дети граждане РФ, проще гражданство получить. Не знаю других объяснений.
Ну только так если...
Гюльчатай!
А Тиграша и на дурке еще тот подарок был. И уходил, когда у Юльки уже живот приличный вырос.
Вот и я о том же...видели глаСки, что покупали...
Настало время офигительных историй билеберды.
Сначала продолжение истории Есть женщины в русских селеньях, или как Маня горы сдвигает.
Сегодня на разгрузку уголечка перевозку щепы привлекли и Наталью. Ильи нет, наверное в бутике вместо бабули сидит. Лиза, похоже, пока всю щепу не перетаскают в школу ходить не будет, а бабуле это вместо санатория. Тут тебе и ЛФК, и прочая физическая нагрузка. А вообще непонятно куда смотрит подписота. Маня уже 2 дня коляской щепу перевозит, Наталью из бутика выдернула, а никто сбор на эскаватор и грузчиков не объявил.
После легкой разминки с перевозкой Маня поехала в домик.
Ну что я хочу сказать, редкий человек Маня. Она даже не двухжильная. Там этих жил на канат хватит.
Свернутый текст
я уж думал прошли времена лысых кукол, ан нет..
Вот и я о том же...видели глаСки, что покупали...
Одуванчик, ну у Юльки и выбора не было особо. Живот растет, ни кола, ни двора, ни гражданства. А тут еще и беременность. Ну и очереди из желающих к ней на дурке не было.
я уж думал прошли времена лысых кукол, ан нет..
Дык, какой контент такие и куклы.
Дык, какой контент такие и куклы.
фсмысли и куклу спецом такую сиротскую подыскала?
фсмысли и куклу спецом такую сиротскую подыскала?
Это не я сказала. Кукла, может, семейный раритет.
Анюте восемь месяцев
мамки заботливые не загрызли Орлицу, за то что на одном ковре и собака и ребенок? Бруно погладила и за Аньку снова..
Это не я сказала. Кукла, может, семейный раритет.
бабушка из Одессы с собой привезла..
а чего ты с оговорочками, опасаешься на всякий случай? что-то Натали прогуливает..
Тыковка тоже какой-то ошарашенный..
бабушка из Одессы с собой привезла..
а чего ты с оговорочками, опасаешься на всякий случай? что-то Натали прогуливает..
Не прогуливает, а недельная аскеза у нее. Наши форумчанки, если взяли аскезу, то держат. Это тебе не Шуня, которая сегодня обещает, а завтра пьяную рекламу предлагает.
И далась тебе эта кукла. Меня больше страдания с щепой впечатлили. Это даже не сюр, а паноптикум какой-то. Странно, что на коляске возит, а не ведерком детским для песочницы таскает и совочком загребает.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-06 16:16:45)
Это тебе не Шуня, которая сегодня обещает, а завтра пьяную рекламу предлагает.
ойй, и не поминай всуе затейницу.. она аж сама от радости подпрыгивает, такая идея, такая идея!
ойй, и не поминай всуе затейницу.. она аж сама от радости подпрыгивает, такая идея, такая идея!
Не, с Шуней бухать опасно. Она неадекватная. Такого потом нарекламит, что не разгребешься.
Миля русский забыла под наркозом?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » киски для подписки..))